黑山谷一日。

因为年轻。

黑山谷

2014.07.20 ·1天

• 黑山谷

这么漂亮的美景,臭美几张,嘿嘿! 美丽的花海 进入了溶洞,与外面简直是两个世界,气温相差太大了,凉爽舒适,都不想走出去。 在附近农家发现的花,来张特写 架设在山谷之间,河水之上的浮桥是充气橡皮套加铺木板做成的,走在浮桥上时,因为水流冲出的原故,就会左甩右晃地晃,直到你"头晕目眩"为止,别具一番韵味。 这可是渝黔分界线,一脚踩在 重庆 ,一脚踩在 贵州 ,嘿嘿,很牛哟! 人太多了,我真的很担心,这么窄的栈道的承受力,很想快速的通过,可就是快不了,只能随着缓慢的脚步移动 漫长的暑假,对于 重庆 人来说,最难受的时

醉梦无语

• 万盛黑山谷(2013年5月)

重庆 ——万盛 黑山 谷 在 重庆 南坪汽车站坐车到万盛,38元/人,约2小时到万盛。然后坐106路公交车,4.5元/人在 黑山 谷下车就可以了。 北门门口,等电瓶车 万盛汽车站(公交站) 谷中一景 灯儿晃桥,一定要体验,不能错过! 浮桥

随拓

• 预演,去年夏天,我们硬是把山谷石林玩出了泰国三亚的感觉

2011.8 和朋友都闲在家,说出去走走 到旅游百事通,订的 重庆 , 黑山 谷,龙鳞石海 说走就走,这种感觉,很好 早上从两路打组合车去南坪会展中心, 上了旅行社安排的车,第一天 黑山 谷,第二天龙鳞石海 都不贵,两天300不到吧,玩得很开心, 去这些地方,最好就是跟团,不然 黑山 谷的门票就是100,住宿200多,而且万盛不好找啊 图为 黑山 谷,龙鳞石海,两路碧津公园,美西百货 石海名气不大,但是很美,有一片花海 很不错的休闲两日游 没有什么攻略呐,跟团的,划算 当时也没有想要传上蚂蜂,所以咯,都是我们的人物照呐,嘻嘻

唯唯vivienne

• 原生态游黑山谷,城市人梦回山野

赶上旅行社十周年庆活动,我参加了此次 黑山 谷千人之旅。浩浩荡荡的队伍出发后,我难掩内心的喜悦,在历时五个多小时的旅车上,精神百倍地和一群可爱的幼稚园小朋友侃了半天。呵呵,感觉自己真的像极了一位大姐姐。看到她们纯真的笑脸,我仿佛回到了童年! DAY1: 黑山 谷 终于到站了,一下车,感觉真清新!我们这群千人游队伍把景区的氧气都抽得稀薄了。可当我们发现 贵州 的万人游队伍时,却傻眼了。我们真是大巫见着小巫了。嘎嘎!气势上我们败北了。不过,自由行没有让我们有任何的束缚:翠绿逼你的眼,树点缀着山,草衬托出树的挺拔

酒井美雪

• 黑山谷与石林,一次不错的旅行体验

今年6月中旬,作为毕业旅行的第三次活动,我们选择了在 黑山 谷和 石林 潇洒度过! 首先介绍一下线路: DAY1: 重庆 ——万盛(陈家坪汽车站,快客大巴,全程一个半小时,票价40) 万盛汽车站—— 黑山 谷(全程半小时左右,山路有些长) 当晚住农家乐,包吃住每人60块,感觉物超所值 DAY2:农家乐—— 石林 (农家乐包车,200块) 石林 玩耍到下午三点,坐公交到万盛汽车站 万盛—— 重庆 (一路睡觉) 废话不错说,这次游玩过了几个月,要好好回忆下 刚坐上大巴,准备出发了,表示大家有些睡眼惺忪。。。。 到达景区门口,pose摆起 黑

晴天的晴