一天搞定阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park, Maine)
2014.09.18发布·3.1W阅读
靓砺而行

A wonderful chap

缅因州

某个周五晚上,我和老婆从纽约驾车出发,夜宿Portland, ME,周六中午抵达Acadia(查天气搜Bar Harbor)。午饭后就租自行车骑行Eagle Lake,随后沿着要用手攀扶钢索方能通过的Precipice Trail远足,晚餐啖2.5磅缅因州大龙虾(@著名的Trenton Bridge Lobster Pound),夜宿公园附近的Ellsworth(建议住在Bar Harbor,离公园近);周日凌晨赴Cadillac Mountain山顶看日出,这是此行最大的亮点,之后沿无名Trail绕山顶一周俯瞰绝妙美景(Lonely Planet 称之为one of the best views among NPs),驱车沿公园内的Park Loop Road开一圈,先后途经Sand Beach、Thunder Hole、Otter Cliffs等大名鼎鼎的景点,最后来到Jordan Pond享受这里的山清水秀;周日午后返回纽约

闲话少说,上图了。

Cadillac Mt山顶8月的清晨还是挺冷的。
 太阳出来了啰哎喜洋洋嘿啰嘿,有木有浙江千岛湖的感觉?

• Acadia的山与海之歌(美国阿卡迪亚国家公园)

在城市里呆久了,总是会向往面朝大海,春暖花开的景致。 又是一年Labor Day,这次,就让我们去 美国 缅因州 的 阿卡 迪亚国家公园书写一段【山•海•经】吧! 行程(休闲型):9/2-9/4 三日两夜 住Bar Harbor 【9/2】10点从 纽约 出发,晚上8点到达公园,去海边看夜景、星空。 【9/3】9点出发,去Great Head Trail,下午2点去Jordan Pond,返回Bar Harbor吃饭,下大雨返回宾馆。 【9/4】4:30去Cadillac Mountain看日出,9点出发去Bubble Trail,12点去Bass Harbor Head Lighthouse,下午2点出发返回 纽约 ,差不多半夜12点到达。 【行前准

汪大橘w2ng

• 周末缅因行~一篇很迷你的游记

前言 这次的旅行可以算得上是说走就走~大家吃过饭突然决定周末一起去旅个游~ 纽约 附近比较近又没去过的地方就只有 缅因州 了~龙虾和Acadia国家公园也十分诱人~就这么决定了。周五出发,周一返回 纽约 。途径 波士顿 和 波特兰 ~ 行程安排 Day1: 纽约 出发~到达 波士顿 (宿 波士顿 ) Day2: 波士顿 ~ 波特兰 ( 波士顿 玩耍半天,宿bangor) *** Day4:全天开回 纽约 租车与住宿 因为人多,所以在机场租了SUV。Avis租的雪弗莱~我们一共六人,坐起来也很舒服~ 至于住宿, 波士

桂圆儿

• Acadia National Park, 大西洋边,我想你。

新来蚂蜂窝~求粉求关注~大家也可以加我的微博啊***345900511(@flystone1943) 刚刚来到 美国 一个多月,趁着 美国 独立日和几个朋友从 纽约 自驾到 缅因州 去玩,最终目的地是 Acadia National Park , 单程九个多小时车程,由于时间紧张只有三天的游玩时间,因此基本上就是开了两天车,玩了一天...中途在麻省的Amherst,Boston,缅因的Portland分别做短暂的停留,吃饭休息。 石滩与大海,象征着磨砺与不妥协的美,即便终有一天熬不过惊涛骇浪与狂风暴雨的侵蚀而变成沙砾,却也曾辉煌的存在过,将其特立独行的一面骄傲的示以

flystone19

• Road trip:Boston TO Acadia National Park(阿卡迪亚国家公园)

Acadia位于 缅因州 的Mt. Desert Island,处于半岛之上。这次旅行的目的是为了见久违的朋友并一起赏枫叶。其实看枫叶的最好的时间点应该是10月底,11月初。但朋友之后有考试就提前了。但风景还是很不错的,因为处于叶子颜色渐变的过程中。下文有图有真相 。 以下是开始计划的行程: 10/10 五 Boston to Bangor, ME 10:00am左右从Boston出发,前往Portland, ME,112miles, 约2h 12:00am到达Portland。参观 灯塔 ,边上的food truck(Bite into Maine)吃lobster bum垫肚子,微贵,14刀+tax,但味 道真 心不错,量也挺大的。随后到Old Port吃

amo

• 缅因州之旅——Acadia国家公园 + Bar Harbor

头图就是煮龙虾的地方啦,是不是看到图就好像闻到香味了啊~哈哈哈~ 缅因州 的大龙虾非常著名,去的人基本上都是每天必吃~便宜又新鲜~ 其它游记: 阿拉斯加 的三月——Fairbanks, Denali, Deadhorse, Barrow: http://www.mafengwo.cn/i/5432878.html 坐上游轮看冰川—— 阿拉斯加 游轮行: http://www.mafengwo.cn/i/5436341.html 对 阿拉斯加 感兴趣的话可以看看~ 有任何问题尽管问,随便问 2015.7.10 - 7.15 7.10 到达Bar Harbor 7.11 上午参加观看鲸鱼还有Puffin的船出海,下午到Acadia国家公园的Eagle Lake 和 Cadillac Mountain 7.12

匹村小兔苗