Oct
2014
极致震撼-冰岛极光风暴 【BToxin 冰岛笔记】【一】
2014.10.22发布·17.3W阅读
BToxin 8国13城

旅行者, 新浪微博/公众号: BToxin

冰岛

首先声明一下这是 去年3月的游记,现在才写是因为这一年来工作加旅行实在繁忙,再加上纳米比亚严重的车祸…

与死神擦肩而过,人生无常。

说来也滑稽,要不是在病榻上闲了下来重新审视生命,我估计是再也不会有心境和时间写下这篇东西。全篇以故事的形式记录,此篇分享给计划在2014年等待极光的驴友们。

关于摄影器材请参考个人网站:
***  ***       ***
新浪微博:
***2048745124/profile?topnav=1&wvr=5
其他旅行笔记:

• 【夏末漫游冰岛仙境】冰、火与水●九日自驾详细攻略

这次在 冰岛 沿着 一号公路 开了一圈,花六天时间完成了 冰岛 环岛游,剩余三天在 雷克雅未克 休整的同时参加了一些一日团,先简要介绍一下 冰岛 环岛的主要景点,具体的具体行程讲哟~ 从 雷克雅未克 出发顺时针沿着 一号公路 走: 雷克雅未克 Reykjavík:雷市作为首都本身就有些小看点,也有大量一日团可以参加,内容比较多,放在最后讲 PINGVELLIR 辛格维 利尔 国家公园 作为第一个预热一下不错,景色来说是比较普通的山崖平原及溪流,由于 冰岛 最早的议会在此举行,因此政治意义大于景观,但是这里有个最特别的项目:silfra大裂缝浮

Super C

• 追寻极光之旅~冰岛亲子自驾游8天7晚

序 冰岛 是目前我们去过最远、花费最贵的地区,甚至现在想想,我觉得自己也够大手笔的,买1万多块的包包还左思右想,但用1.8w买到我们三人往返 冰岛 机票的时候,却兴奋得感觉赚大了,确实人均6000多的往返票价真不贵,相对于物质,我还是在旅行上更舍得花银子。从14年首趟 普吉岛 ,到 日本 、 俄罗斯 、 土耳其 、马代, 冰岛 ,我对旅行花费的承受能力也随距离渐涨,有时候不是你有没有钱,而是你愿不愿意把钱花在旅行上。 这一趟行程最初是给2018年春节的计划的,为极光设计的 挪威 之旅,看攻略的时候发现了 冰岛 ,顿时被 冰岛 自

文艺女中年Sindy

• 冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦

我 看到了什么... 以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人 我 看到了什么 你说 这里就是世界尽头 我已经在这 这里的尽头又在哪里 在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运 在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈 在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望 在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景 两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠 我便知道,我不需要做任何准备 和大自然的每一次接触都在为我独自旅行 冰岛 加冕 深刻

小卢澄子

• 去冰岛的票很贵,但是很值!双人11日自驾环岛全记录

写在前面 试问,谁不想去 冰岛 呢~赶上这回十一长假,在七月初和老宁一拍即合,趁着还算年轻爬得动,决定挖空荷包,去 冰岛 ! 先说下这是篇很长很长的游记,也是我第一次写游记,这期间也把一些旅行细节碎片化的发到了其他平台,但我不得不说,长游记就是YYDS!从对 冰岛 的零了解到终于成行,从马蜂窝里挖到了很多大佬的详细描述帮到了我,所以回来决定把自己的见闻也整理分享出来,回馈大家——此篇记录了2023.9.24-10.04,秋季的 冰岛 十一天自驾行程,两人的吃喝住行玩,记录一些见闻和tips,希望能帮到你。 前期准备 1.签证+机票:

潇磊萧磊

• 【冬日篇】冰岛 | 我抬头仰望冬日极夜,也在夏日午夜感受阳光

[一个不属于地球的地方] 我们哒冬季 冰岛 行程时间:12月11日-12月15日 (两人行) 我们哒夏季 冰岛 行程时间:7月5号-7月10号 (六人行) 这两次来 冰岛 都是4、5天的短行程,也都在南部玩了,希望之后还有机会来 冰岛 的话,一定要去北部看看!虽然两次行程类似but内容可是妥妥的不一样!冬天(12月11日-12月15日)来的时候基本都是定的day tour,那时候怕冬季天气不好,没有在 冰岛 选择开车。夏天(7月5号-7月10号)来 冰岛 有个重要的任务就是帮朋友在 冰岛 旅拍婚纱照!!当然出行人数多了,夏天的路况也好,自然就选择了 自驾

MintBaooo