Aug
2014
[蜂首纪念]CORAIN & OSKAR 梦中的婚礼 IN BALI (无限超多游记美图+视频+美食攻略)
2014.08.13发布·89.3W阅读
corain君 32国171城

微博:@corain君 上海土著|高颜值一家三口周游世界呀

巴厘岛

2014.07.13 ·6天

爱心爱心先给自己的新游记打一个大大大大的广告哦,嘿嘿

星星corain的新巴厘岛  游记已经在更新中咯,介绍大量不为人知的巴厘岛好玩,好吃的地方,希望大               家支持哦,嘿嘿 。带您体验不一样的巴厘岛。连接在下面哦

星星星星corain&oskar--再游BALI:http://www.mafengwo.cn/i/3277574.html    星星星星

拖了那么久,终于有空坐下来好好写
巴厘岛  的游记了。去过不少地方,但对巴厘岛接下来会是印象最深刻的地方了,因为在那里我们举办了向往已久的海边婚礼。其实这次的行程完全是一次意外的决定,熟悉君君的蜂蜂们都知道我和老公早在4年前已经办过婚礼拉,现在宝宝都已经2岁多了。本来3月刚去过柬埔寨  ,打算下半年再有出行的计划,可是结婚纪念日那天,老公神秘兮兮的跟我说:“我们从恋爱到现在已经12年了,结婚也已经4年了,当时结婚的时候我们自己经济实力还不是很好,婚礼的费用大部分都是父母出的,所以很多方面需要迁就父母的想法。我知道你一直有个梦想,就是在海边办一次婚礼,所以我决定,今年的结婚纪念,让我们一起抓住青春的尾巴完成这个梦想吧。”好吧,说实在,听到这话的时候我不知道是激动还是兴奋,眼泪就下来了(哭点太低请大家原谅阿)。整个旅程哭点不断,有感动,有兴奋,更多的是我们对这12年感情的一份执著。爱心
星星感谢蚂蜂窝的厚爱,这是我的第二篇蜂首纪念,我会继续加油的。小丑

星星星星婚礼视频来啦,虽然我和老公在里面哭得有点"丑",嘿嘿。不过每看一次我都会哭一次,感性芝心  ,为我们纪录下如此真实而又感动得时刻,当我们年纪大的连路都走不动的时候,仍然手牵手一起回忆生命中的这段美好的历程时,我想此生应该无憾了。爱心

写完游记才发觉,马蜂窝居然有
巴厘岛  旅行结婚攻略,翻看一看,居然就是我们定的芝心  海外婚礼摄影,果然没选错人,效果自然也非常不错啊,有兴趣的朋友可以去看看

星星蚂蜂窝的巴厘岛  旅行婚礼攻略: 爱心爱心   http://www.mafengwo.cn/gonglve/zt-599.html    爱心爱心

精灵大家请手动调整清晰度到最高,然后关闭游记自带的音乐后欣赏哦,嘿嘿

这次行程一共有2部MV哦,除了
芝心  帮我们拍的婚礼视频外,老公自己帮我也拍了一部,主要是自由活动的行程。这已经是我们的第三部拉,不过我们的设备比较业余,没有三角架,没稳定器,纯手持拍摄,剪辑也比较粗燥,专业人士轻喷阿。不过不管怎么样,我就是喜欢,就是喜欢,只要是老公拍的我都喜欢爱心
好好爱你哦强力建议大家手动换成原画或者超清品质观看哦,低画质的像素损失非常严重

视频看完请大家手动开启游记音乐,继续欣赏大片哦,哈哈

先上几张婚礼大片吧,不得不赞一下
芝心  海外摄影,让我们在如此美丽的地方留下了如此珍贵的回忆。爱心

• 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊

唯有在海上, 我不是孤岛, 和无数过客一样,与大海紧紧相拥。 - 我的 巴厘岛 之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。 很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。 💤像梦一场 是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。 (先上一波种草图) 旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。 📝你想知道的实用信息 1⃣️关于签证: 印度尼西亚 的签证可以落地签and网签,两种都很方便,落地签在过关的时候就比网

水瓶座-lucky