一场说走就走的旅行
2014.11.05发布·1975阅读
自由想飞的鱼 1国6城

走在心的路上,让青春过得无怨无悔!

铁力

2014年11月3日,对我来说,一个疯狂的日子。2号刚去徒步20多公里,今天中午的时候突然想要再出去玩一次,因为4号有一节课,但能串到5号,于是,我突然想去一趟日月峡,那是一个我听过很多次,但一直没去过的地方,离哈尔滨有二百多公里,要去的话,就必须做晚上十点四十五的车,而且它是凌晨两点到铁力,中午的我只是查了一下车次,就去睡午觉了,当我一觉醒来,真的感觉很累,想多睡会······
上了一下午的课,晚上还有一节课,上到七点三十五,在上晚课的时候,我在心里就问自己,你有过一场说走就走的旅行吗?你不想来一次这样的旅行吗?很多时候,有些事,不及时做,时间就会帮你把它从心中擦掉,再也记不起来······
3号晚七点二十分,我下定决心要去日月峡,我让同学帮我发消息问一下,有同去的吗?我本以为也许就我自己会去,但最后,真的有三名小伙伴和我去了,其中有一个是在图书馆看到短信,飞奔而来,另一个则是刚在寝室睡醒,就赶来了,这不是冲动,是心动。
九点我们前往火车站,十点四十五坐上火车,旅行就这么疯狂的开始了······

雪中灿烂的笑容

美丽的风景,不疯狂,一辈子可能都看不到~

• 情迷瑞士铁力士雪山

阿尔卑斯山、塞纳河、亚得里亚海、莱茵河……这些名字,原来只是中学地理课本上的名词,那时候对他们没任何概念,只是考学需要背诵的内容。但到了欧洲,一切都唤醒了,当他们真真实实出现在自己眼前时我是被震撼了。 初次结识阿尔卑斯山,是2016年7月10日,在德国境内。我们乘坐德国ICE高速列车从柏林到慕尼黑(六个小时),透过车窗,阿尔卑斯山就真实地矗立在我的眼前。真美啊!,美得那么纯粹、美得那么自然,美得那么沁人心脾,美得那么让人心醉。一路走来我觉得上帝似乎特别垂青欧洲这片土地。(也许不是上帝垂青,而是欧洲人保护的

海棠依旧