Nov
2014
【蜂首推荐】自由只有13天—超实用独特深度希腊意大利婚纱旅拍攻略—探寻无人废墟悬崖&天空之城
2014.09.14发布·19.6W阅读
小白是一只杯子

已得一人心,白首不相离

意大利

2014.05.17 ·13天

20000

蜂首纪
如果说按照我既往的厚脸皮风格,整篇蜂首纪念的题目自然应该是《登上蜂首,一切都在预料之中》如此尔尔……但赶在我婚礼当天收到了登上蜂首的通知,这时间点掐的我也是深深的醉了。所以不得不平复一下此时此刻膨胀到极点的虚荣心,端正态度向蚂蜂窝的小编们和所有支持了这篇游记的蜂蜂们九十度鞠躬致谢!感谢你们为我们送上了一份如此棒的新婚大礼!
此外,如果我们不能在蚂蜂窝上及时回复大家的提问,各位可以加我们的微博或者微信私聊,我会努力回答,希望对大家有帮助!微博(想给未来女儿拍照的KK):
*** 或是公众微信号:KKs_view
其实在写这篇游记的过程中,好几次都在统计字数时被自己吓到了。能够码出这么多字,我也是万万没有想到。现在回想起来,洋洋洒洒2万有余,每个字写下时都是很好享受的过程,而写完以后期待回复的心情又像是等待心上人回复短信一样让人陶醉。最终还是收到了这么多回复和收藏,相信这篇游记还是帮到了一些人,最后再次感谢所有看过这篇游记的朋友,我创造了这篇文章,但是你们的回复和收藏却赋予了它存在的意义!
置顶推荐!花样游记大赛吃组【冠军】——重庆火锅之旅

• Ciao~2013!tri-angel的罗马假日~

写在篇首——情迷 意大利 为什么向往 意大利 这个国度呢?这话还得从我高中开始说起。高中时候看了一部TVB剧叫《冲上云霄》。没想到这部影视作品竟然影响了我一辈子的人生轨迹…剧情是围绕机场、飞机师、空姐&地勤展开的,当时的我被优雅端庄的空乘制服所吸引,立志想成为一名空乘。高中毕业后我如愿的进入了大学就读空中乘务这个专业。但是残酷的现实下,我没能如愿成为一名空乘。但是我还是对 意大利 充满了期待。那个全球时尚之都 米兰 ,那个即将要被淹没、消失在这世界上的 水上 之城 威尼斯 ,那个徐志摩口中的翡冷翠,那个充满神

Julia想环游世界

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi

• 意大利、马耳他13天的蜜月之旅——附超详细旅行攻略,干货满满!!!

——前言搭“后语”(行程攻略) 每次游记开头我总会纠结如何取一个更加吸引人的标题,如何写游记的开头,如何安排游记的顺序。按以往的风格,我总会把记录心情作为一篇游记的主旋律,不会去太在意如何让游记写的面面俱到,只会慢慢翻阅着旅行的照片,记录当时瞬间的情绪。所以经常会有朋友私信我,能不能给我一个详细的旅行攻略啊,行程怎么订才好呢?我去哪儿买机票便宜?签证去哪儿办?等等一系列的问题。 所以索性这次在游记的最后写一个尽可能详细的攻略供大家参考。我会花不小的篇幅来从各个方面把我所遇到的或者我的一些小经验分

大大泡泡糖

• Honeymoon Trip 意大利章│四城巡礼,复兴与巴洛克

在此之前 当我在决定蜜月旅行目的地的时候,我和akleya之间产生了如下的对话。 ”所以说,你蜜月想去什么地方?“ ”麻袋!”akelya不假思索的回答,我回了头望着她,她一副自豪欣喜又不容置疑的表情挂在脸上。 我无奈摇了摇头:“去 巴黎 好不好,我希望蜜月能在 巴黎 的文艺下,而不是千篇一律的麻袋海水中发呆。” “也行,能买包就可以。” 我并没有很想搭她的腔,“那我们计划下行程,我还想搭上我最爱的 意大利 。” “全交给你了。”然后躺在沙发上顺手的玩起了手机,完全一副不关心的样子。“酒神,流浪包,菜篮子,阿哈哈哈”

Cris紀行

• 【宝藏留念】多洛米蒂,住在会呼吸的风景里

【写在前面】 有时候并不想讨论什么旅行的意义,很多时候说出去玩,也就是换个环境,换个心情,从纷繁复杂的人际关系中暂时解脱,但是回来后,我还是那个我。 只不过,依旧会很享受那一段时光。 再也不想脚踏实地,循规蹈矩。想与不认识的人say hi,微笑着面对你,与世界各地的游客一起看日出日落,偶尔来点恶作剧...等到旅程结束后再回望,如同漂浮在不真实的梦中,你自己就是那颗星星,夜空中最闪亮。 旅途虽累,人生苦短。世界宽广,出去看看又何妨。 旅行时间:7月27日-8月11日 行程: 意大利 ( 多洛米蒂 山区)-- 斯洛文尼亚 ( 布

多多熊