Nov
2014
我独自在江的这头眺望你——山,城,重庆
2014.10.11发布·16.6W阅读
暂时无

重庆

2014.08.30 ·4天

............................................. * *  回顾篇  * * .............................................

2个人的分头旅行——锡兰
蜂首第一篇—
呼伦贝尔   http://www.mafengwo.cn/i/2861569.html
蜂首第二篇—
巴厘岛  http://www.mafengwo.cn/i/3101721.html
蜂首第四篇—
云南 http://www.mafengwo.cn/i/3280968.html
最新游记—茶卡

星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星

广告时间:
我们自制的第一档旅游百科类节目《爱游我去》于7月3日全网上线拉
第一期关于茶卡盐湖,想看绝美的星空吗,快戳下方的链接
视频连接:
***_show/id_XMTI3NjIyNjI2OA==.html?firsttime=60&from=y1.4-2

欢迎关注
《爱游我去》官微:
***
《爱游我去》公众号:TravelTVshow
................................................................................................
美图总揽
山城初见
山城迷雾

• 七天六夜,从你的世界路过----2023年3月重庆游

1997年, 重庆 成为 中国 的第四个直辖市,之后这个城市一度数年以每年25平方公里的速度迅速扩展,经济发展迅速,它的面积是 北京 上海 天津 总面积的2.4倍,它的城市地图更新的速度已缩短至每3个月一版,它在令人不可思议的高速中变脸。 与此同时它火速蹿红成为一座热门的网红旅游城市,3年疫情后第一波开放假期2023年春节期间,据统计 重庆 旅游“火”进全国前四,占据各大旅游榜单前列,“封路封桥、实力宠粉”、“焰火秀、灯光秀”登上微博热搜,作为“网红城市”, 重庆 拥有众多网红景点,也有众多响亮的标签,如山城、雾都、桥都

思泓

• 重庆丨漫步于山与城之间,感受一场人间烟火

序 随着2023年的到来,过去的一整年好像没有任何的旅行,看一看曾经写过的游记,上一篇还是一年半前 徐州 的毕业旅行。但是随着政策的转变,十二月底防控政策的全面放开,也拥有了一个多月的假期。在家已有些时日,距离农历新年还有段距离,为何不来一场说走就走的旅行呢? 虽然决定出发艰难,但是但是选择 重庆 作为目的地没有一丝的犹豫,对这座神奇的城市早有耳闻,很久之前就已在地图上标好了目的地,也在马蜂窝上看好了各种攻略、游记,对这座立体、魔幻、神奇的城市充满了好奇心。然而不凑巧的是在此前的各种假期里因为疫情的原因

AURORA

• 【宝藏纪念】重庆印象,市井与现代的碰撞(快节奏三日攻略)

6月某天,忽然有了一个失而复得的小长假,想去 重庆 了…… 为什么6月要去 重庆 ?三个理由: 其一, 重庆 那么美,我们想看看。 其二,去年看到朋友圈的提示,千万别在8月来 重庆 ,因为真的太热了 其三,50+的年纪了,我们需要工作,更需要释放,去感受,去体会生活…… 山城掠影 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行理由】 重庆 那么美,我们想看看 【出行方式】飞行;出租车,地铁,腿儿着 【摄影装备】索尼微单A7M4;华为mate40pro手机 【初始版游览线路设计(实践中太多修改)】 Day1: 早上先来一碗 重庆 酸辣粉或 重庆 小面,开

liangjian1970

• 重庆 | 见面远胜闻名,山城十日浅游

►►►引◄◄◄ 第一次看到网上流传的 重庆 的照片就被深深吸引了。想着,是怎样的一座城市能同时拥有如此多不同风格?向往的种子渐渐发芽生长。 被阻拦的脚步不能再停下了! 出发!! 重庆 !!! 浅尝一下 然后我们开始正文。 如果你喜欢我的游记,觉得对您的旅途会有所帮助,或者喜欢我拍摄的照片, 欢迎小伙伴们和我互动、收藏、顶我一下~Thanks♪(・ω・)ノ 我会把在 重庆 游玩的部分再分为白天(DAY)和晚上(NIGHT)两部分进行介绍。希望能给想去 重庆 的小伙伴有所帮助。 ►►►DAY◄◄◄ 白天的行动安排基本都本着就近原则,每

糖朝栗子

• 坐轻轨游重庆|用脚步丈量是游览山城的最佳方式

乘坐轻轨,是观看3D重庆的最佳姿势 重庆 市内交通很堵又很绕,虽然我们是自驾旅行,但仍旧选择了最适合 重庆 的交通方式——轻轨,几乎所有的景点轻轨都可直接到达,收藏这份攻略,省时省力不花冤枉钱。 🚝轻轨/地铁途径景点 1号线(地铁):解放碑 WFC观景台、长江索道、洪崖洞、来福士、白象居、鹅岭二厂、渣滓洞、罗中立美术馆 2号线:人民大礼堂、 三峡 博物馆、李子坝、交通茶馆、钟书阁 3号线:园博园、皇冠大扶梯、观音桥好吃街、九街、北仓文创园、南滨路 4号线:南山植物园、南山一棵树、欢乐谷 ● 轻轨二号线 在 重庆 ,轻轨居

蜜游记