Nov

2014.02.10 ·11天

感谢蚂蜂窝能如此慷慨的推送自己的游记 很是感谢
一种莫名的力量推动自己
用年轻的心 更多的行走在路上 去看看这个未知的世界
2014年 过完年 一个人背着包 前往马来西亚 那时候 马航还没有出事儿
我年前刚从海上回来 漂洋过海回来过年 我出海之前大约半个月左右订了去
吉隆坡的机票 然后又订了飞曼谷以及从甲米北京的 粗略的规划了下行程 等真正快要出发的时候 我的朋友的小伙伴也要去
我就把我的航班信息 都给她了 至于她是否去 我都是过年的时候再和她联系商定
我去海上漂了 没有信号 没有网络 与世隔绝 很好...

【第二个蜂首纪念】
读了这么多年书  如今还没有毕业 做为85后拖整个时代的后腿了 以前呢不知道读万卷书 行万里路的道理
现如今觉得行万里路很重要 至于读书么暂时还没感觉出来
每天看着各种招聘信息和迟迟写不完的论文
觉得还是应该把这篇游记补上 否则它就彻底的流产了
怀胎快10个月了 还是把你生出来吧
再有这篇游记也是送给和我一起游玩的小伙伴的礼物 她和老公刚领证不久 祝福他们恩恩爱爱 百年好合
眨眼

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin