Aug
2014
女汉纸与骚年【十八人逗比团之愉快的十四天毕业旅行】桂林-阳朔-南宁-北海-涠洲岛
2014.08.02发布·22.5W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

广西

2014.05.26 ·14天

爱心十八个人爱心                                                                 十四个日夜
                                                                三座城一座岛
                                               群山与蓝天  海浪与美食  欢声和笑语
                                                              [ you and me]
                                                              记录青春的回忆
                                       人生的第一次毕业旅行  也是最后的毕业旅游
                                                                同学 再见,
                                                                        明天 你好。
玫瑰

小丑                                                                            HELLO星星~Everybody~星星
                                             我们是一群刚毕业的逗比,我们的团队叫逗比团。
                                                                              木有错
                                                       这就是我们属于十八人的
广西  毕业旅行
                                                                      跟着我们快乐粗花吧

星星~  白白做的逗比视频,大家可以观赏观赏呦~星星
      视频连接:
***3kD40/?qq-pf-to=pcqq.c2c

-------------
西瓜------------西瓜------------西瓜------------西瓜-------------西瓜-------------西瓜-----------

十八个小伙伴都来自不同的城市,有大
东北  的、内蒙古  、湖北  、江西  、湖南  、山西  、河南  、江苏  、安徽  、广西  。 在大郑州  一起生活玩耍了整整四年。我们都有一个共同可爱的名字:逗比(度娘解释为:挺逗的二比)。
         毕业旅行人数是:我们宿舍四人:夜小梦,小猪,巨臀,小宇(4602),旁边宿舍全部五人:娜娜,媛媛,萧萧,娟娟,小白(4604),白姐宿舍全部六人:白姐,姥姥,块块,小娜,潘潘,洋洋(4606) 没错!我们都是隔壁宿舍的!感情非常的好!经常聚在一起吃喝玩乐!加上同班的冬姐以及一班的小强,最后是小白的蓝盆友,是别的系的。
         下面通过一张图”简单“的介绍下逗比团成员呦:
 (由于图太大,截取的传才能介么大,想看大图可以戳点我点我  )

• 自驾广西中越边境,探秘小众绝美秋色(航拍、视频、美图)

为什么自驾广西中越边境线? 作为一个喜欢随走随拍的旅行者来说,没有比自驾游更畅快的事情了。说到自驾,国内有很多知名路线,耳熟能详的国道317、318等等,为什么是 广西 中越边境线呢? 其实,去 广西 中越边境自驾也并非一时心血来潮,而是早就有了三个心动对象。心动对象一:花山岩画。正是岩壁上那些神秘小红人,给了我无限的遐想,让我想要去一探究竟。 对这片秘境的初始印象来自于 云南 现代重彩画派创始人刘绍荟老师,在他的一些画作里我看到些许夸张神秘的形象,刘老师告诉我这些形象取材于 广西 崇左 花山岩画。我暗暗记下了

漫悠旅行

• 小趴菜防城港自驾|赴一场海边之旅,赌一个雨中奇迹

写在前面的话 背靠大西南,面朝 东南亚 ,南临 北部湾 ,北倚万重山~ 依港而建,因港得名,这就是“西南门户,边陲明珠”—— 防城港 。曾经的海上 丝绸之路 从这里开始,如今却在大众的视野里鲜有耳闻。 6月的 广西 正值雨季,来这里旅行,无疑是在抽薛定谔的天气盲盒,时雨时晴谁也说不准。 为了不浪费难得的假期,我和小刘还是决定赌一把,去探探这个低调的海港,虽然有个 雨神,但还有个 晴女,所以万一有奇迹呢 防城港|小趴菜探索新地图 防城港 距 南宁 不远,大巴、自驾其实都方便,但最YYDS的,还得是高铁 :舒适、安全、还准时~

马铃薯妹妹

• 「广西」十天四城 | 冬天景美人少的快乐

广西四城 | 冬天景美人少的快乐 2022年12月,在 广西 疫情放开的第二周,我和男朋友来到 广西 ,开始了为期11天的旅行。这11天里,我们晃晃悠悠去了 南宁 、 北海 、涠洲岛、 柳州 、 桂林 和 阳朔 。吃了老友鱼啤酒鱼,看了小山大海,骑着小电驴在海岛追日落,还坐竹筏包了一整条漓江。因为疫情啥的各种原因吧,我猜我们赶上了去 广西 旅行最好的时候,人少真的太快乐了! ▫️我们的行程如下: 12.16 北京 - 南宁 ( 中山 路 建政路) 12.17 南宁 (青 秀山 ) 12.18 南宁 - 北海 (侨港海滩 侨港步行街) 12.19 北海 -涠洲岛(南湾街

大大小小乙

• 2016年10-11月广西环游(钦州北海柳州宜州融水融安三江苗寨)+越南下龙湾+湖南怀化(下)

11月3日上午, 东兴 看看原始的贝丘遗址,红树林,吃个龙虾宴;一个多小时 东兴 口岸过关,进入对面 越南 芒街 ,一人民币兑3000多 越南 盾,当然人民币绝对硬通货,人人又是百万富翁哈,开启北越之旅, 芒街 先欣赏一下 越南 民族表演,之后四个多小时车程,傍晚到达 下龙湾 酒店,吃住确实比 柬埔寨 好多了。 ​​​​ 11月4日,开启 下龙湾 一日游, 下龙湾 号称海上 桂林 ,俨然已是 中国 人后花园,思密达也不少,我们人少包了游船,穿梭于海上,风景确实不错! ​​​​ 11月4日下午, 下龙湾 月亮湖,天堂岛,登上最高峰一览风景如

火炎焱

• 【南宁游记】山青水秀的城市公园 门票只要20元的国家5A级景区------不可不去的青秀山

山青水秀的青 秀山 。此为塔影天池景点。 【不到青秀山 枉来南宁城】 冬游 广西 到达 南宁 ,发现和印证了 南宁 这是一座空气清新的城市。水质清澈的母亲河邕江从城区蜿蜒而过,半城绿树半城楼让这座城市生机盎然。在路 边和 街旁,花草随处可见,三角梅、黄花风铃木、扁桃......处处皆是景。值得一提它被誉为“城市之肺”的青 秀山 ,就是一个天然的空气清新器,把这座城市过滤的芳香四溢。 “城市之肺”青 秀山 ,被我青睐不仅因为它是国家5A景区,还因其门票只要二十元,优惠票仅10元,这大概是全国5A级景区门票价格最便宜的了。青睐

快乐游侠