Aug

新浪微博:@杨蕊菡sissi

意大利

2014.06.07 ·13天

22000

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~

自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启
意大利  的2周旅程吧~

爱心★-------------------------------------新浪微博:@杨蕊菡sissi-----------------------------------★爱心
 本游记的音乐:doris day--love ya

星星关于化妆品和护肤品我基本上全部用的韩国  产品,购于微博@小牛骨头韩国导游全能购   之前我去韩国旅游就是找的这家的留学生导游  所以东西非  常信任~

欧洲  旅行大家首先关注的还是签证问题,sissi之前去过法国  2周,有过申根  的经历,所以第二次办理时不需要面试,只需要提交材料。如果是初次办理一般都是需要到就近的大使馆面试的。如果你的护照是空的,没有任何国家的签证信息,第一次办理申根最好选择游客多的国家作为首站国家,比如  法国意大利  ~这样通过的几率会高一些。
 一般
欧洲  自由行需要准备的时间会长一些,尤其是需要去几个国家的话,很多路线、酒店、票务问题需要提前很早预定,所以办理签证的时间一定要预留充足,旺季大使馆的工作效率相对低一些。还是一样,先定机票,后办签证。机票预订单也是办理签证的重要材料之一。
 Sissi这次的行程是
意大利  2周,进出都是罗马  。提前3个月预订的机票。本来是想坐国外的航空公司,可是价格太贵,最后选择了北京  往返罗马的国航~事实再次证明,国际航班还是尽量选择外国的航空公司吧~不管从餐饮还是服务来说,明显还是有差距的。
 —————————————————————★————————————————————
太阳再次整理一下sissi每次出行准备的基本顺序;
 1,确定出行时间——2,查询特价机票——3,确定目的地——4,查找攻略了解大致安排——5,确定行程总时长——6,预定机票——7,再次查看攻略研究具体路线,确定每个城市停留时间——8,预定酒店——9,办理签证——10,预定具体景点票务和项目并等待签证——11,下载好所有目的地相关APP并打印路线安排——12,签证下来,准备出发

sissi一般平时不会挂游记网站,隔几天会上来一下~所以有急问的朋友可以发微博私信给我
 另外不要问我任何预定的淘宝店,因为随便一搜按照评价预定就可以了,其实每家都是一样的。我不是做广告的,所以除了官网,我不会留任何预定网店。~