尼亚加拉大瀑布和尼亚加拉湖滨小镇
2014.09.14发布·5216阅读
混球雨林

尼亚加拉瀑布城

2014.08.31 ·4天

新手初到,简单写写前几天去的尼亚加拉
气势磅礴的
尼亚加拉大瀑布,游船上身穿红色雨衣的是加拿大的,蓝色雨衣的是对面美国的船只。
瀑布彩虹
对面的公园

• 秋色——尼亚加拉大瀑布国家公园(Niagara Falls National Park,Buffalo,NY,USA)

《原住民》也许是季节的关系,我又来得比较早,这公园动物比人还多....,一扭头,你就能见到许多双眼睛盯这我这样的不速之客。好说歹说,它就是不肯下来。哎,望鼠兴叹啊,谁叫脑子进水了拿个35mm去旅游呢?......哥,奥利奥,你要吗? 《更替》口中呼出的空气已经看得到白雾了。从树叶的颜色,也能分辨到季节的更替。冬天带给我们的不一定是寒冷,也许还有更多五彩缤纷的童话世界。 《站成一棵树》在一片秋叶萧瑟的风里,伫立成一棵树。哪怕秋风把浑身的繁华褪尽,我还是挺着坚强的躯干,静静地,静静地,站在那里。

GarLing Gor

• 美加边境——尼亚加拉大瀑布

2011年10月8日,我有幸来到美加边境—— 尼亚加拉 大瀑布, 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,是 北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。而且是‘世界七大奇迹之一’。“ 尼亚加拉 瀑布”也直译作拉格科瀑布,“ 尼亚加拉 ”在印第安语中意为“雷神之水”,印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。在他们实际上见到瀑布之前,就听到酷似持续不断打雷的声音,故他们把它称为“Onguiaahra” (后

子渔福田

• 美国纪行:尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 河发源于 美国 纽约州 布法罗 的 伊利 湖,流程54公里,海拔却从174米直降至76米,最后被 公羊岛 分割为开来,在断崖处跌落形成 尼亚加拉大瀑布 ,北边的属于 美国 ,叫 美国 瀑布,南边更宽的一个呈马蹄形,属于 加拿大 ,叫马蹄瀑布。最后都注入 加拿大 的 安大略湖 。 尼亚加拉大瀑布 的落差并不算高。但是因为水量大,瀑布宽,气势奔腾,为世界三大瀑布之一。另两个大瀑布分别是 阿根廷 交界处的 伊瓜苏 大瀑布和 非洲 的 维多利亚 大瀑布。 一直有人说观看瀑布应该从 加拿大 一侧,可以欣赏到瀑布全景,所以最好的位置是在

lbh_

• 尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls)位于 加拿大 和 美国 交界的 尼亚加拉 河中段,是北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,是世界第一大跨国瀑布。 尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。 尼亚加拉瀑布 一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。 美加两国在 尼亚加拉瀑布 周围建设了一系列游乐设施,在 加拿大 一侧划为 维多利亚 女王公园, 美国 一侧划为 尼亚加拉 公园,瀑布四周建立四座高塔,游人

高山景行

• 美国尼亚加拉大瀑布

被称为世界著名七大奇景之一的 尼亚加拉 大瀑布,以它那丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势,使所有前来观赏的游人都为之震撼。   全长58公里的 尼亚加拉 河水在 美国 境内平静而温顺,毫无声息地流经平原之地,但流至 美国 与 加拿大 边境时,由于地貌的变化,河面由宽变窄,形成了湍急的水流,而两湖之间横亘着的一道石灰岩断崖,形成50米以上的落差,使水量丰富的 尼亚加拉 河水在经过这里时骤然陡落,就形成了举世闻名的 尼亚加拉 大瀑布。从高处的 伊利 湖到低处的 安大略湖 ,在经过河床绝壁上的半岛时,湖水分隔成了两部份,分别

小薇