层林尽染.光雾童话(2014年10月光雾山)
2014.10.29发布·2W阅读
芸小熊 7国98城

🩷独美人生🩷

巴中

2014.10.25 ·2天

有兴趣讨论出游经验的朋友可新浪@芸小熊,大家一起看更多的自然美景!

图片预告

光雾山,源于我相册里差一点红的色彩!(结果还是不够红)

去年自驾
额济纳旗返程的时候,从汉中下高速,说是顺路去光雾山,结果在问了几家小旅馆都没有住宿的情况下,我头也不回地开车离开,我以为是国庆大假挤,改时间错峰来看红叶,今天才彻底了解,原来光雾山就是火在每年10月——11月,因为这个时候满山红叶,红衰翠减,层林尽染,秋意深浓。

• 为了那秋天的童话,三上光雾山

这是一片火红的世界 这是一个秋天的童话 远甚“ 米亚罗 ” 更超“ 新都桥 ” 提及香山 不在一档次 养在深闺 鲜为人之 金秋十月,当最早的那场秋霜悄然降临,一夜之间,光雾山便成了国画大师笔下的经典秋色。色彩的海洋能勾起无限的遐想,起初是零星的红叶在层林中点缀,伴着秋日的脚步,金黄、橙红、橘红、深红渐渐在绿海中蔓延开来,绿托着红,红托着黄,彼此偎依,相互映衬。 光雾山位于 四川 南江 县北部边缘,地处川陕交界,北靠 汉中 70公里,南距 南江 县城70公里。 古朴的原生态植被,迷人的瀑潭秀水,奇秀俊美的峡谷风光。 深秋的

王欻歘

• 自驾川东北,与层林尽染的秋色撞一个满怀

一晃又来到了年尾,一言难尽的2022年注定不平凡,就连旅行都变得越来越像奢望,根本不敢有提前计划,因为今年就是在计划赶不上变化的过程中度过的,旅行更像是及时行乐,不然可能就出不去了。 决定去光雾山,从产生这个想法到决定出去,其实前后只有不到一个小时,趁着周末前的空档与好天气,说走就走。对于光雾山,我其实很早就种草了,但无奈每年的这个时候,光雾山都处于人山人海的状态,非常劝退,加上离 成都 确实挺远,耍个周末又绝对不够,所以一拖就拖到了现在。 所以,有些旅行真的是撞出来的,本来疫情的当下是很不适合旅行的,

庞尼西