Sep
2014
[蜂首纪念]仲夏巴黎梦(难忘怀的法国国庆+铁塔焰火+全程狂欢+延时摄影)万字百图处女座巴黎攻略
2014.09.08发布·12W阅读
鬼马鹿小鹿 1国2城

weibo: 鬼马鹿小鹿 世界很美,而我刚好有空!

巴黎

2014.07.13 ·3天

魅力四射魅力四射魅力四射新公告魅力四射魅力四射魅力四射
欧洲行的下一段——巴塞罗那 游记已更新完毕~  感谢大家挪步并捧场抱抱
日以继日的繁忙工作偶尔会像深灰色的乌云,把生活中的阳光打成碎片,把上一次留恋的旅行碎片化成粉末。终于假期又到了,一定要出走,到一个崭新的不同的世界!

-------鹿小鹿的前言-------
一口气在路上16天,除了赏尽了美景欢愉了心情,但还是在每天的新闻中看到了这样那样的灰色事件,飞机的坠毁,闹市的战乱,在各种事件中受伤的人们,果然明天和意外两者不知道哪个会先到来,尽情热爱当下才是正经事儿!! 跟老公游荡在
巴黎地铁里的时候,偶然听到卖唱艺人一首悠扬的Que sera sera音乐The future's not our to see, whatever will be, will be. 应情应景,于是把这首歌下载下来当做这篇游记的背景音乐音乐!勉励自己和爱的人在热爱生活,热爱这世界的路上继续牵手大步走,也送给每一位看到这篇的小伙伴,恣意欢笑享受来自自己心灵的阳光吧~

---------
--------这里可以找到我们-----------------
星星楼主的微博:***@鬼马鹿小鹿 (细碎生活,旅行相关,絮叨日常)
星星摄影师老公LOFTER:***  (大片儿随时更新)
星星以往也有三篇超级精心的宝藏游记欢迎挪步:
① 带上婚纱去旅行&飞到
越南去过冬  http://www.mafengwo.cn/i/2977469.html越南宝藏游记)
②
萨瓦迪卡.色彩王国 泰国游记  http://www.mafengwo.cn/i/1359277.html③ 处女座超精心台湾游记   (5000+个赞 宝藏推荐) http://www.mafengwo.cn/i/1129973.html这是一次勇敢的跨洲跨国之旅,整体的行程如下:
7.13-7.16
巴黎
7.16-7.19
巴塞罗那
7.19-7.28
意大利罗马--佛罗伦萨--比萨--五渔村--米兰

西瓜西瓜这是一篇专心于巴黎的游记,此程的3个国家,7个城市(小镇)都各自美好着,实在不忍把它们都联结在一起,就好像会被各自的光芒挡住视线,于是待用心把巴黎更新完毕之后,再去专心写热情缤纷的巴塞罗那和疯狂搞siao的意大利部分~ 欢迎各位蜂蜂到时再来捧场~
先献上这一程延时摄影记载的美好    欢迎“顶”一下哦
星星星星星星星星星星星星星星
上!蜂!首!啦不能免俗地截屏纪念一下,当喜欢做的事化成动力一一实现,当成果受到肯定的时候,真的不能形容心头的愉悦~ 感谢蚂蜂窝各位编辑们的肯定而且还挑了我们超爱的一张照片做封面!谢谢小伙伴们的喜欢和祝福!

• 卢浮宫2016又相见

2016年的1月份再次来到卢浮宫这个举世闻名的艺术宫殿,依旧带着兴奋!上一次到 巴黎 参观卢浮宫时还是2000年的盛夏,时隔16年后的这个冬季,所不同的是我和儿子一起来到这里,一是让他初识领略世界著名的艺术殿堂,二是再缘我思观赏这些举世闻名的艺术珍品之心。 这些年来 欧洲 来 巴黎 的国内游客越来越多,而卢浮宫是游 巴黎 的必到之处。卢浮宫位于 法国 巴黎 市中心的塞纳 河北 岸,位居世界四大博物馆之首。其艺术藏品种类之丰富,档次之高堪称世界一流!其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的《维纳斯》,《蒙娜丽莎》,《胜利女神》 名

粉黛佳人fei

• 法国巴黎--永恒的浪漫都市

巴黎公寓 火车到达 巴黎 里昂 火车站,我们网上联系的当地华人接站,很方便,没有交流困难,比当地打车便宜些,很顺利就到了卢浮宫歌剧院171私人公寓所在的街口,约好房主4:30~5:00见面取房钥匙,但房主没告诉具体门牌号,让我们费点周折。这个私人公寓地处 巴黎 中心位置的自助式住宿,提供免费无线网络连接,厨房设备齐全,配有烤箱、冰箱和咖啡机。客人可以在用餐区享用餐点。公寓距离餐厅、酒吧及商店仅有步行路程。出了公寓就是Quate-Septembre Metro Station地铁站。公寓距离加尼叶歌剧院(Garnier Opera)有6分钟步行路程,距离旺

gezf

• 欧洲纪行|Bonjour巴黎,所有的美好你都有。

【缘起】 海明威在 《A moveable feast》 中这样形容 巴黎 : 「如果你有幸在年轻时去 巴黎 ,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。 巴黎 就是一场流动的盛宴。」 很少听谁说过 巴黎 有多好,吐槽倒是没少听到。当然了,一个地方太红,非议自然很多,听来听去无非是,脏乱,小偷多,不安全等。 这个太过热门的城市,之前却从不曾在我的dream list里出现,这次因为想去 比利时 而选择从 巴黎 进出,真的真的非常庆幸我留了四天给这里而没有选择错过她。 我想说,秋天的 巴黎 真的很醉人,说不清是什么味道,不光有爱情有浪漫,

Cecilia Z

• 回忆十年前的法西瑞之行的首站——巴黎

疫情异常严峻,躲在家里做攻略,写游记,把陈年老账翻了出来。3月17日看到电视里说 法国 因为疫情发展迅猛,总统马克龙宣布全国实施战时状态,他们为一个多月前对新冠病毒的轻视付出了代价后才幡然猛醒。同时也让我回想起十年前去 法国 自由行的事情来。于是把当年的照片翻出来,看着这一帧帧的照片,当时的情景如同昨日。趁着还有些许记忆,不如补写一下游记。 2010年8月份我向单位请了年假,委托一家旅游社协助办理了 申根 签证,带着老伴前往 法国 、 西班牙 和 瑞士 三国去观光。我们的行程是法进法出,走出戴高乐机场(Paris-Charle

斯柯达带挂