Oct
2014
【刘贝贝和宏先森】秋风拂过花凋谢,背个脚架去旅行!
2014.09.28发布·7.5W阅读
盼盼插兜兜儿 1国6城

大家好,我是看别人旅游达人 刘贝贝!

无锡灵山

2014.09.19 ·3天

小丑出场人物:楼主:刘贝贝=@盼盼插兜兜儿→→微博:***{@女女攒钱粗去玩 }
                      摄影狮:宏先森=
http://www.mafengwo.cn/u/37787476.html{@宏博_aaaaaron}  →微博:***211{@宏博_aaaaaron}

小丑前言
        自打从
台湾回来,刘贝贝和宏先生就已经算是折进去了全部家底儿了,一直在老老实实的攒钱置办新家。but,刘贝贝怎能甘愿做那种安静的美少女呢?于是乎,百忙之中,全家共两人一致决定给自己放个小假~
        为什么选择
无锡灵山呢?宏先生自幼有爬山锻炼(不是登山!)的嗜好,奈何年纪轻轻就身患不治之症——关节炎!因此他善良的妻子决定每年带他爬一座山。由于天天刷蚂蜂窝,各种抽灵山的素饼不中,一气之下决定用实际行动征服无锡灵山!(其实是看游记觉得很适合我这种懒人且精舍特别有意思色色

小丑鸣谢
        首先感谢各位小伙伴在我出发之前不下雨的祝福!虽然我法力大无边的还是下了一天,但我觉得没有你们我一定又是一场躲雨之行!And,题目这个神来之笔还是拜
唐人立 所赐!可惜最终我还是没忍心写剃个光头去旅行…晕头转向

——————————————
小丑此次行程及细节放最后小丑——————————————
        想看攻略的盆友,可以直接Ctrl+F 搜索“关于行程”!         想看攻略的盆友,可以直接Ctrl+F 搜索“关于行程”!

——————————————
小丑我是游记开始的分割线小丑——————————————
       开始前卖个关子~游记大家都有一开始放几张大片儿的习惯~今儿我也学着放几张!不过我是小家,我就放几张小片儿~

• 无锡旅游攻略灵山胜境 鼋头渚 夜游太湖 五一之旅

无锡灵山胜境是我第二次再去的景点之一,它是国家5A级景区距离上海很近的地方开车也就两个多小时吧,景点坐落于无锡马山秦履峰南侧,1997年建造而成。大佛所在位置系唐玄奘命名的小灵山,故名灵山大佛。灵山大佛是无锡的标志之一,对社会文化和经济发展具有重大意义。 上海开车的朋友可以选走沪宁高速一无锡北互通一锡宜高速一陆区马山出口一陆马公路一灵山胜境。 市区有公交车到达《1》起点火车站乘坐 88、89路,在灵山胜境站下车  (31站)终点灵山胜境 <2>;起点火车站乘坐 10路内环,在河埒口站下车 (9站)乘坐 89路,在灵山胜境站下

陈尧

• 无锡!和玲子一起去闲逛

无锡 我其实很多人都去过,其实我这次去 无锡 的理由很简单,就是去散心,顺便去吃吃东西,于是就有了和玲子的这次 无锡 行。 于是在一个风和日丽的周末我和玲子踏上了 无锡 之旅。。。。。。。 PS:因为之前的游记 有朋友会问背景音乐 什么相机 游记有点乱所以这次写在前面,喜欢大家可以去网上下,我推荐网易音乐(以前是虾米党。。。的路过) 背景音乐:You're Beautiful James Blunt(詹姆斯· 布朗 特) 携带相机:宾得K-r 套机(我的小红用了很多年) SNOY微单 (我的小黑,结果发现我好像都在用它) 因为做设计 大家不要凌乱这次的

kartzk

• 无锡灵山大佛游览建议(干货攻略)

❤️ 江苏 灵山大佛景区,去到 无锡 真的比较推荐去,特别是信佛的老人家,没有不喜欢的,拍照也很漂亮。距离 无锡 市区大概30公里,有专线直达,大概1小时。(票价好像是1块钱还是2块钱),会经过很长很长一段环 太湖 公路,如果天气好的话,真的美到窒息。如果坐车还是公交车的千万不要睡觉玩手机,一定要看!!!!景区也相当成熟了门口有厕所有大大的停车场。里头厕所也很多。 ❤️传说当年玄奘西天取经回来路过此地,觉得很像天竺的灵山,故给它取名“小灵山”。今在旧址上修建“灵山大佛景区”。文化底蕴是有的,但是景点确实是新的

圆滚滚

19673 9
  • 【素年】禅行拈花湾小镇.观礼灵山浴佛仪轨.禅修灵山胜境

邂逅 江南 的雨, 让自己沉淀下来; 禅行灵山.拈花湾禅意小镇 让自己静下来; 观礼浴佛仪轨 眼中是浴佛其实是浴心 心中只有一句 阿弥陀佛 邂逅灵山.拈花禅意湾,让自己跳出红尘外... 浴佛,浴心... 心里面只有一句阿弥陀佛,没有第二个杂念... 关于行程: 灵山浴佛节 灵山.拈花湾禅意小镇 关于住宿: Day 01宿灵山精舍 院景大床房(含早餐) Day 02宿拈花湾棒喝客栈 湖景大床房(含早餐) Day 03宿君来波罗密多酒店 行政大床房(含早餐) 关于餐食: Day 01 灵山蔬食馆、灵山精舍过堂 Day 02 灵山假日广场、灵山梵宫自助餐厅 Day 02 灵山

蓝木

• 无錫拈花湾

从4月份游览了 江苏 兴化 . 泰州 至今一直未能出去,几次想去旅游,却因各种情况而未能走成,心里总有点不爽,这次机遇巧合,女兒说去 无锡 拈花湾玩二天,于是来一次说走就走短途休闲游,来到了 无锡 拈花湾。拈花湾位于 无锡 云水相接的 太湖 之滨。是以"禅"为核心文化主题,打造的集景区游玩、主题住宿、休闲娱乐、购物餐饮、禅修体验等多功能为一体的心灵度假目的地。来到这里就是放慢脚步好好生活。2019.7.27乘车于中午12:40到达了拈花湾服务中心,由服务中心根据不同类别标准统一按排住宿,景区内所有客栈都只負责接待服务,且服务

湖光山色