奇幻之旅『川西、毕棚沟、甘南、青海湖、茶卡、拉卜楞寺、郎木寺自驾行』
2014.10.25发布·3.6W阅读
一醉一陶然 4国59城

beautiful life

青海湖

2014.09.30 ·7天

【川西-甘南-青海湖-茶卡 】---------------序

• 又见西北,2019青甘柴达木可可西里之行(美图+视频,满满的美好回忆)

序 广阔无垠的大 西北 以自己的雄浑和壮丽,向人们展示着大自然这个造物主赋予的奔放与豪迈。美丽的草原,连绵不绝的山峰,荒芜的戈壁大漠,被人遗忘的千年历史古迹......都在诉说着它们独有的魅力和风韵。 2017年的青甘环线游留有些许遗憾,为了能再次好好的感受大 西北 那极富变化的光影魔术,在荒漠苍凉与草原中探索生命的意义,用旅途诠释对生命的热爱!So~我要重走环线...... 出发前 原本计划只约上大学室友,后来想想,得有人帮忙拍照留影像资料呀,手机相机像素始终比不上单反。老爸正好也想去,老人家去了两次 青海 ,都没在最美

星之海

• 相约西海

那一日 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见你诵经的真言 那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 磕长头匍匐在山路,不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见 人生其实并不是一场说走就走的旅行,假期、钱包、朋友,各种因素。“约吗?”、“世界那么大,我想去看看”终于触动大家的内心,西海因此得以成行。 从甘洛出发是两辆车,到 成都 与其它朋友会合,朋友盛情宴请,然然责问:不带孩子们的奢华游,这样真的好吗!!! 羡慕嫉妒恨。 有盛宴,有娱乐,是第一日。 从 成都 出发

风之翼

• 22岁完成人生第一次骑行——《零经验骑行青海湖全攻略 含租车住宿》

青海湖——中国最美的湖 我一生的第一眼看见的是蓝天,最后一眼,看见的是 青海湖 ,如果问我什么比蓝天更蓝,那只能是你了。 ——仓央嘉措 青海湖——我们第一个骑行地点 青海湖 环湖公路总长360km,我们分了四天骑行。 提前在网上参考别人的行程,快的话三天慢的话四天,租我们车的小哥竟然两天就骑下来了。 当然,对于我们这种从来没有骑行经验的,用四天保险一点。到最后就知道,这真的是一个明智的决定。 第一天:西海镇——湖东种羊场(补给)——151基地二郎剑景区73.6km 第二天:151基地二郎剑景区—— 江西 沟(补给)——黑马

茹花

• 【蜂首纪念】青海6日游 | “精彩极了” 和 “糟糕透了”

滴,您的好友为您发起一个公益活动 放在游记最前面的是我在 青海湖 边见到最为动容的一类人,草原拾荒者。他们每天的工作就是拉着个口袋儿,手持一把火钳,捡拾着 青海湖 边的垃圾。 青海 ,成为今年旅游业最炙手可热的地方,但又因地广人稀,景区大多是野生,导致垃圾桶很少,随处可见塑料口袋、卫生纸、喝完的水瓶儿,给 青海 横生丑陋。 我是不喜欢这样的 青海湖 的,我想给它一点变得美丽的空间,所以恳请去 青海 游玩的叔叔阿姨、公公婆婆、哥哥姐姐、弟弟妹妹,一定不要乱扔垃圾!!! 很想在 青海湖 边发起一个拾荒活动,拾荒者是

送你一匹马。

• 青海甘南环线游 全部值得你停留

你去过大 西北 么?你印象中的大 西北 是怎样的? 我印象中的大 西北 是 荒凉,干燥,戈壁,无人区, 然而…… 我见到的是丰富多彩的 在偌大的 东台 吉乃尔湖畔听风看海,在金子海领略静与净,在柏树山找寻梦的影子,在水上雅丹感受这份荒漠柔情,在翡翠湖畔触摸上帝的眼泪,在火星营地里走进外星世界,在艾肯泉想象恶魔之眼,在 可可西里 敬畏生命敬畏大自然,在 甘南 寻找九色,在 拉卜楞寺 感受宗教魅力,在甘加大草原一路狂奔…… 似乎一切都刚刚好,让我们有幸遇见了最美的阳光与星星,最美的山川与湖泊。 DAY1:抵达 西宁 中午的飞

遇见国际旅行