宝藏游记
【一个女孩背包漂洋过海来泰国看你】曼谷四面佛还愿+水上市场+普吉纹身+皇帝岛深潜+清迈万人天灯+拜县骑大象
2014.12.01发布·29.2W阅读
校长老婆 20国127城

微信号:xzlpii

泰国

2014.10.10 ·17天

【59天放养,生活在迷幻星象宝莱坞】亲亲完美南北印度旅行,请戳撸主新作印度游记:http://www.mafengwo.cn/i/5361494.html

可以随时向我提问,欢迎互粉【【【【【【新浪微博:@校长老婆】】】】】】
【【【【【【微信: xzlpii     】】】】】】

13年十月刚到chiang mai爸爸发生严重车祸,定了机票回
曼谷四面佛请愿当天匆匆回国,半个月的行程酒店机票通通作废,上次旅行跟EX筹备了一年,于是泰国变成我不愿提及的地方,既爱又怕!今年八月突然想到该面对的时候到了,原答应过要带爸爸回泰国还愿,但爸爸因车祸有后遗症不敢坐车,我决定一个人出发!!!去泰国旅行是不需要勇气的不需要攻略的,提前一个月,请假并把机票酒店定好,不管发生什么突发事件,我去定了!

爱心关于行程爱心
10:
普宁高铁——深圳——曼谷廊曼机场——夜宿机场
11:
廊曼机场——BTS——bangkok市区——super rich——四面佛——胜利纪念碑minivan——安帕瓦水上市场
12:
皇帝岛深潜——卡塔海滩——冲浪酒吧
17:租车自由行——
查龙寺——冲浪酒吧
18:
普吉大佛——奈涵海滩——viewpoint观景台X2——神仙半岛X2
19:
卡塔海滩minibus——普吉机场——chiang mai——周日夜市
20:
清曼寺——帕邢寺——Wat Ubpakut——女子监狱massage——凤飞飞猪脚饭——ZOE酒吧
21:chiang mai——minivan
拜县——无边泳池游泳——pai夜市美食+shopping
22:maripai——骑大象——Art in chai
23:maripai——黄色小屋——
美因寺看日落
24:
云来看日出——coffe in love——AYA订车到chiang mai——千人火锅——CW超市
25:
柴迪隆寺——CW商圈——万人天灯
26:素贴山Doi suthep——周日夜市买手信——massage——夜宿chiang mai机场
27:凌晨六点飞
香港

爱心关于护照爱心中国公民护照费用:200元
材料准备:1、身份证原本及复印件;2、户口簿原本及复印件;3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那页);4、相片(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,但记得一定要拿拍照时的回执)。办理费用护照200元,拍照和快递费用大概50元左右。 办理时限15个工作日。
必须要你本人到户口所在地公安局入出境管理部门办理,不能委托他人代办哒!

爱心关于签证爱心
泰国可以落地签,但只有十五天停留时间,正常通道排长队还有可能遇到刁难拒签,快速通道200THB手续费,建议国内先办理。
如果你所在城市有
泰国使馆那么你可以亲自到大使馆申请办理,嫌麻烦就直接联系淘宝办理吧,我13年在淘宝办理的250元,五天左右就收到了,14年依旧交给淘宝,只需服务费10元(免签证费)佰程还给顺丰回邮!全程还有信息实时跟踪,妈妈再也不用担心我的护照签丢了,感动到哭!!
材料准备:
1、护照原件(有效期6个月以上)
2、二寸彩照2张
泰国旅游签证加急费用 600元(二个工作日)
送签如下

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

• 宿命——第一次出国还是去了泰国(2015年5月30日——6月5日)

第一天:重庆——曼谷 当我正在准备一家人的第一次出国 欧洲 游的时候,公司突然通知5月30日组织去 泰国 跟团游,叫大家报名,我虽然不愿意跟团,但最终还是报名参加了。 这次 泰国 游旅行社报是7天6晚,实际是 曼谷 住2天,芭堤雅住3天,团费1680元,签证费280元,这个提前交给旅行社了,另外有600元的自费项目,在 泰国 自己选择项目付款。 交了钱之后我就做了一件事情,就是在地图册上看了 曼谷 和芭堤雅的位置,然后什么准备工作都没有做,就等到出行了,这次我也来一次没有自己攻略的轻松游。 多的不说了,边上图边吹牛!(以下图片

焦游游

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花