Feb
2015
环球旅行之美国,美国西部or阿拉斯加 极光 30天风光之旅
2014.11.16发布·6.6W阅读
Sunny秋秋~

梦想很大,脚步很小,不知不觉,却用脚步丈量了整个世界~

美国

2014.09.27 ·28天

大年三十能够上蜂首实在是太荣幸啦!这是我的第一篇游记,能得到马蜂窝的肯定以及大家的喜欢,太开心太开心!在这里先谢谢大家的支持啦!同时也希望大家关注我今后的游记,世界很大,脚步不止,我会继续努力哒!
欢迎大家来关注我们的微博,孙婧秋(地址):  ***2116739604
                                     王源宗Bboy(地址):
***
三月我们即将环球旅行,18个国家,我们将在微博进行实时更新,关注微博跟随我们的脚步一起来认识这个奇妙的世界吧!
抱抱
先跟着我们的旅行短片来一睹为快吧!色色色色色色

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna