Sep
2014
印度洋上的伊甸园 - 塞舌尔Seychelles 海岛自由行蜜月之旅
2014.09.09发布·16.5W阅读
小白兔呸 2国43城

一个足以,高手过招,不需要太多。

塞舌尔

2014.08.11 ·11天

前言
“我是中国人,我有一颗中国心!”这句话从一位塞舌尔人的口中脱口而出,瞬间斯巴达了。

相隔去
马尔代夫已经好些日子,这回是真正的蜜月之旅,不知为何,我对海貌似有一种情结,塞舌尔毛里求斯大溪地里面很快的决定去塞舌尔。可能主要原因还是国人不多,风景原始,有着别具一格的沙滩。

可能大家会经常拿
塞舌尔马尔代夫来比较,估计不少要准备蜜月的情侣都会纠结于这两个地方,我来说说我的感受。

马尔代夫:适合悠闲,喜欢泡酒店,浮潜的人,水下生物丰富的岛很多,可以看海豚,出海钓鱼(垂钓),因为都是一酒店一岛,完全步行。。。饮食固定在酒店。

塞舌尔:适合旅游爱好人士,既可以泡酒店,也可以租车出外,有山有水有更多的树木,有更丰富的风土人情。这里的绝美风景就是沙滩,几百处的沙滩足以让你眼睛受不了,但是塞舌尔水底陆地主要是平的,没有层次感,珊瑚也不是特别丰富,水下比起马尔代夫相差很多。于是可以总结为:水下不行,水上无敌。这里虽然没有看海豚,但是每当10-11月却是看鲸鲨的最佳时间,很多游客为了观察鲸鲨慕名而来。这里的钓鱼主要是拖钓的方式,因为塞舌尔的岛屿相比马代要大,酒店一般都是沿海建造,饮食方式多种。

蚂蜂窝的传统,先发点预告片给大家看看,攻略更精彩,请继续捧场。。。
在此,我还要鸣谢所有在我出发前帮助过我的网友和蜂友,是他们贡献了很多有用的资料和信息,才让我们四人这次旅行十分顺利!

La Digue岛
Anse Severe沙滩日落

La Digue岛
德阿让海滩 Anse Source d’Argent
孔雀展翅

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩

• 去非洲享受阳光和清风吧~!和芋先生的塞舌尔蜜月💖之旅+迪拜/阿布扎比转机一日游

【写在前面】 之前的 澳大利亚 游记果然还是没有完(动)成(笔)。。主要是想起来要写的时候实在是回忆不起细节了,所以这次果断在回来之后的第三天,开始写游记! 这次是我们的蜜月之旅,其实之前犹豫了很久都没有决定要去哪里,主要是我们选择了在 日本 最热门的元旦长假出行,机票价格很不划算。一直拖到出发前两个月,偶然在马蜂窝上看到了 塞舌尔 这个名字,嗯..似乎有些熟悉却又陌生,一时想不起来在哪里。点进游记发现是海岛,又传说是 印度 洋上三大明珠之一,更被列为人生一定要去的50个地方之一。我们本就有意去海岛好好用度

蛋蛋🐣在霓虹

• 蜜月❤️人间最后的伊甸园——塞舌尔

从 哈尔滨 飞去 塞舌尔 ,足足飞了119264km,就是为了去寻找人间最后的伊甸园——【 塞舌尔 】❤️看传说 中亚 当和夏娃的爱情果海椰子🌴 第一次了解 塞舌尔 ,是一次飞往 上海 途中,在一本旅行杂志上无意翻到的。当时就深深的被这碧海蓝天深深的吸引,还有就是当地的国宝【海椰子】也只有在这样一个人间伊甸园的地方才会有如此神奇的植物吧? 塞舌尔 的国宝就是海椰子,在当地的椰子还分为两种,一个是公椰子另一个呢,就是母椰子啦,公椰子和母椰子依偎在一起离得很近,假如你要砍掉公的,那么母的马上就会干枯死亡,这样的至死不渝的

鈞宝66

• 寻找世界的“净”头——震撼心灵的塞舌尔之旅

前言 旅行于我来说的意义,是对未知世界的一种探索。这其中充满了向往、乐趣、惊喜与爱。 作为一名旅行爱好者,这是我写的第一篇游记。这些年细数也到过不少地方,曾经无数次的想,要通过一种什么方式来记录每一次旅程中走过的路、看过的景、遇见的人以及当时的心情,然后在多年以后翻看这些记录,应该能勾起记忆深处最美好的回忆吧。这篇游记出于各种原因拖了半年才写,这次之所以有动力和决心静下心来整理几千张的照片以及纪录此次 塞舌尔 之行的点点滴滴,一方面,是因为这是我俩期待已久的蜜月之旅,我想要通过图片和文字来留下所有

Miatravel

• 【蜂首】跨越半个地球只为睡在你怀里——塞舌尔·拉迪格岛

2018年蜂首台历正在投票呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 各位路过的好心人~帮我投上一票吧!90°鞠躬! https://m.mafengwo.cn/note/activity/calendar/vote/vote#/detail/71409809/853 *************拉票专用分割线**************** “想去 塞舌尔 。”2013年夏天,我从一本旅行杂志中钻出来,心里默默地说了一句。 然而直到我真正开始准备 塞舌尔 之行时,才发现,这里真特么美,同时,也真特么贵!在威廉王子和凯特王妃以及一众在这儿买别墅的富豪的影响下,在“ 英国 皇家后花园”的光环下,这个散落在 印度 洋西部的群岛国家,就这么成

二喵喵喵喵