Oct
2014
赤道星河的绝美旅程Coco Palm Bodu Hithi,Maldives (附海量图片视频)
2014.09.14发布·10.4W阅读
°薇子 ′

相知相守,不忘初心

可可波杜希蒂岛

2014.08.21 ·7天

珍惜陪我一路走来的人,不负美好时光2014年8月21日梦开始的日子。

#男主:wowo   巨蟹   稳重顾家 拍星爱好者#
 #女主:  薇子   双子   神经大条 三分钟热度#
                                               太阳蜂 首 纪 念太阳

***************前 言***************
 女主与男主相识于初中,大学毕业后重新联系上,女主招架不住男主猛追的攻势2011年3月3日开始热恋,2013年7月13日结婚(与男主生日同天)。2013年10月蜜月房车自驾
新西兰http://www.mafengwo.cn/i/3197198.html;2014年8月结婚周年纪念,出游马尔代夫。先扣一下主题,来几张照片。
再来几张水下的,各种欢腾各种不敢睁眼,大家尽情嘲笑吧

• 回味马尔代夫Coco Palm Bodu Hithi

回味 马尔代夫 Coco Palm Bodu Hithi 详细写 马尔代夫 Coco Palm Bodu Hithi的人很多,我在这里只是想和更多的人分享 马尔代夫 的点点滴滴 和美 丽景色,希望能让准备去麻袋的朋友,看到更多面的Coco Palm Bodu Hithi 照片全是自动档拍出的,摄影的水平很差,我也是年纪一把了,献丑了大家别笑话. 关于 迪拜 帆酒店可以看我写的关于帆船的游记,这里主要和大家分享一下 Maldives 时间:2012.10月 航班: 阿联酋 航空 去程: 上海 - 迪拜 , 迪拜 - 马累 , 回程: 马累 - 迪拜 , 迪拜 - 上海 行程: 迪拜 --住 迪拜 帆船酒店 马尔代夫 --住Coco Palm

rainbow

• 谁说马尔代夫只有蜜月才能去??Coco Palm不一样的旅程~~~

我和妈妈于2012年6月17日上岛Coco Palm BH!5晚7天,3沙2水。~吼吼~~ 马尔代夫 我来啦!! 首先声明我有爱我老公,也有可爱的爸爸,但是由于他们工作的原因不能陪我们去马代,甚是可惜。(他们负责赚钱养家,我们负责貌美如花 ) 选岛 (这是在飞机上拍的岛,不知什么名字,但设计的像个大瓢虫~~) 选岛,我想是所有想来 马尔代夫 的人最头痛的问题。我也走了不少弯路。 其实这个问题并不难,因为来这里只有两个原因——发呆加浮潜。当然最终可归结一个原因那就是感受不一样的海。 关于如何选岛,不管是马蜂窝,还是55BBS,或是其他网站

甘木宋

• 浅说蜜月之行—Coco Bodu Hithi

最美不过那片海, 马尔代夫 是多少蜜月小夫妻心中向往的圣地。我是个不会写游记的人,从小到大这也算我第一次出国游,没有很多攻略给你们看,我想要去麻袋的妹纸们大概都会准备那些东西吧:漂亮的衣服,好多可爱的仿真花,鞋子,药品。。。等等,这里我就不介绍了,主要就是看看Coco Bodu Hithi的照片吧~ 顺便介绍下,我们去麻袋选的代理商是途牛,在旅行开始前,途牛会发给我们一份非常详细麻袋清单,包括出入境的填写。 我和杨小胖的合影 2013/12/08我与他结婚,在之后的12号,就登上了去麻袋的灰机 去麻袋可以选择直飞也可以选择转机,

安之若素Jany

• 英国直飞马尔代夫@可可棕榈岛(coco palm bodu hithi)

最近生活比较有空,终于可以把以前的东西整理一下和大家分享。 马尔代夫 是2011年10月份的时候去的,一年基本上都在痛苦的做实验和写论文,为了鼓励我按时完成任务,就早早的把 马尔代夫 的行程定下来了。所以10月份就是我的deadline, 功夫不负有心人,原来不可能完成的任务就在马代的诱惑下不可思议的完成了。 各位不妨试试,很管用的。 扯得有点远了,其实这次旅行的真正目的是我和老婆的pre-honeymoon, 主要是怕婚礼之后没有时间出去了 。整个行程是通过 英国 当地的trailfinder旅行中介,和thomas cook相比这家对 马尔代夫 的业务更

likezheng

• 我的預度蜜月coco palm波杜希蒂,史上最全攻略(慎入:多圖多字)

我們的故事: 第一次知道馬爾代夫這個地方應該是12歲的時候,爸爸公司組織到馬爾代夫旅遊,然後回來就說那裡的東 西非 常非常的貴,全部都是以美金計算的,喝一瓶水都要9dollar,12年前的9dollar可比現在貴很多呢~(不小心暴露了年齡)然後就是麥兜了,椰林樹影、水清沙幼......女孩子嘛總有一些幻想,能夠和自己最愛最愛的人到天堂一樣的地方度蜜月是我畢生最大的夢想。2012年我跟男朋友開始有共同的帳號,本來存錢是爲了我們平常出游時的一些旅費,因為我們都喜歡旅遊,後來他知道我最想去的地方是馬爾代夫,就跟我說:“我們就到那裡

smallnew