充满运动激情的凯库拉(2)
2014.08.04发布·2707阅读
心在旅途 2国2城

随缘

凯库拉

凯库拉  ,是一个充满运动激情的地方,你到了这里,不可能只呆在某个角落去静静地欣赏美丽的风景,你浑身的细胞一定会被这里充满运动的气息所感染......徒步,不失为欣赏风景一种绝好选择。

我们开车来到了南湾(South Bay),将车停在南湾停车场,从南湾的一处大门进去,从这里开始你可以有两条徒步小道可以选择到半岛
东北  部的海豹聚居地。一条是沿着海滩,但你要注意潮汐的时间;另一条是在半岛上面沿着崖顶。我们是沿着后面一条线路(Clifftop Walk)走的,但不时的走到海滩上,近距离的观赏大群的皮毛海豹和红嘴鸥。在徒步的过程中,你可以欣赏半岛上美丽的农场风光,绿油油的青草地,黑白相间的新西兰  奶牛、堆垛整齐的牧草,眺望绝美的海湾风光......

2.南湾徒步入口处

• 新西兰南岛bus游---海边小镇kaikoura(凯库拉) 更新~~~

---------------------------------------------- 由于蚂蜂窝上的没那么频繁,有问题的小伙伴可以加我的微信,我都会尽力给大家解答 wechat:Michelle1944 ----------------------------------------------- 凯库拉 是我最爱的海边的小镇,雪山和大海的完美集合,加上丰富的野生动物,还有超美的track可以走!我把 皇后镇 归为内陆的镇的最爱,而 凯库拉 因为临着大海,以我对大海的热爱,有海就赢了哈~~ 从nelson到kaikoura的沿途风景超级无敌赞,一定要选靠海边的座位,可以选观光火车,这样视野会更好,不过我坐巴士也心满意足,左手

米修爱旅行

• 〖新西兰〗左手雪山,右手大海(新西兰自驾和旅行攻略)

需要完整的旅行攻略和线路的朋友可以私我邮箱哦~~ 背靠雪山,拥抱着大海,龙虾、海豹和海鸟当主儿。 从 基督城 向北183公里,翻过峰顶常年积雪的 凯库拉 山脉,有40-50公里的 盘山 路(建议留够时间)就到了这座美丽宁静的半岛小镇 凯库拉 。 凯库拉 ,在毛利语中意指“龙虾”,简单又原始的呈现了这里的中心思想。因为上升洋流的影响,这里的龙虾和鱼类资源极其丰富。来 凯库拉 的游客都会选择海钓或观鲸活动。也因此,Motel的老爷爷反复强调:烹饪海鲜必须在室外进行。不饱食几顿海鲜,枉来 凯库拉 。 当晚住宿:Kaikoura Cottage Mote

星恒