【自驾环游美国】23天自驾,行程16000公里——行走美丽间
2014.08.19发布·6245阅读
行走美丽间

每次都很自豪地告诉美国朋友: 我以前在中国是汽车工程师!

美国

2014.05.11 ·23天

2014年5月11日启程,历时23天,行程16000公里,环游美国  。

线路:
纽约  —大瀑布—底特律  —芝加哥  —爱荷华—Rapid CIty(总统巨像)—黄石  公园—旧金山  —硅谷洛杉矶  —拉斯维加斯  —大峡谷—El Paso(德克萨斯  美国  和墨西哥  边境)—休斯顿  —彭萨克拉(佛罗里达  )—迈阿密  —夏洛特  —华盛顿  —宾夕法尼亚  —西点军校—纽约

行程安排

·         行程1:第一天:大瀑布
长岛  ,曼哈顿  ,康宁玻璃博物馆,大瀑布

·行程2:第二天,第三天:
底特律  最近的线路是从加拿大  穿,没有加拿大  签证,只能沿着密西根  湖开

·行程3:第四天:
芝加哥  奥巴马  家,市中心逛街,Skyview,听爵士乐

·行程4:第五天,第六天:
芝加哥到总统巨像  美国  中部,爱荷华州  立大学,Rapid CIty,总统巨像

·行程5:第七天至第十天:
黄石  Red Lodge,Livingston,黄石  北门,黄石  南门,Jackson,黄石  西门

·行程6:第十一天:
旧金山  黄石  直接开到旧金山  ,全程1500公里

·行程7:第十二天:
硅谷  苹果,Google,斯坦福大学

·行程8:第十三天:
洛杉矶  比弗利山,好莱坞  ,星光大道

·行程9:第十四天,十五天:
拉斯维加斯,大峡谷  看Show,赢钱,自助餐,66号公路,大峡谷

·行程10:第十六天:德克萨斯美墨边境  El Paso

·行程11:第十七天,十八天:
休斯顿和南部  10号高速,休斯顿  ,YAO餐厅

·行程12:第十九天:
佛罗里达迈阿密  彭萨克拉—迈阿密

·行程13:第二十天,二十一天:
夏洛特华盛顿  迈阿密  直奔夏洛特  ,夏洛特  到华盛顿

·行程14:第二十二天:西点军校
华盛顿  ——宾州——西点军校

·行程15:第二十三天:
纽约,我们回来了  西点——曼哈顿  ——法拉盛——长岛

·行程16:酒店清单

·行程17:车子保养问题  关于这辆车子中间的保养问题

成员:全程4人,部分路程为6人

花费:平均每人3500美元左右(包括租车,住宿,吃饭,加油,门票等)

其他:具体的我会在每张照片时附上我们的体会。最后我会附上:旅行建议,酒店清单,花费清单等供各位有兴趣的朋友参考。

这次也算是我和朋友们的毕业旅行。当年大学毕业时,上午离开学校,下午就到公司报道上班,一天都没休息到。这次算都补足了。在国内时,基本游遍了
中国  ,到目前为止,也算基本游遍了美国  。

这是本人第一次写邮件,不足之处还请各位大侠指导!

喜欢旅行的朋友或者需要
美国  旅行建议的朋友,欢迎随时联系!发我邮件

***

第一天:大瀑布