Jan
2014.12.01发布·12.3W阅读
sanduren

顾赛锋

成都

...成都,一直是向往去的地方。这次终于如愿以偿。5天4晚双人游双人 :往返机票+4晚住宿=3280.因为上海飞往成都的春秋飞机每天就一班,是每天下午17点左右从上海成都,飞行时间大概在2.5小时左右,到了成都然后21点左右,再从成都飞回上海,所以到成都已经是21点左右了.飞回上海已经是半夜了我们回来到上海落地已经凌晨2点了。⊙﹏⊙b汗
===========================华丽丽的分割===========================
这次去呢总共花费大概在7千左右/2个人(门票、吃、行、SHOPPING)
15点30分进机场,16点安检进去被告知晚点30分钟(这次安检比较顺利),17点45分起飞21点左右到达
成都双流机场
然后打车去指定的酒店---
凯宾酒店(嘉园店),打车大概在70几块(明显绕路了,因为回来天府广场到一环酒店,酒店再到机场才七十几块)在成都一环路西三段附近
------------------这是酒店外的一环路(西三段)-----------------
-----------------酒店楼下的停车场---------------------
13日-17日的行程安排13日下午17点的飞机(准确的讲到成都已经21点了)
所以13日那天剔除出去玩了
14日----DAY1:
青羊宫---
宽窄巷子---
武侯祠---
锦里---
---
天府广场春熙路---(建议天府和春熙路不要去了,就是一般的商业街,但去看美女那就另当别论了O(∩_∩)O哈哈~)
15日---DAY2:
都江堰---
青城山---
街子古镇---
16日---DAY3:
---
锦里---(那里夜景不错,所以又去了)
熊猫基地---
17日---DAY4:---
乐山景区---(晚上21点飞机回上海

DAY1 14日一早起来,准备出发
成都因为靠中国的西部了比上海天亮的晚暗的也晚
-----------这个是快7点30的天-------------酒店窗户外的一环路

• 8天8晚成渝双城city walk

写在前面 这是一篇琐碎的流水账,出行为夫妻二人, 成都 和 重庆 的旅行中只使用了公共交通和11路(走路),体力消耗大,但在步行途中常常可以发现不一样的美丽机位。 D1 宁波栎社-成都天府+安顺廊桥 春秋航空空客320机型,预计12:30出发,提前小程序购买150元行李额度和预定机上午餐(随机到香菇鸡肉,味道还行),实际推迟约40min出发,几乎按原计划15:55落地,机长赛高。 落地后乘坐地铁前往市区, 成都 的地铁网真发达。入住 成都 建设北路地铁站旁民宿(应该是 成都 三环位置),物美价廉,交通方便,民宿内有洗烘一体机、激光投影

Summer

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊

• 探索成都|一半是文艺,一半是美食!

你眼中的成都是什么样子呢? 说到 成都 ,你最先想到的是什么呢? 是让人新生艳羡的茶馆“慢生活”,还是赵雷的《 成都 》里的小酒馆,亦或是令人垂涎三尺的火锅呢…… 老实说,作为一个 成都 人, 虽然我在 成都 了二十多年, 但大概去去年开始,我才真正的去探索、发现这个城市的每个角落, 用镜头、用文字去记录这个城市的一点一滴。 而这一年,我看见的 成都 又是什么样的呢? 答案是,一半是文艺现代,一半是市井烟火。 —— 感受文艺现代的成都 —— 成都 的文艺,不同于一些 新兴 城市的靠表面的装饰拼凑而成的文艺, 成都 的文艺

吴所畏

• 3555天的成都生活,这里就是我的花花世界

前言 “ 世人慌慌张张,不过是图碎银几两 偏偏是这碎银几两,能解世间万种慌张“ 算上今天,这是我来 成都 的3555天~ 9年8个月又18天。 四舍五入我已经在 成都 生活了近10年时间, 这里算得上是我的第二故乡。 对于 成都 ,我的初印象这里只是一个繁华的大都市,因为这里高楼林立,街道上车水马龙,熙来攘往的人群,像潮水一般生生不息。 都说:“少不入蜀 老不出川” 成都 ,确实是一座来了就不想走的城市。 在 成都 有数不尽的文艺和浪漫,也有看不见的心酸和苦楚。我爱这繁华似锦的高楼,也爱这灯红酒绿的街区。但我好像更偏爱这万家

文二青啊

• 疫情期间无法远行、我以这种方式开启别样旅行!成都周边酒店系列

前言——写文初衷 很久没打开马蜂窝的游记页面,从在马蜂窝写笔记记录日常算起,已经快两年了!以前的我是只知道玩,玩了就玩了,没有留下任何回忆,仅有脑海中随着时间日渐模糊的碎片!现在翻看通过图文和视频记录着去过的那些地方、遇见的那些人,总觉得一切仍在昨日,时间过得太快,快的在我们恍惚过来后才发现自己已经不在年轻了,而这篇文章主要记录在近一年内我旅行途中遇到过的那些酒店,全在 成都 或是周边附近!要问为啥?都是因为这疫情,不过塞翁失马,焉知非福,也正是因为疫情,让我周末闲暇可以在 成都 周边逛一逛。旅行不

白杨