重庆简单游--重庆小面(老太婆摊摊面)+黑山谷(大瀑布视频)
2014.10.20发布·2894阅读
柠檬糖 2国9城

节约生命,不走寻常路。

黑山谷

2014.07.24 ·3天

2000

今年8月去
重庆给家人祝贺100岁寿诞,再回重庆一游。

• 黑山谷

这么漂亮的美景,臭美几张,嘿嘿! 美丽的花海 进入了溶洞,与外面简直是两个世界,气温相差太大了,凉爽舒适,都不想走出去。 在附近农家发现的花,来张特写 架设在山谷之间,河水之上的浮桥是充气橡皮套加铺木板做成的,走在浮桥上时,因为水流冲出的原故,就会左甩右晃地晃,直到你"头晕目眩"为止,别具一番韵味。 这可是渝黔分界线,一脚踩在 重庆 ,一脚踩在 贵州 ,嘿嘿,很牛哟! 人太多了,我真的很担心,这么窄的栈道的承受力,很想快速的通过,可就是快不了,只能随着缓慢的脚步移动 漫长的暑假,对于 重庆 人来说,最难受的时

醉梦无语

• 黑山谷,我来了

兴奋兴奋,一行五"兄妹", 黑山 谷,我们来了 中午左右到了万盛长途汽车站,也就是在这里转车去 黑山 谷.小伍要在这里说的是,万盛的的士车管理太乱了,漫天要价. 车次:万盛-- 黑山 谷 地点:万盛汽车站 票价:5y/p 时间:半小时左右 tip :有两趟车去 黑山 谷,你要先想好是从前门进(下山),后门进(上山).上车前要问清楚 经过半小时的颠簸,一路爬坡上坎,终于到达 黑山 谷了.下车就能看见购买门票的地方了,我们去的时候因为 綦江 和万盛并区了,凭当地身份证只要20元每人,如果再去 石林 的话,20元也会反退,哈哈 门票 :100y/p 学生

Nick

• 2012年最后一天的黑山谷

元旦,新年,又过一年,那些喧闹和浮躁让我变了一个人,最后一天做什么,能做什么,还是去安静的走一走吧。什么不开心的全都忘记,怀恋以前美好的一切。新的开始会是什么,期待...... 2012年12月31日这天,我独自一人去了万盛 黑山 谷,本来夏天才是最佳去的时期,但是从来没有去过的我,想在12年最后的一天安静的过着,做一回四外 桃源 步行者。 31日早上7点起床,简单穿着和整理背包,就是南坪汽车站买票到万盛,票价38元,途径1.5小时左右就到万盛了,下车出口右转50米就有个公交车站,可以做106到北山门口,这是爬山路线;如果要走下

先生很忙

• 2013五一(重庆万盛黑山谷、石林)

发现朋友当中每次都是我出行的欲望最强烈,这次又是我首当其冲的订好路线,朋友们再来报名 。这次一行四人都是老同学,虽然第一天到 石林 正遇下大雨,不过我到觉得别有一番风味。我们从 重庆 主城打的到的万盛(总260元),然后在万盛坐旅游巴士到 石林 景区(在汽车枢纽站乘坐5.5元)。 门票50元/人,这个我不好评价,因为下雨我没怎么看清楚...... 石林 景区入口 刚到的时候还只是毛毛小雨,进去就...... 前面都是各种各样形态奇异的石头,我穿着雨衣拿着雨伞踩在随时都可能把我撂倒的石头上真的兴奋不起来。至走到这个叫“花海“的地

• 原生态游黑山谷,城市人梦回山野

赶上旅行社十周年庆活动,我参加了此次 黑山 谷千人之旅。浩浩荡荡的队伍出发后,我难掩内心的喜悦,在历时五个多小时的旅车上,精神百倍地和一群可爱的幼稚园小朋友侃了半天。呵呵,感觉自己真的像极了一位大姐姐。看到她们纯真的笑脸,我仿佛回到了童年! DAY1: 黑山 谷 终于到站了,一下车,感觉真清新!我们这群千人游队伍把景区的氧气都抽得稀薄了。可当我们发现 贵州 的万人游队伍时,却傻眼了。我们真是大巫见着小巫了。嘎嘎!气势上我们败北了。不过,自由行没有让我们有任何的束缚:翠绿逼你的眼,树点缀着山,草衬托出树的挺拔

酒井美雪