Oct
2014
榛美去的小世界 · 韩国Korea || 首 尔 往 事 / 釜 山 情 话
2014.09.04发布·14.8W阅读
榛美去 49国288城

环球旅行家 户外 自驾 运动 全网:榛美去

韩国

2014.08.20 ·5天

魅力四射音乐魅力四射
<지금 만나러 갑니다>
魅力四射以前的游记魅力四射
韩国.Korea】纵无风花,不枉雪月(首尔+南怡岛:攻略+问答+视频+清单+贴士)

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 阔别三年,重遇韩流,满眼所见、皆是浪漫「韩国首尔、釜山7日游」

【序】 时隔三年,终于迎来开放,尽管直飞航班尚未恢复,但小妖早已迫不及待、蠢蠢欲动,约上澳洲的小姐姐,第一时间踏足 韩国 , 首尔 、 釜山 7天6晚的旅程high起来喽! 首尔 看展追韩流、 釜山 打卡韩剧取景地,满眼所见,皆是浪漫! 【行程路线】:7天6晚的旅程路线如下,惊喜与快乐满满: 首尔 3天, 釜山 4天 Day1、2: 西安 ✈️ 厦门 ✈️ 首尔 —入住酒店—海鲜泡菜锅—hikr ground---明洞烤肉—-明洞夜市 Day3:北村韩屋村—香奈儿香氛店—SM旷野—圣水洞石锅拌饭—爱茉莉圣水店—ader error—乘坐KTX 晚上10点抵达 釜山 DAY4:

唐七七

• 说走就走♥★♥在韩国放飞自我(附美圖和詳細攻略)

总有一束光,让我们肃然起敬。 旅行的意义从发现自我过渡到分享世界,我们要把这世界的美好与精彩分享给更多的人去看去听去感受。 因为它引领我们穿越茫茫黑暗,穿越墨守成规,穿越平淡过往。 趋光性跟贪恋美食美色一样,都是人的本能属性。否则我们也不会揉着惺忪的睡眼,早起看日出;也不会用尽全力爬到山顶,等待日落的光芒照亮你我的脸庞。 行程概述 DAY1: 广州 --- 香港 --- 首尔 DAY2:景福宫--- 首尔 塔---吃烤肉 DAY3:梨花女子大学---common ground---BHC炸鸡---星空图书馆 DAY4:益善洞---梨泰院---打卡网红咖啡店---出发 釜山 DA

♬ Elaine_Tang

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 重返世界2023 | 韩流来袭•首尔的烟火与釜山的山海日落

💕序 我就是放长假不出去玩浑身上下不舒服星人 国庆八天,八天诶 要是八天都让我呆在家里,我就会发疯🥶 所以千千万万,万万不能,停止自己的脚步 没有梦想,就创造梦想 总有一处是你的promise land~ 2023重返世界,让今年变得很特别, 与世界生疏了3年之久,情绪一整个大爆发 我想慢慢地,一个一个地重拾 先是 东京 ,然后 首尔 和 釜山 我相信,此后,一定还有更多更多的远方的💖 💖发现旅途中的可爱瞬间 圣水洞BR店里的小姐姐服务员好可爱,会一点点中文,很努力地跟我们用中文交流,还让我们试其他雪糕的味道🥹 数不清被 釜山 人温

charlotte牛牛