我在台湾天气晴II~2014外婆的澎湖湾(持续更新中)
2014.09.01发布·5343阅读
黑妞

马公

参加工作这些年走过很多地方,但全因出差的缘故。今年和台湾  特别有缘,自从4月因为单位在台办了一次画展后便喜欢了上这个清新宁  静的城市。也许忙碌了太久,工作和生活上都遇到了瓶颈, 也许正如网络上说今年犯太岁,7月,跟单位请了年假就开始了一段说走就走的旅行。台北  ——澎湖  ——花莲  三种截然不同的风景,我想这大概可以代表台湾  的美好了吧。上次来台湾  办理的是公务签证,也是我迄今为止办过最痛苦最纠结的一次签证了,只记得那个黑色的4月我跑遍了整个京城文化口,经历了众多磨难后终于把所有人的通行证办好好好爱你哦,也许是想到之前领导的质疑埋怨,导致拿到的那一刻百感交集。额。。。。跑题了。所以这一次的自由签我办理的特别顺利。PS:不是自由签注的城市,只要本人工作的地方是自由签城市且工作满一年都可以申请自由签。1DAY北京  ——台北

首都机场T3

• 超全三亚旅游攻略,一定要去和千万别去⚠️

3-5月份打算来 三亚 旅游的宝子们看过来❗ 这有一份现成的 三亚 攻略,根据我自己多次 三亚 旅游经验总结出来的,看完就不用担心踩坑啦,记得收藏🐴住呀✨ . 🚄 三亚 市内交通 🌸公交:按段收费,2块钱起步,2-10元不等,性价比很高 🌸出租车:起步价12元,建议与公交搭配出行 🌸网约车:安全性高,车内有语音提示,还有一 键报警功能 🌸电动车:方便自由轻便,不用担心堵车、停车问题 🌸观光巴士:有单层有双层的,直达各大景点,很方便 🌸摩的:安全性不高,有的时候价格都快抵得上打车了 🌸租车自驾: 三亚 红绿灯比较少,路况较好,推荐! .

休闲旅行

• 环游新疆十日游路线来了‼️拿走吧你

马上是 新疆 旅游🔥旺季,很多宝宝都打算要去 新疆 游玩,可是面对地域辽阔的 新疆 ,要怎么游玩才能❌不踩雷呢 这里给大家整理了一份 新疆 深度10日游攻略✅一定可以帮到要去 新疆 的你 - 🚗 新疆 交通 🔘可以选择飞机抵达,很便捷,第一站通常为 乌鲁木齐 站 🔘或者选择单程火车,可以沿途欣赏 新疆 边线的风景,是一个不错的体验 - ❤️注意事项 🤞 新疆 无需隔离,无需核酸检测 🤞 新疆 很安全,无论到哪有很多安检和保安亭 🤞 新疆 昼夜温差大,要带足够保暖的衣服 🤞 新疆 气候干燥,皮肤要注意补水 🤞 新疆 与内地差两个小时,作息

休闲旅行