Dec
2014
[蜂首纪念]CORAIN & OSKAR --行走,不一样的四季(甘肃,内蒙行)
2014.11.01发布·17.7W阅读
corain君 32国171城

微博:@corain君 上海土著|高颜值一家三口周游世界呀

甘肃

2014.10.20 ·5天

哈哈,当我还在巴厘岛机场的时候,微博上的网友就告诉我这篇又再一次荣登蜂首,心里真是太激动了,感谢大家一个多月来的支持和投票,我一定会加油出更多更好的游记给大家,分享我们在旅途中的故事和心得,再一次谢谢大家和蚂蜂窝的厚爱和肯定哦。星星精灵
序:自从上次巴厘岛归来后,向往出行去发现更多美好景色的心就一直没有收回来,每年的10月对我来说又有特别的意义,一直都向往一次说走就走的旅行,但说起来容易做起来难。于是在一番心理斗争后,终于和老公决定,计划了一次从中国西北到最南端的旅行。

这里只是本次游记的上半部分——
甘肃内蒙古篇。用了马蜂窝最新的游记模板,一时间还有些不习惯,不过的确添加了很多实用方便的功能。本次西北之行居然破记录的拍了3500张照片,从美丽的雪山,到一望无际的沙漠,从苍凉的无人戈壁,到沙漠中的湿地天堂,从残垣断壁的历史古迹,到金色的胡杨林世界,这次的收获真的太过丰厚,感觉自己在四季的变化中自由行走,不过修片变成了一件巨大的体力活哦。现在头图可以直接点击看视频哦,不过相信很多蜂蜂也和我一样,第一次接触这个功能,不过为了方便大家,下面也直接放出地址,让找不到的蜂蜂也可以一起欣赏。

相机:Canon佳能5D2,配16-35镜头,50/1.4镜头
星星星星星星重要信息,深夜居然不知不觉发现我的游记被马蜂窝选中参与这次的Adidas傲闯寒冬活动,觉得我游记还不错的朋友们要支持我一下哦,帮忙投票哦,好象第一的话可以上蜂首耶,加油加油加油

投票地址:
http://www.mafengwo.cn/activity/adidas/   谢谢大家咯