冰浴沟(英纳湖)、碧流河水库、海之韵公园、黄渤海分界线、市内环城、大连自然博物馆、旅顺口自驾游
2014.10.26发布·7395阅读
走自己的路 1国79城

走自己的路

庄河

冰峪沟
第一篇:冰峪沟(英纳湖)
冰峪沟为北方罕见的喀斯特地貎风景,有“北国
桂林”之称。云水渡是冰峪沟风景区的精华所在,两岸峭壁秀绝,奇峰怪石林立。
碧流河水库

• 大连银石滩国家森林公园游记

今天是清明小长假的最后一天,天气晴朗,这样的大好时光窝在家里太浪费光阴,所以我决定继续 自驾 游玩。我家先生的表姐由于昨天登山太累了,决定在家休息,我只能自己出去玩了。幸运的是我家先生决定陪我去,不过他昨天晚上值夜班,所以只能等到他下夜班才能出发。 这个路线有点绕远,其实走丹锡高速能省时。 这次走的是沈大高速,有4个车道,车辆很多,车速也非常快,我必须小心谨慎地驾车。在往 庄河 的途中发生了一个小插曲,吓的我出了一身冷汗😰。当时一辆车从我右侧超车,超过以后不知为什么车速突然减慢,当时我正以时速120的速

红Se花瓣

• 2017.6.7----6.12日 庄河---丹东---宽甸(绿江村)---之---庄河冰峪沟

趁着旅游高峰来临之前计划着一次出行,原定是 江南 行,但是中间出了一点状况只好另谋去处;考虑了挺长时间最终决定 自驾 庄河 --- 丹东 --- 宽甸 --- 本溪 游,半路又被电话召回,便又省去了 本溪 行, 宽甸 直接回 大连 ,真的很遗憾的! 往返时间:2017.6-7----6.12 行 程: 庄河 (1晚)、 丹东 (3晚)、绿江村(1晚) 总 里 程:1250 总 费 用:2400 (其中加油:485元;高速过路费:290元;住宿:467元;门、船票:498元;吃:520元;其它:140元) 曾经去过一次冰峪沟,也是10多年前的事了,据说现在跟以前大不一样了。出发前也是

逛逛

• 大连周末两日亲子游/家庭游-冰峪沟+天门山

拖家带口周末游,既要满足孩子释放体力,又要带老人做一起进行不累的休闲游,旅行地确实是一个很难兼顾的选择。 这里给 大连 选择自驾的小伙伴推荐 庄河 冰峪沟和距冰峪沟40公里不到的 天门 山作为全家周末游的目的地。 不需要过多的攻略和准备,只要想去,说走就走。 周五晚,超市大采购。4周岁小童,所以东西带的多而细碎。小到餐具,大到床品,建议长途旅行自备泡沫箱加冰袋,储存奶制品水果以及饮料。 Day1: 周六8点准时从 大连 开发区上大窑湾高速,2个半小时左右到达冰峪沟,没有预定住宿,想根据当地实际情况决定是否过夜。1.2m以

猪兔子啦

• 大连庄河海王九岛母岛——石城岛出游攻略(最新最全!!)

三年前我曾写过一篇文章介绍我的家乡石城岛,如今岛上也发生了很多变化,在今年旅游季来临之际,更新此文,为有需要的朋友们提供更加全面的石城岛出游信息。 自我介绍 首先自我介绍一下,本人在石城岛土生土长23年,目前在 沈阳 上学,现在是一名法律专业的研究生,我的父母是岛上的渔民,一辈子过着靠海吃海的日子。几年前,沐海岛旅游业发展的春风,依靠地理位置的优势,50多岁的父母在自家门前紧邻浴场的一片菜地上投入了半生所赚,修建了一个小型度假民宿。 这篇文章除了为朋友们介绍石城岛的人文景观、特色景点、游玩项目等信息之外

蔚然成峰