费用更新……两家六口甲米-皮皮深度10日游

机票:  两大一小  6912元
住宿:  8晚 4000元
吃+一日游+小礼物:6600元
共计:18000元左右

2014.8.23,晚上8点坐上车,11点到达机场,在值机柜台等了差不多一个小时,值机后,安检,非常顺利,在候机楼等到差不多2点才开始登机,坐上摆渡车,在漆黑的夜里坐了好久,才到飞机边停下,登机后,已经非常疲乏,没有等到起飞就睡着了。

2014.8.24,伴着美丽的晨光,我们已经飞翔在万米高空之上。九点多到达
吉隆坡,转机手续非常方便,下了飞机集体洗漱了一下,在机场解决了换钱和午饭的问题,给自己寄了一张明信片。没过多久就准备登机了,飞到甲米一个多小时,飞机小,颠簸的厉害,降落的时候非常不舒服。下了飞机,看到拿着我名字的地接 ,倍感亲切!坐上提前预定的汽车,沿路满是东南亚风情的热带植物和建筑,大概半个小时的车程,把我们直接送到酒店。酒店Srisuksant Resort,位于Nopparatthara Beach,位置不错,出行方便,价格适中。地接非常贴心的帮忙办好入住手续。稍微收拾了一下,我们就外出觅食了。到甲米的第一餐,选择了奥南排名第2的餐馆Carnivore Steak and Grill,从酒店步行大概15分钟左右,餐馆主打牛排,牛排和汉堡非常好吃!价格也不便宜,四大俩小,吃了3320B.吃完饭,回酒店的路上,有很多小吃,各种口味的Shake和薄饼,烤鸡、炸大虾,种类丰富。回到酒店,孩子们一点都不累,尽管下着雨,吵着要游泳,我们在楼下的泳池游到七点多,出去买酒,继续夜生活,而我终于因为太困,直接倒头睡去。

转机指示非常清晰 此处进入国际转机大厅

• 各种跳岛选到眼花的甲米其实还有很美的寺庙(附免费落地签攻略)

故事的开始 6-7月又到了每年该出发的时间了,不知不觉中形成某种定式,一到这个时间段就开始心痒痒了,额,仿佛是一种病吗?恩,是的,旅行病吧,只不过呢,现在还是有些改变的,越来越多的出行计划会考虑到女儿和老妈了,也许很多人就像《我最爱的女人们》里采访路人,害怕老婆和老妈同时出游,觉得不好相处,但是我却觉得必须带上老妈,除开上班时间我还有多久时间是可以和她一起开心出游的呢?一直在你身后默默为你付出的老妈,绝对是值得你带上一起出游的,千万别多年后你才想起问“时间都去哪了?” 一家人其乐融融,特别是小孩子从

Better me

• I❤KRABI.盼望再会。泰国甲米五日撒欢记。

泰国 可玩的地方太多, 关于 泰国 的游记和攻略也让人眼花缭乱。 也许 他没有 芭提雅 那么奔放; 也没有 拜县 那么清新。 没有 曼谷 那样繁华, 也没有 清迈 那样古朴。 但他 却比 芭提雅 多了一丝清纯, 又比 拜县 多了一点洒脱; 比 曼谷 多了一缕自然, 又比 清迈 多了一些激情。 他就是 甲米 ,一个泰 南海 滨小镇。 一个让人刚回来就想去第二次的地方。 开篇絮絮叨 本来这次是度假,并没有拍太多照,其实也想偷懒不想写游记。但想了想,我还是应该保持自己将生活的精彩用文字和图片方式记录下来的习惯,以后回味才有去处。结果本来打

罗摆摆

• 泰国如此缤纷多彩,而我却钟情甲米

泰国 ,在我看来真的可以算得上是一个旅游天堂了,也有很多人会把 泰国 选为自己出国旅游的第一站。国内非常多的航班都可以直飞到 曼谷 ,再从 曼谷 转机就可以很方便地去到个个旅游胜地了,而且机票非常便宜,甚至比国内很多线路的价格都划算不少。 有人喜欢灯红酒绿,夜夜笙歌的 曼谷 ;有人喜欢小资清新的 清迈 ;而我第一次去 泰国 ,就选择了更加安静和慢节奏一点的 甲米 ,想好好享受一下海岛游的度假方式。 海岛游是我最喜欢的度假模式,因为不用每天赶行程,呆着一个地方,闲暇的时候游游泳,傍晚的时候去海边看看日落,拍拍照,

B-NUT大花生

• 甲米,不只有海 | 甲米原生态宝藏玩法

写前叨叨 这是23年四月的第一周,离疫情开放已有四个月了吧,然而大环境并没有想象中复苏,公司面临变更,强制让我们休假。 四月是 菲律宾 最好的季节,可菲签是一约难求。 目前就只有 泰国 在开放后第一时间举起横幅:中泰一家亲。 独自出行吧,我的运气没能支撑我在这非公众假期都有人一起同行了。 关于泰国落地签证及过关 一、 泰国 落地签条件—— 1.落地签申请表( 参考某书-隐藏身份的大动作 的教程) 2.照片(照相店会知道格式) 3.半年内有效护照 4.现金2200泰铢 5.打印回程机票及酒店预订(在国内登机时柜台就要检查) 二、如何

丸小小同学

• 【基情甲米】四胸弟的逍遥之旅

一出基情四射的好戏 前方高能预警,闲杂人等请速速回避! 凡因好奇点击浏览全文,由大量逗逼段子引发狂笑不止、肚子疼痛、抽搐痉挛者,本作者概不负责(此处必须傲娇脸)! 争取让各位笑出腹肌,是本汪此篇游记的职责。 哎呦,这位胸弟或解妹,很勇敢嘛,还是要继续? PC端阅读内容最全、体验最佳哈~ 2016年05月23日,我向自己预约了这篇游记。 6月端午节假期,将奔赴 泰国 甲米 ,放松一下心情,与两年未见的胸弟们合体,亲热亲热。 果不其然,这次相聚成为了一次无比欢乐、基情万丈的任性之旅。 What are you 弄啥嘞?废话不说,先放几

AllenL艾伦伦