Dec
2014
【蜂首纪念】似诗如画---醉游西塘 @NoWingsdong追寻多彩脚印
2014.11.22发布·11.2W阅读
没有翅膀的东 8国35城

留下每次旅程的美好, 前方的多彩脚印无数, 带着你一起走遍世界, 期待下次的更多精彩。

西塘

第一次上蜂首,惊喜激动,感谢小编们的肯定,感谢蜂蜂们的支持,你们的肯定和支持是我最大的动力。
        从注册蚂蜂窝开始,就像安了一个新家,给了我一个全新的旅程,来自世界各地的蜂蜂们相聚在此,让自己的心灵随着大家的镜头做一次旅行,分享属于自己的目的地。
-----------------2014年12月21日,蜂首纪念-----------------

----------关于本游记:
江南六大古镇,本人只游过周庄甪直,还有同里乌镇南浔和本次的西塘都没有机会去,所以借着假期选了西塘;到了西塘才发现它的不一样和醉人之处,让人留恋往返,不虚此行。
【器材】:尼康D7100 16-85mm
【背景音乐】:天空之城
【后期软件】photoshop、美图秀秀

爱心本人其他游记,感兴趣的可以看看---------

星星特别推荐,【品味江南】系列:
第十六季---苏湘两舵品凤凰:
【品味
江南水乡古镇】系列:
周  庄
http://www.mafengwo.cn/i/3137836.html  朱家角http://www.mafengwo.cn/i/3131179.html  锦  溪http://www.mafengwo.cn/i/3125635.html  甪  直http://www.mafengwo.cn/i/3231544.html
【NoWingsdong追寻多彩脚印】系列:
游西湖--赏美景--追忆童年:
http://www.mafengwo.cn/i/3146735.html  Fly 仙游记(仙居临海):http://www.mafengwo.cn/i/3183292.html  无锡灵山胜境:http://www.mafengwo.cn/i/3235384.html  站在欧亚十字路口※土耳其http://www.mafengwo.cn/i/3222457.html  吃货in台湾(超多美食推荐):http://www.mafengwo.cn/i/3197232.html

星星作为水乡人,一直对古镇情有独钟。
即使在奢华的城市中,不管时间、距离,
深深的古镇烙印不会消失,
宁静悠远,
青石小桥流水,
炊烟袅袅,
如此画卷,
总会吸引我前往,
撩动缕缕乡思。
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射江南忆》
江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南
江南忆,其次忆吴宫。吴酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉。早晚复相逢?
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射星星江南...........
珍珠般散落着无数优雅古朴的小镇,
一座座小镇,
点缀着
江南的初夏秋冬,
描绘着
江南的风土人情,
诠释着
江南的丝丝柔情,
述说着
江南的历史文化。
星星假若把江南比作一曲优美乐章,
古镇就是构成乐章的音符。
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射星星置身江南
沐浴着
江南的细雨微风,
如同仙境,
醉梦
江南
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射星星不是虚无缥缈,
一切尽在眼前,
那么清晰,
那么迷醉...........
星星江南六大古镇,
周庄同里甪直西塘乌镇南浔.....
江南水乡古镇的代表,
有着深邃的历史文化底蕴,
清丽婉约的水乡古镇风貌,
古朴的吴侬软语民俗风情,
在世界上独树一帜。
“小桥、流水、人家”,
是它们的共同点。
除此之外,
还各具特色.....

• 西塘——梦里西塘光影长,斑驳交错映长廊!

绪论—— 本人 上海 国立大学生一枚,拥有浓厚的旅行兴致和无限的热情,为了踏遍 中国 的大好河山,在每一片土地上留下我的深深足迹,不断与自己的灵魂进行对话,使我更加远离世俗,更加接近自然和生命原初的状态,因此踏上这段走心的旅程。不管是惬意的、浪漫的,还是惆怅的、烦忧的,旅行总给我一种明亮的心境。我相信,有心飘过,旅行无处不在。 不同景区适合不同类型的人,孔子云:“智者乐水,仁者 乐山 ”,亦是如此,无需盲目跟风,适合你的才是最好的。在观赏景观之前,应通过查看相关资料,对景区加以全面了解,并抓住景观特色

Devil——

20810 13
  • 江南逍遥游(西塘•苏州五日)

受打折机票的诱惑,和闺蜜策划了一次说走就走的旅行。仅用了三天时间,请假、选景点、订往返票。仅有五天的假期,第一站选择了 浙江 的 西塘古镇 ,第二站是 江苏 苏州 园林古镇游……原则是随心、随性、深度。 D1: 天津 滨海 机场———— 上海 浦东机场 票价:263+50+30 (保险燃油税),共计343元。10:30到达 上海 浦东机场,乘机场7号线到 上海 南站 20元/人。 上海 南站乘大巴直达 浙江 西塘 客运站,32元/人。坐人力摩的(10 元)下午2点到 西塘古镇 。入住 廊桥梦客栈 108 元/标间(位于烟雨长廊,属咖啡静吧类,小资小众格调)。

闲云野鹤2010

• # 我的2017 # 边走边看 收获多多(二)

写在前面 2017一晃就过去了,感叹光阴似箭岁月如梭! 翻开分享在朋友圈的照片,发现这一年到处走走看看过得也蛮充实的,心情豁然开朗! 一月份与家人 海南 自驾游; 二月份与朋友一起游 黄姚古镇 ; 三月份与家人自驾游 紫鹊界梯田、湄江地质公园、波月洞; 四月份与家人一起去看千垛油菜花和水上森林; 九月份与家人和朋友一起包车去看金色 阿尔山 ; 10月份与一帮摄影发烧友去看 霞浦 滩涂的日出日落; 11、12月打卡 衢州 、 景德镇 ,寻梦 江南 水乡古镇; 满满的收获,满满的回忆。 感恩2017!感恩2017陪伴我的朋友和家人! 西塘——

weiwen0072

• 果小姐的慢生活之烟雨下西塘

有时候,对于旅行,目的其实不重要,真正的愿望其实是想离开现在的地方,任何地方,只要它在我现在的世界之外。——题记 微博:*** @Kyle_Shi @果小桃懒菇凉 果小姐的旅行美妆号 ------------------偶系HLL的分割线------------------ 翻出了去年果小姐的某次行程~ 其实,那次突然的出行,多亏了这两张意外而至的票~~ 作为一个生于 江南 ,长于 江南 ,学于 江南 的人,水乡古镇或许不足为奇,奈何那么多年,走过三趟 乌镇 ,两趟 丽江 古镇,更阅过 和顺 、 宏村 、 安义

果小桃

• 胶片与镜头下的那一段杭州、西塘时光

我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。 ——三毛 这个深秋, 去赴了一场温暖的宴。 温暖了自己, 更温暖了岁月。 现实中的我们其实要的都不多, 有时候只是需要一条关心的简讯, 又或者是一句坚实的肯定。 这样, 我们才可以在平淡中体味到那些爱的味道。 让我们知道, 我们并不孤独。 踏上这段旅程, 去西湖寻一个梦, 一个烟雨的梦。

爱旅行的Y小姐