小丫头の巴林自由行
2014.09.21发布·1.4W阅读
妸嬡の吖頭 12国61城

Lovely,cute,chic,

巴林

2014.09.18 ·4天

做梦都没想到我会来这里,以前向往的出国都是去欧美澳,但是从2013年2月来到中东地区,在阿曼工作这一年多,一直希望把GGC六国专一圈,因为未婚,所以,我放弃了沙特得想法,但是,其他的阿联酋卡塔尔巴林科威特只要 有GCC经理级以上签证都可以享受落地签。

之前,已经转过了
阿联酋卡塔尔,希望大家关注我的阿曼阿联酋迪拜卡塔尔多哈的帖子!!如果有关这几国问题也可以留言私信。。。希望能帮助各位~~~

今年20014年9月18日,和朋友一起去了,GCC六国中的
巴林,也一直想去,终于有这个机会了~~~

我们是晚上航班19:30降落的,过海关前先填表(英文表),
中国护照在巴林享受落地签(签证费5BD,100元以内)前几天,一位网友给我留言,她说,她是10月份去的巴林,签证费可能已经改成了25BD了,翻了5倍。。。所以,网友们及时关注更新!!!

星星巴林确实很漂亮,比之前去过的多哈迪拜要漂亮多了~~~很像小欧洲!!
害羞巴林这个地方是个没有车玩不了的地方~~~我们租了辆,三厢骐达3天(26阿曼里尔,≈500人民币)~~还挺不错两个人够用了~~~
抱抱从网上订的海湾航空,马斯喀特巴林月1小时30分钟。
在入境时,因为我重名,所以,签证遇到点麻烦,两个小时才入境~~~·眼泪哗哗地,而且阿拉伯人办事效率很低~~~~

• 巴林夜游~

在宾馆吃饱喝足我们就出去逛了,忘记跟大家介绍了,我们这次可算是阵容强大,哈哈,一个仨人,俩英语翻译配一阿语翻译,哈哈,出去玩最爽了,不怕变哑巴了~ 这是是神马?跳绳?不对,是水烟的连接绳~ 华丽丽的水烟壶 烟嘴 还是貌美的水烟壶大集合,话说本来打算摆败一个的,倒也不贵,人民币300左右,但是悲剧的是人家不要美元,要 巴林 币,话说人家嫌美元不值钱... 礼盒套装 异域风情灯一枚 这么富的国家竟然有这么复古的电话 印巴服装,我们逛的这条街好多卖印巴服装的,可能有很多印巴人在这里打工做生意吧 衬衫摆放的好可爱 购物中心

selinafong

• 中东巴林之行

That is my first time to go abroad. I got a little nervous because i have no idea if i could complete my job by myself or not. Fortunately the result is so good. I was waiting for my plane in HongKong. That is my living place in Bahrain. This is menu in City Plaza. I can change USD into BD in this place. I and Shibnath(so smart) I and Aneesh I and Chaiwat(from CTV in Thailand) I and Jinu I and CTV guys The Shoreline in Bahrain I am in Bahrain airport

Jesse huang

• 巴林麦纳麦----一棵树、一座桥、一口井

2016年3月1日,我接到老郭电话: 老郭:喂,小夏,你去一趟 巴林 出差吧,明天就去。 我: 巴黎 ? 法国 签证还没办呢,明天去不了啊……… 老郭:额……不是 巴黎 ,是 巴林 ! 中东 的海湾国家。落地签,明天就能出发。 我:(内心OS:我恨落地签!!!) 于是,3月2日,我出发了……… 战战兢兢的我,对 中东 充满了恐惧,在出发前给自己鼓了好大的勇气。 但事实证明,这一趟旅行,也许会是后续再也很难超越的一次。主要是……一线同事太nice! 从 北京 出发,原本还在穿羽绒服的我,特意换了呢大衣,结果在 迪拜 转机时热得不行,换

Janie

• 巴林深度游

老公在 巴林 工作,原本想把女儿甩过去上幼儿园的,但几个星期下来,发现女儿根本不依,只得打道回府。起初为了给女儿一个过渡适应期,自己也请了三个礼拜的假期,所以得已在 巴林 来个深度自助游。 先说机场吧,机场不大,应该说很小,比 成都 机场小多了,不过,做得挺生动的,来往的全是国际航班,免税商店的东西比市内一些商场的折扣要多,但品牌不算太多。 在 巴林 机场随手可以取阅各种介绍吃住行的小册子,很方便,这一点是老公经常赞扬的地方。机场内有换钱的地方,1DB约换19元人民币的样子()所以初来的时候,总觉得这里东西怎

独美

• 来到科威特,路过巴林――巴林

去 巴林 是为了飞签和体检,估计以后再也不去了,,,, 巴林 ,感觉跟 科威特 最大的差别就是植被了,路两边的树, 巴林 的都是绿绿的,郁郁葱葱的,, 科威特 的都是黄绿黄绿,感觉在苦苦支撑的那种 科威特 到 巴林 仅有一个小时的飞机,真正的飞的 这是起飞的时候 落地傍晚,,,, 科威特 基本禁止拍照,我的相机已停用半年,手机也是渣渣,只能将就看了 巴林 是个四周都是海的小岛,分分钟走到海边,不过好多地方在修建,还在填海,体验不算愉快 稍后继续 感觉 巴林 是个很自恋的城市,出机场没多远,有个标志,i love bahrain,长方

刘冬丽