又见菲律宾之大片儿科伦
demi和kyle 9国103城

kyle

菲律宾

2014.07.26 ·9天

即使现在是/travel-scenic-spot/mafengwo/10067.html{菲律宾}  的雨季,也抵挡不了我们出行的计划,由于计划没有变化快,从订机票以及申请签证到出发一共用了13天。所以也就别想特价票之类的事情了。因此,行程就这么开始了。

• 认识地球的另一面,菲律宾纪行14日| 马尼拉、薄荷、杜马盖地、墨宝、宿务

“眼中有世界,心 中方 有天地”,重回世界的第一站,选择的是千岛之国—— 菲律宾 ,为什么是 菲律宾 ? ——— 也许是看到了亚航重启0元大促, 广州 至 马尼拉 含税后299的票价; ———也许是海洋面积占地球表面积的71%,这次重新出发,打算去探寻以往知之甚少的海洋世界吧。 好了,开始我的第57篇游记——《认识地球的另一面, 菲律宾 纪行14日》。 行程准备 三年世界大变样,最没想到的是亚航给我当头几棒。先是收到4月22号航班取消需要改签的邮件后问询无门,全线都是机器人在选项式回复,这才发现,亚航已经取消了国内所有人工客

粒粒兔

• 菲律宾,一群人的狂欢,一个人的盛宴~

老规矩,先晒(zhuang)图(bi) 大家问的最多的几个问题我其还是干脆搬到这里吧,不许再问咯~ 1、本人女,爱好男; 2、文中的音乐分两首,背景音乐叫《怪我咯》,视频里的那首叫《阴晴圆缺》,全是我Frank写的,我也知道好听惨了,网易云音乐搜索陈弗来Frank就好了,不要再问咯; 3、所有的gif图使用ps做的,至于怎么做的,大家自行百度; 4、所用的器材:包括olympus,gopro silver 4,5D3+25mm; 游记阅读手册 30000多字,365张图,就猜到小伙伴们看起来肯定会很吃力,简单来个说明,大家各取所需,谢谢大家,鞠躬~ 1、写在最前面的3-

Ann一人游

• 我为什么要自由潜——墨宝自由潜初体验

很长一段时间,我自己也说不清为什么要潜水,为什么要自由潜。 潜水的启蒙电影《碧海蓝天》我也看过几次,那时也理解不了为什么恩佐和雅克那么执着的下去,为的是一个数字的成就还是一种黑暗中不可视物的体验?更无法理解雅克说的“每次到了水下我都觉得很难,很难找到一个上去的理由”。在我的潜意识里,这是一个“装B犯”。 我的初次下水经历很惨痛,2013年4月,蜈支洲的潜水体验将我的身体和心里弄得彻底崩溃,以为自己的耳朵天生不行,或者因为酷爱挖耳朵,造成无法调节耳压,只能远观这个新奇的事情。潜水这个念头,一放就是四年。

六千里

• #花样游记大赛#【菲常爱】 菲国11日游 Nalusuan+妈妈岛+Oslob+薄荷岛

年初 去 菲律宾 几个小岛走了一圈 整体感觉棒呆 人好 景好 性价比高 ★★★★★ 本人新浪微博:*** ★★★★★ 背景音乐 The lonely journey called life 照片拍摄:sony 5r 微单+iphone手机 视频在最后面感兴趣的可以看下 大早上起来 发现游记上了蜂首 感谢蚂蜂窝的厚爱 今儿是5.12 不要忘记7年前那些在地震中逝去的生命 Day 1 北京 —— 马尼拉 ——宿务——Nalusuan岛 Day 2 Nalusuan岛—— 妈妈拍丝瓜岛 Day 3 妈妈拍丝瓜岛 (跳岛) Day 4 妈妈拍丝瓜岛 (徒步) Day 5 妈妈拍丝瓜岛 ——宿务 Day 6 宿务——

胖子胖子去哪里

• CEBU | 甘米银 Camiguin island 菲律宾菲常之旅走不常之路

说起碧海蓝天、风景绝美、如梦如幻、悠闲自得,不能不提起 菲律宾 这个国度! 虽喜欢四处环游,但这些年最爱的海还是在这里。 我强烈推荐 菲律宾 :“那儿的海无敌、消费很低、在海里看鱼特别美、沙滩也都很好,也是潜水和浮潜的乐园,那儿人民善良而淳朴,而且冬天去很适合。” 菲律宾 ,有7000多个大小不一的岛,而每个岛又各有千秋。 这些岛屿展现着各自独特的魅力,吸引着很多人一次次去往 菲律宾 ,每次选择不同的路线和岛屿。 菲律宾 签证很容易办下来, 而遇到亚航、 宿雾 航空等航空公司大促的时候,会有往返含税不到1000的机票,

小佩佩的大世界