Jan
2015
#蜂首游记#live love 澳洲东海岸自驾花样游>>寄给你全世界的蓝(悉尼+大洋路+墨尔本)
2014.09.10发布·11.6W阅读
自然卷儿 1国2城

pengyifei

悉尼

2014.07.07 ·24天

http://www.mafengwo.cn/i/5326198.html 最新更新英国游记大笑

http://www.mafengwo.cn/i/3333946.html 澳洲 游记,澳洲跨年,梦幻重游,走走停停,湛蓝依旧 眨眼
***1937806592/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo微博酷呆了
纪念下自己的第一个蜂首,今后的更新更有动力啦

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱