普吉岛出海第三站——攀牙湾(一)
2014.08.15发布·2472阅读
梦见泰国

普吉岛自由行 普吉岛蜜月行 普吉岛酒店 普吉岛一日游 普吉岛购物 普吉岛美食 普吉岛购物中心 普吉岛人妖

攀牙

2014.07.05 ·88天

马蜂窝的各位朋友们,好久不见了。今天又是愉快的星期五,大家周末有什么游玩计划呢?Ella前段时间忙的晕头转向,今天终于有时间写游记,和大家继续分享普吉岛的精彩。今天我们的目的地是攀牙湾——俗称小桂林,一副美丽的海上山水画!

又是熟悉的接送车把我们送到
攀牙湾的出海码头。Ella又要再一次的感慨普吉岛Tour公司的接送车的舒适了,一上车就补觉,一觉醒来就到码头了,座位空间大,司机技术好,完全是补觉之神器。

从普集镇出发,大约40分钟就到了
攀牙湾出海的码头。到达码头,看的眼花缭乱,各国的美女帅哥,绝对是出海各个行程中遇到美女数量和品质最高的。想要养眼的各位一定不能错过攀牙湾这个景美人美的行程,推荐指数5

• 瑶诺岛,一个不是经常被提及的泰国小岛,用了3天时间来领略这海上桂林般的风貌

我们去的时候,雨季,从未一天没下雨,回程时候也经历了惊心动魄,狂风暴雨毫不留情,我们船长最后选择了返航。。。当时自己被吓得不轻,回来每两周,就发生了 普吉岛 沉船案,这让我心情很沉重,同一片海域,我也经历了同样的惧怕,只愿逝去的国人安息,在天堂能终将有彩虹陪伴。 这段视频,开头是剪切了一些灾难片合成和的 看看我的表情,就知道当时我被吓得模样了。 本部游记,不,应该是我自己的照片集合地,照片居多,文字居少,成天下雨,也就没去多余的地方,所以也没太多可以写。 先来两张俯瞰镜头 入境时,翻阅了一下护照,WO~~

吕小娜

• 普吉岛攀牙湾一日游游记

攀牙 湾一日游,接送时间是早上八点二十到八点半。在酒店起床晚了感觉快来不及了。 把朋友叫醒狼吞虎咽的吃着早饭。另外一个朋友还悠闲的把我们的吃相给抓拍下来了哈哈。 后面的吃相比我们还差。等我们出门到接送点的时候已经八点二十五了。 运气比较好,这个时候 攀牙 湾车子刚刚好到。真的一分钟都没浪费啊。哈哈哈 一路躺尸着,迷迷糊糊到了码头。 攀牙 湾休息点里的人很多。挤不进去了就在外面休息。 里面有免费提供的饼干和咖啡。防止有的客人出门太早,没吃早饭。 攀牙 湾小屋里面还有卖帽子泳衣之类的。 当到了出发时间的时候,

Danny