美国黄石公园
2014.09.23发布·52阅读
龙妈妈 1国15城

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

黄石

• 黄石阳新仙岛湖+天空之城带孩子两天悠闲亲子游

趁着八月的尾巴,家里小神兽马上开学之际,决定带着他去外面再转一转。于是选择了离 武汉 市不远的 黄石 ,车程2到3小时。 黄石 阳新 仙岛湖景区包含2个景点: 仙岛湖景区(分东线和西线)、天空之城景区。 仙岛湖景区的东西线实际就是湖中两个方向的岛屿,景色差不多,东线娱乐设施多一些,西线自然风光多一些,看各人选择。 我们带着孩子,选择娱乐设施更多的东线。 D1 仙岛湖A线东线(望仙崖+观音洞) D1:早上9点半 武汉 出发,12点到仙岛湖,中间小堵了20分钟,正常来说,2个多小时应该能到。 中午在中餐厅炒菜,吃饱喝足后,2点出发去

小默˘⌣˘

• 仙岛湖-九宫山两天两夜自驾游

行程: DAy1: 武汉 一 黄石 (住宿)😊 DAy2: 黄石 -仙岛湖景区-九宫山景区(住宿) DAy3:游九宫山景区-回 武汉 下班之后出发,且只有一个人开车,所以到 黄石 住一晚,本来路程大概一个半小时,因堵车耗时将近2个半小时,晚上在 黄石 就餐,随便在酒店附近选了一家餐厅,很幸运好吃😋. 建议: 1、如果可以直接开车🚗到仙岛湖景区入住,虽然会多一个小时,但一天可以玩仙岛湖和天空城. 2、如果在 黄石 入住,🏠一定要挑选市区的,吃饭会方便一些. 3、仙岛湖景区门票🎫在网上需提前一天预定⏰,线下买会一张多40元左右↔️. 由于前一晚上住

迷途的西瓜

• 仙岛湖一日游,不可不去的旅程!

一说旅行,我们总是想到远方。总觉得出趟远门才算得上是出去玩了一趟,其实不然。 一说到 千岛湖 ,大多数人第一反应就是 杭州 ,如果你正好近期打算去 杭州 千岛湖 ,又担心机票太贵,机票能接受又怕到了景区就是人从众的画面……其实可以考虑下近在眼前的另一个“ 千岛湖 ”—— 黄石 阳新 仙岛湖。仙岛湖与 杭州 千岛湖 、 加拿大 千岛湖 并称为“世界三大 千岛湖 ”。 仙岛湖位于 黄石 市 阳新 县王英镇,整个湖面恰似银河星座,不是仙境胜似仙境,享有“荆楚第一奇湖”的美誉。 仙岛湖植被优良,物种群集,湖岸岩洞成群,洞内成溪。

齐征翔