【牵手漫行】圣托里尼 | 带着婚纱自驾环岛游,我们的旅行结婚日记
2014.09.23发布·5.5W阅读
糖糖de漫行 12国134城

糖糖和小林『牵手漫行』 🚗酷爱自驾旅行 📷分享旅行摄影

希腊

2014.07.14 ·6天

【序言】旅行结婚日记
作者 | 糖糖
摄影 | 小林

欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 ·
圣托里尼,本期游记呈现了圣托里尼的景致,记录了我们在圣托里尼「旅行结婚」的故事。

一直在想该怎么定义这次旅行,我们刚刚领证没多久,还没办婚礼,不能算蜜月,如果非要定义这次旅行,那应该是旅行结婚更合适。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的简单婚礼,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初就是一个念头而已,并没急着找代办婚礼的地方,耗费了很多时间在纠结行程这件事上,主要是婚假太短,想去的地方太多,实在难以取舍,在确定了这次旅行结婚的行程是
法国希腊之后,才开始搜寻圣托里尼代办婚礼的地方,而圣托里尼代办婚礼的场地基本都需要提前很久预订,时间来不及了,这次旅行结婚没有婚礼,只有我们自拍婚纱。

我们的
圣托里尼之行,自驾环游圣托里尼经典打卡地。我们在费拉逛吃逛吃,在蓝顶教堂自拍婚纱,漫步悬崖步道,在伊亚童话小镇看世界上最美的日落,打卡独特的红沙滩,在桑托酒庄品尝美酒,在黑沙滩戏水,最后泡在悬崖酒店看绝美爱琴海

下面就抢先预览本期游记的高光时刻吧!
▼蓝顶教堂婚纱
▼伊亚童话世界

• Love in the blue time—希腊自由行超详细图文攻略+海量婚纱自拍图(雅典、米科诺斯、圣托里尼、帕罗斯)

【序言】 天与海连成一片的时候,整个世界都是在渐变的蓝… 纯净的蓝色,相映着白色的房屋,点缀着 蓝顶教堂 ,梦幻而又确实存在的地方,这里是 圣托里尼 。 迷乱而又精致,迷一样的小道,停留下脚步,随处留影,透发着文艺小清新的气息的地方,这里是米克诺斯。 花儿鲜而不艳,它们长上屋顶,缠绕着白墙,铺满整条乡间小道,恬静自得的地方,这里是 帕罗 斯。 最早萌生对 希腊 的情愫是因为大学时看过的那部 美国 电影《牛仔裤的夏天》,lena在 圣托里尼 邂逅了一个帅气的 希腊 男生,整个夏天也开始美好了,电影结束之后,那片纯净的蓝白世

小A

• 背着婚纱游希腊之罗德岛、克里特岛、圣托里尼、雅典,岛上美食一生推!廉航飞机、岛上租车,折扣季收“货”与遗憾分享(完结)

行程单 刚刚结束了美好的 希腊 之行,我又来开新帖啦! 阳光充沛的 罗德岛 海岸,古色古香的罗德镇老城, 野趣横生的 克里特 撒 玛利亚 峡谷,原生态的粉红沙滩,静谧的 伊拉克利翁 港口日出日落,暴雨中迷失悬崖峭壁的山谷… 在哈尼亚吃到今生最美味的食物之一,在 圣托里尼 用婚纱征服烈日艳阳,在 雅典 卫城被史诗般的光影流转震撼哭 …… 虽然已经陆陆续续走过了不少 欧洲 城市,但是此次 希腊 之行绝对算得出乎意料的精彩。 除此以外,还撞见了 希腊 一年一度的年中打折大促,满街都是20-50%的折扣信息,但是!我为了坐廉航飞机怕超

larere

• 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)扎金索斯篇

2016年的夏天,我知道,那是上天的指引,是命运安排的相遇——与你的相遇,与希腊的相遇。 回到电脑前的小时光,不觉间已经一周,感觉今天是这个夏天最热的一天,我反而打起了精神,用半天的时间,整理了扎金索斯的相片,艳阳到处泛滥,让我想起了暴走北京故宫的那一天,想起了在厦门鼓浪屿寻找赵小姐的那一天,想起了在海南岛公主郡玩沙滩的那一天,想起了在台湾垦丁骑行的那一天......同样的艳阳,不一样的我,没有海的夏天是不完整的,于是,我又一次来到了海边,晒成了一颗卤蛋归来。 不知从何时起,希腊成了我蜜月的梦想之地,很多

小贝

• [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

• 宝藏纪念#[MON小妖]希腊,惊艳你的眼(雅典-圣托里尼-太阳的后裔-扎金索斯沉船湾10日自驾)

mon小妖の碎碎念 最近刚看了《我的少女时代》,当刘德华出现在女主角面前的时候,女主紧张又羞涩的样子让我印象深刻。女主是觉得30多岁追星有些傻吧,但是少女时代的偶像出现在自己面前,终究还是难掩内心的激动和雀跃。 希腊 对于我也有着这样的意义,它是我17、8岁时的梦想之地,时隔多年始终未能成行,内心逐渐少了几分迫切。今年六月,阿提哈德航空大促, 希腊 被提上了日程,机票出票的那一刻,我还是激动的在床上蹦起来。事实上,不论我们到了什么年纪,经历了多少骨感的现实,曾经许过的愿望变为现实的那一刻,总能唤起内心最柔软

MON小妖