日本蜜月秋之行---大阪、神户、奈良、京都、箱根、镰仓、东京15天走不停
2014.10.13发布·2.4W阅读
水星猫 1国2城

日本

2013.11.07 ·15天

对于动漫迷的我和老公来说,日本一直是一个令人神往的国度,熟悉又陌生。如果排名最想去的国家,那它肯定会是第一个!所以,虽然蜜月游的宗旨一般都是度假、懒散、休闲,但我们还是义无返顾的pk掉了麻袋、希腊的计划,最终选定了为期15天的日本蜜月游~

距离去年的蜜月游已经将近一年时间,懒人的我却到现在才开始提笔。期间又去了次
北海道(8天),计划明年开春再去东京河口湖赏樱~对于我们来说,每一次的日本行都是一次朝拜行好好爱你哦好了废话不多,先来这篇蜜月秋之行,老天保佑我能顺利完成害羞(处女游记啊!!)

大阪夜景
神户港
奈良公园

• 大阪和歌山白滨,一路走走停停(超多美图,超强攻略)

女儿:“妈妈,今年放暑假去哪里玩呀?” 妈妈:“白滨。像去年 冲绳 一样,可以在大海里游泳。” 女儿:“白冰?那里游泳会不会很冷呀?” ...... 白滨与和歌山,对很多游客来说很陌生的两个城市,却是我们今年暑假的目的。 上海 没有直飞的航班,需要从 大阪 中转再搭乘JR黑潮号抵达白滨,所以也顺便用一天的时间走马观花一下 大阪 。 很少拷贝别人的行程,喜欢按照自己的心情走走停停。 这一站,又是一个小城。 大阪关西机场 第一次搭乘全日空,女儿的儿童套餐和小礼物,以及自始至终的微笑服务,让你感觉到五星的荣誉绝对不是浮夸。

PonyCat

• 【大阪周边 】日本三大温泉之一,有马温泉保姆级攻略

日本 三大温泉之一的有马温泉靠近 大阪 、 神户 、 京都 、 奈良 ,这些 关西 地区的城市无论哪一个到有马温泉,车程都不超过1个半小时,交通便利。如果到 关西 旅行,“汤达人”们不妨到被群山环抱的有马温泉去泡个汤。 有马温泉与 群马县 的草津温泉、歧阜县的下吕温泉并称 日本 三 大名 泉,同时与 爱媛县 的道后温泉、和歌山县南纪白滨温泉并称 日本 三大古温泉。有马温泉与一般火山地形的温泉不一样,这里附近没有火山地形,但温泉却可以从地底下60公里处涌出,且有多种泉质,包含了低温的碳酸冷矿泉以及98度的高温泉,在 日本 及世

J调de华丽

• 穷游日本 3500块的六日游

因为宝可梦和各种潮牌的缘故,去 日本 一直是我的一个小心愿,曾和高中室友约好高考后一起去,却因😷被耽搁,如今靠着自己赚的钱,完成了三年前的小愿望。 穷游特种兵 毕竟还是穷学生,资金和时间都不是很充足,在去之前查了很多攻略都说 日本 不适合穷游… 但我不信邪,一个基础设施和旅游业发达的地方怎么可能不适合穷游呢? 最终经实践验证,穷游是完全可以的,我六天五夜的实际花费是3500左右,住宿青旅,交通靠各种公交通票,没吃山珍海味,但也尝了不少 日本 特色美食。 以下是我的消费明细,可供大家参考。 1️⃣签证210 手机卡43

炸两

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• #我的2018#带老妈 坐大船 游日本 -处女星号日本邮轮游

写在前面 带母亲去一次国外旅游的愿望,由来已久。嗯,老母亲今年83岁。以前身体可好了,含辛茹苦把我们四个子女抚养长大,她是伟大的,我们歌颂母亲,往往是时过境迁之后。正当青春年少时的你我,并不能完全理解在母亲那细微的言谈举止之中,所蕴藏着深深柔情。直到有一天我们也为人父母了,才渐渐的从自身经历中体会到。 我们几个儿女成人后,都建立了各自的家庭,有了各自的儿女。多年或因各自的事业,或因各自的工作,或因为培养自己的下一代而忙碌着。很少顾忌父母,但我们的父母从来没有责怪做儿女的不是,依然是盼着儿女们幸福美

一路向前