日本蜜月秋之行---大阪、神户、奈良、京都、箱根、镰仓、东京15天走不停
2014.10.13发布·2.4W阅读
水星猫 1国2城

目的地

日本

出行时间·天数

2013.11.07 ·15天

人均费用(人民币)

对于动漫迷的我和老公来说,日本一直是一个令人神往的国度,熟悉又陌生。如果排名最想去的国家,那它肯定会是第一个!所以,虽然蜜月游的宗旨一般都是度假、懒散、休闲,但我们还是义无返顾的pk掉了麻袋、希腊的计划,最终选定了为期15天的日本蜜月游~

距离去年的蜜月游已经将近一年时间,懒人的我却到现在才开始提笔。期间又去了次
北海道(8天),计划明年开春再去东京河口湖赏樱~对于我们来说,每一次的日本行都是一次朝拜行好好爱你哦好了废话不多,先来这篇蜜月秋之行,老天保佑我能顺利完成害羞(处女游记啊!!)

大阪夜景
神户港
奈良公园

推荐游记

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

5270 93
  • EP03.2016.大阪,京都,奈良,亲子自由行

预览 前言 暑假到了,一场说走就走的旅行,恩,按计划也到了。 日本 最佳旅行时间是樱花季(3月-5月)和枫叶季(9月-11月),对于有正值学龄小P孩的家庭来说,此刻的心情 攻略没有做足,我们的行程正好赶上 日本 的盂兰盆节(中元节)和七夕节。盂兰盆节是 日本 民间最大的传统节日, 日本 各企业均放假7至15天,看不到如雪的樱花,见不到火红的枫叶却跟别人的黄金周不期而遇。 一、简介: 此次目的地是 日本 的西部,也称 关西 , 关西 的主要城市有 大阪 , 京都 , 奈良 , 神户 等,现在 日本 的首 都东 京则在 关东 。 大阪 : 关西

Derekwong

126847 56
  • 7天6晚|日本小众深度游✈️中部+关西 ☞ 探索宫崎骏童话世界|乘坐超可爱JR|海滨骑行

时隔四年, 日本 旅行又安排上了。这次主要游玩了 名古屋 + 关西 地区,7天6晚,游玩、度假、温泉、购物都没有耽误,体验了半特种兵式旅游;也感受了逃离都市的松弛生活。 那么,游记开头,先来看看我们都玩了些啥~ 🖊️ 旅行小记 ☟ 在「 名古屋 」打卡 📷 赛博大佛 ☟ 在「吉卜力公园」身临其境感受 宫崎 骏的童话世界 ☟ 与闺蜜在「背割堤」拍美美的照片🌸 ☟ 京都 City Walk ☟ 去「和歌山」乘坐小玉列车 ☟ 白滨 Country Cycling 基本上每天玩得都不一样😆。 📅 4.10-4.17(7天6晚) 🧾 附上本趟旅行双人总花费: 🏠住宿(总费用 ¥

咻咻

5248 12
  • 歌诗达赛琳娜号邮轮之旅

赛琳娜号是一艘充满意式风情的中吨位邮轮,丰富的娱乐活动,使每一位客人都能在船上找到自己的兴趣所在。从幼童的托管、年轻人的夜生活到老年人的养生保健,这艘船都能照顾周全。只要你愿意,每一天,你都可以玩得十分尽兴。 特别要赞一下船上的娱乐团队,每天策划组织多彩多姿的表演,让人目不睱接。 每天的看海听涛,也都是邮轮旅行永恒的主题。 阳台房可以足不出户,聆听大海的声音。 歌诗达标志性黄烟囱每时每刻构造出不一样的风情。 这就是我乘坐的赛琳娜号,载着3800人在大海上漂了五天,安全归来。 总结一下要点: 八月份邮轮游,

scorpio

8309 55
  • 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

15164 13