美丽的Sabah之旅
2014.11.02发布·1175阅读
.!穎寶?.

美人鱼岛

一次偶然的机会了解sabah 就确定和朋友们一起前行,
趁着亚航的促销 早早就买了机票,可能是我们在元旦
前后去的所以价格没有很便宜,1800元来回

Day3:神山一日游 高山奶牛场
Day4:红树林
Day5:沙比岛
Day6:逛街 买手信 寄明信片

酒店:BEST WESTERN Kinabalu Daya Hotel

亚比机场,很小,降落的时候好像降落在海上

很小的红肉榴莲,味道不怎么样,就是很特别

• 沙巴-亚庇攻略

之前在马蜂窝,穷游,背包客栈等这些网站看了不少去了 沙巴 游玩的网友的游记,实在是获益匪浅,如今也先到要回馈大家~~~这个帖子主要是写一些去 亚庇 和 美人鱼岛 浮潜的准备和攻略,也是我对一些网上的资料的收集吧~~希望可以帮到大家~~ 我们在市区住的是 ONE CITY HOTEL, 在丹绒亚路那边住的是 婆罗洲 皇冠酒店 (The Crown Borneo),价格都在200多一点人民币一晚左右,比较实惠,而且很干净,酒店的服务员都非常热情殷勤, ONE CITY HOTEL地理位置很好,就在凯悦隔壁,出去吃饭购物都很方便,而且很安静~~ 婆罗洲 皇冠酒店 (The Crown

大赤兔rabbit

• 马来西亚-美人鱼岛

xiongxiong

• 鸡血母女7天5晚海外初体验超详细流水账——原味儿无PS沙巴/曼塔纳尼岛(美人鱼岛)/神山+超萌奶牛场(龟速更新ing~)

先上一张 沙巴 的纯美无PS日落美图,再开始啰嗦~~~~ 跳跳来蜂窝一年多了,一直因为懒而常年潜水。今天忽然羞愧感爆棚,发现再不跟蜂蜂们分享一下自己的旅行就真是太懒太懒了。所以,从最近的 沙巴 之行开始补上吧~~~~ ························································································我是分隔线·······················································

美女小跳蚤

• (完结)2014年十一马来西亚沙巴亚庇+美人鱼岛SDI OW+吉隆坡十天自由行

第一次写游记,今年六月从法国和希腊蜜月回来后准备码字,结果看完别人写的游记之后,心想还是不要写了。。。但是这种记忆如果时间长了真的会忘,就像现在有人问我你当时去法国和希腊换了多少欧元的时候,我想了好久说:额。。。我忘了。。。 我和我家老头八月份觉得上班很无聊,就计划要不要十月一出去玩一下,然后晚上就决定好去马来西亚的沙巴和吉隆坡,我提前请了三天年假。我家老头喜欢尝试新鲜的事物,所以他跟我商量要不要去学个OW,和大多数女同胞一样我还是很怕水的(下文潜水部分专门写)。但是为了挑战一下自己,也是以后可以

丁灏窨

• 亚庇-美人鱼岛-吉隆坡 休闲之旅

2011年10月购买了亚航 成都 往返 吉隆坡 的廉价机票,花了两个月制定了攻略和行程路线,Email联系落实了各地住宿游玩,我的第一次大马纯自助之旅在2012年1月成行, 准备物品行李,收拾包裹,开始上路。 第一天, 成都 出发-抵达 吉隆坡 双流 机场 亚航柜台check in 我们犯了一个严重的错误:穿着冬天的衣服,去了机场后才发现有的人基本都是拖鞋 单衣为主了,以至于后期我们付费托运的行李箱中 一大半都是我们过冬的衣服。 准备登机 亚航的空客A330 ,改装后的经济舱 3-3-3的格局,空间大小还凑合吧,毕竟机票廉价,不能要求太高 传说中

PC