Sep
2014
一路向北,幻彩呼伦
2014.09.19发布·13.4W阅读
greatness 4国25城

所有内容均为原创,转载请告知~ 楼主QQ58386115 微博greatness

呼伦贝尔

2014.09.06 ·8天

—————————————————我是封面——————————————————

• I内蒙古I呼伦贝尔大草原l和闺蜜一家I无可挑剔的草原之旅I

时间仿佛定格了那段美好的时光,有太多的回忆,每场景久久不能忘怀,一切都是那么美好,是偶然,是注定,还是什么,心中有憧憬,对草原的希望,一切的一切,然而又是那么的不期而遇,带着各种心情,各种的想法,更有那么多不确定,不顾一切的坚持,相约闺蜜一家,奔赴一场,难以忘怀的草原旅行。终究没让我们失望,可以说非常完美的一次与夏天 呼伦贝尔 大草原的相遇! 那年的夏天对草原的向往,携手闺蜜,一起做了好多的攻略,网上各种搜索路线,玩法,总是觉得拿不定主意,路线查一下大概差不多,但是怎么玩完全没有一个强烈的信号给我

快乐的小公主

• 秋日遐想,赴一场呼伦贝尔草原之约。

距离上次出游已经过去了快10个月的时间,其实我一直对于国庆出游心存疑虑,人山人海的景区、天亮堵到天黑的交通,想想都怕,加上今年的疫情,远游看似不太可行。 一切来的很突然,只是一个念想,玲酱说想去看看秋天的大草原(好吧其实是我想去)......两三个晚上的时间,看游记、定路线、买机票,说走就走! 考虑到 呼伦贝尔 的线路都以驾车为主,最理想当然是找到能开车、认路技能Max的同行小伙伴了,不然大概率要找本地的向导了。万万没想到,我的初中兼高中同学小红比我们还潇洒,20分钟的时间就答应了我的邀请。整趟旅程下来,不得不

锋子楷

• Y1 遇见远方,遇见自己 —— 3+1海拉尔-漠河自驾9日游

- 说说这趟旅行 今年是2020年,游记已经记录到Y7(The 7th Year),第一年Y1出行的时候还是2014年。写过去的游记也是一件蛮吊诡的事情,当然不是指的景色而是心境。那时候的喜怒哀乐之于今天已经是遥不可及了。那两年各种压力可能让我情绪有点低谷,所以在出游的两个月前离开了我作为员工工作的最后一个公司,那段时间大概在交流和社交上有了一些障碍,觉得应该找个机会换个环境放下熟悉的周遭抽离一下自己。 当时刚好飞侠和老杨在我们共同的一个小团体群里面聊到去 内蒙古 自驾的事情,那时候大概离他们出发也只有一个多礼拜了。他们是

途小丫

• 在大兴安岭的3300km自驾,寻一场呼伦贝尔的晚秋

Part.1 写在开头的话 写这篇游记拖了还蛮久的,从12月份开始写,到现在4个月过去了。虽然在11天的旅途中经历了很多很多,有很多的感动瞬间,但是由于自己的码字功底几乎为负,写完了之后发现其实也只是些流水账。所以从开始的想上蜂首到后来,目标渐渐变成了可以顺利完成完整的一篇游记,希望可以通过写这篇游记记录在 呼伦贝尔 的那些风景和那些感动瞬间。 第一次想去 呼伦贝尔 应该是在2018年的夏天。但是苦于 呼伦贝尔 确实有点远,对于没有太多假期的打工人很难拼凑出这么长的假期,而且也很少有朋友愿意一起去或者是能够有时间一起

啊哈哈

• #我眼中的山川湖海 风从草原来 - 大鱼大肉的内蒙草原之旅

前言 一望无垠、绵延千里的草原 毫无遮掩、肆意席卷而来的狂风 星星点点散布其中的牛羊 蓝天白云中翱翔的雄鹰 蜿蜒环绕、曲曲折折的河流 《敕勒川》中“天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。”的场景,真实的展现在眼前。 想象中的内蒙,是沃野千里,一望无际的草原。 想象中的内蒙,是热情的牧民,洁白的 蒙古 包和成群的牛羊。 想象中的内蒙,是围着火炉大碗喝酒大口吃肉。 但这只是想象。 想象与现实的差距,需要一段旅程来填补。 半年的疫情把人折磨的没有了生活的乐趣。旅行是生活中不可缺少的调味剂,而缺少了调味剂的生活如同没加盐

大智若鱼