加州-蒙特雷Monterey海边小镇
2014.11.06发布·5138阅读
ideal

光影故事 In the process of self-discovery

蒙特雷

旧金山附近的海边小镇:蒙特雷Monterey,风景如画。
洛杉矶飞往蒙特雷,小得不能再小的窄体科技,每排仅4个座位,一架飞机一位空姐。下图为蒙特雷的高尔夫球场。

蒙特雷的墓地:原来走得可以这样美丽安详

• 游记:加州一号公路,17迈 - 17-Mile Drive(7)

加州2030公里的海岸线中风景最为迷人的莫过于17-Mile Drive(17迈)。以从美丽的 卡梅尔 小镇(Carmel)到 蒙特雷 (Mouterey)之间弯弯曲曲的沿海观光公路长17英里而得名。十七英里一共有21个景点,最好看的几个要属观鸟岩Bird Rock、海豹岩Seal Rock、孤柏Lonely Cypress、魔鬼树Ghost Tree,以及著名的Pebble Beach圆石滩高尔夫球场。 这是17迈从 卡梅尔 小镇方向的入口。几年前是不收费的。现在收费每车10刀。因为里面的路是私人修建的,收或不收里面的业主决定 这些8位数美刀的住宅远不是有钱那么简单 高球场 观鸟岩,其实上面常常会

温良大薯

• 加州那么大之—蒙特雷

​蒙特雷是加利福尼亚州北部的一座风景优美的海滨小镇,自然风光格外美丽,令无数游人流连忘返。宁静迷人的蒙特雷有着加利福尼亚州“第一城”(California's “First” City)的美誉。  来自太平洋蒙特雷湾的徐徐海风似乎将那些悠远而朦胧的记忆悄悄吹散,然而为数不多的蒙特雷历史古迹依旧在倔强而静默地守候着,试图唤醒人们对加利福尼亚州这座古都的风雨记忆。 自19世纪后期,城市和周边地区吸引了许多艺术家、画家、音乐家和作家。一些风格独特的艺术家和作家也曾住在这座迷人而又宁静的小城里寻找灵感,中国著名国画大师张大千就曾

北美留学生meetup

• 美国一号公路穿行游记第二段:蒙特雷、卡梅尔到大苏尔

心随梦想在漂泊 下午五点左右到达蒙特雷汽车旅店后就去超市嘚瑟。因为要自己做饭吃,这次是住两天。蒙特雷是走一号公路必经的城市,因为17英里海滩和卡梅尔小镇就在附近。实际上一号公路的经典风景就是从这里的17英里海滩到大苏尔。是一定要去看看的,而且去大苏尔也要从这里出发。下面先看看蒙特雷位置和我这次绕行的地图。 其实就是三面环海的。绿色的线路就是我开车行走的路线。红色的就是两个主要风景区、别太认真我划图的比例啊。我就是大概的一划。让你明白地理位置。我这个年龄了能找到地图再会划出来就不错了。我自己表扬一下我

帐篷边花开