Sep
2014
朵²|冲绳|我们的冲绳,荒唐而温情(5D4N)
2014.08.27发布·14.8W阅读
苏朵朵 19国179城

四川分舵 | 积极生活,做喜欢的事。

冲绳

2014.07.22 ·5天

{写在游记之前}
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射这些年的游记魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
—————[持续更新]—————
成都http://www.mafengwo.cn/i/2916880.html(http://www.mafengwo.cn/i/2916880.html
 —————[完  结  篇]—————
韩国首尔江原道)】http://www.mafengwo.cn/i/2971160.html(http://www.mafengwo.cn/i/2971160.html)
济州岛http://www.mafengwo.cn/i/2914757.html(http://www.mafengwo.cn/i/2914757.html)
色达http://www.mafengwo.cn/i/914120.html(http://www.mafengwo.cn/i/914120.html)
【亚丁-
稻城http://www.mafengwo.cn/i/765406.html(http://www.mafengwo.cn/i/765406.html)
阳朔http://www.mafengwo.cn/i/734589.html(http://www.mafengwo.cn/i/734589.html)
三亚http://www.mafengwo.cn/i/732595.html(http://www.mafengwo.cn/i/732595.html)
福州厦门-鼓浪屿】http://www.mafengwo.cn/i/712423.html(http://www.mafengwo.cn/i/712423.html)
西安http://www.mafengwo.cn/i/598858.html(http://www.mafengwo.cn/i/598858.html)
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

谢谢组织,谢谢捧场的小伙伴,么么哒^3^
楼主微博:
***87aiko(@87年的苏小姐)

旅行从来都不只是风景,同行的伙伴,遇见的人,发生的事,妆点了每一段行程,每一段记忆。

整理照片的时候,一次又一次地想起照片里的场景,和情绪。
我都是不知道是在想念
冲绳,还是你们。
我的“比格星”小伙伴们。

魅力四射魅力四射背景音乐魅力四射魅力四射
夏川里美《爱よ 爱よ》
冲绳音乐中的代表歌手

好想把这篇游记的名字改成《愿我们不靠谱的
冲绳教训,能够成就你的靠谱旅行》……= =
把这个离我们很近,却又陌生的目的地介绍给你。

星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星
这篇游记是楼主、@阿五在路上、@摄影师海盗王基德、@小雪Dana的共同劳动成果
为了不影响大家看片,照片没有打logo,还是希望大家不要盗图。
别家网站,你可以邀约我去你们那边发帖子,但是请不要盗贴。
这篇游记不只是我一个人的功劳,请尊重我的小伙伴,谢谢。
接到
冲绳邀约电话的时候,一切都不在计划中。
成都暑假开通到冲绳的包机,朋友的旅行社也是其一。
可惜
冲绳这个目的地对于内地,特别是成都这样的超级内地来说实在太冷门,收客情况不大好,所以有一些机票拿来做活动。问是否有兴趣去冲绳,可提供4张来回机票,没什么要求,就是好好玩儿,回来反馈些照片,算是旅行体验吧。
这种好差事,立马答应。

给基德打电话,说这边有去
冲绳的机票,要一起么。
超耿直地说,去!
事实上,基德本来同时间段买了去
菲律宾的机票,直接浪费掉了和我们走了这趟行程。

再然后,基德叫了阿五,我叫了小雪,临时组成了一个匪夷所思、不靠谱、二到无底线的小团队…在没有任何准备的情况下,纯自由行…出发了。

魅力四射魅力四射先放毒魅力四射魅力四射

• Ok那儿玩,Okinawa!冲绳慢游记

其实本来的旅行计划是去 坦桑尼亚 的,功课也做了不少,但是做来做去发现太贵了,对于工薪族来说有点儿奢侈,纠结了很久还是无奈放弃了。 经过几番了解和比较最终确定了 冲绳 ,原因有以下几个方面: 1. 温暖舒适,2月份气温在15-20℃左右,不冷不热,气候宜人。 2. 虽然不能像夏天来这里可以潜水,但是也不用担心有台风的侵扰。 3. 冲绳 有全 日本 开放最早的樱花---寒绯樱,而花期正好就是1月下旬到2月上旬。 4. 每年的12月底开始,一直到次年4月初在 冲绳 可以出海看到座头鲸。 5. 距离不算远,从 上海 直飞过来只需要2个小时,时差比

眼镜蛇

• 【用旅行记录成长】有一种蓝叫冲绳蓝——洋洋在冲绳

这是2016年的初夏,洋洋用他16厘米的脚步,来丈量这个蓝色小岛的宽度。 一路奔跑,一路疯癫,一路逛吃逛吃,去旅行,去感受,去参与陌生人的生活。 白沙 海滩,清新海风,海岸线在 日光 下无限拉长,成群结队的鱼群游梭在清澈海水中,轻轻念出okinawa,一阵海风从远处迎面飘来。 亲子游,就不安排太多行程了,五天的时间还是很紧凑的,离岛就果断放弃了。海中公园和水族馆是一定要去的,小朋友对看鱼很是期待,原本想水族馆结束之后去花人逢喝个下午茶,结果当天星期天,花人逢2点结束营业,只好放弃,临时加了去古宇利看海。 5.27 上海

夏天的菜菜籽

• #花样游记大赛#春天,感受夏天的风

如果我能够从头活过, 我会试着犯更多的错。 我会放松一点。 我会灵活一点。 我会比这一趟过得傻。 很少有什么事能让我当真。 我会疯狂一点。 我会少讲究些卫生。 我会冒更多的险。 我会更经常地旅行。 我会爬更多的山,游更多的河,看更多的日落。 我会多吃冰激淋,少吃豆子。 我会惹更多麻烦,可是不在想象中担忧。 你看,我小心翼翼地稳健地理智地活着, 一个又一个小时,一天又一天。 我有过难忘的时刻,如果我能够重来一次, 我会要更多这样的时刻。 事实上,我不需要别的什么。 仅仅是时刻,一个接着一个, 而不是每天都操心着往后

喵小姐拳打镇关xi

20114 295
  • 【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)

之前也带女儿小太阳去过两次 台湾 一次 三亚 ,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去 冲绳 完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作, 租车 ,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。 希妈的游记在此 http://www.mafengwo.cn/i/3356276.html ;里面有更为详尽的

IsaacGuo

• 【东渡-冲绳】琉球的哀华,冲绳の旅行摄影攻略

冲绳 ,古 琉球 王国,在明朝时期的六百余年,一直作为大明朝的属国而存在,随着晚清国家日益衰弱,最终被经 日本 一步步占有,1879年 日本 正式废除 琉球 王国的称呼,建立 冲绳 县。 如今的 冲绳 虽然属于 日本 领土,但处处可见和 中国 的渊源,国际通里, 中国 的象形文字随处可见,著名的景点首里城和 中国 有着千丝万缕的关系,有着典型的唐代建筑风格,因此这次也特意带了汉服,唐朝的齐胸襦裙去拍照。 冲绳 最美的还是海边,海水清澈见底,海岸线蜿蜒绵长,海面泛起的浪花让人流年忘返。。。。 之所以决定去 冲绳 ,还要感谢蚂蜂

sarah一直在路上