Aug
2014
撒野旅行基金出行啦+日本手绘之旅来啦,没错,就是要你好看!
2014.07.30发布·9.7W阅读
大宝叔叔 2国2城

边走边画

日本

2014.07.31 ·14天

爱心是的。没错!爱心
小丑我终于出行了!!!!!!!!!!!!!!小丑星星http://www.mafengwo.cn/school/japan.php?from=singlemessage&isappinstalled=0    from 申请  to   出发!现在我回来啦!星星

星星申请贴在此,温故知新。星星
星星http://www.mafengwo.cn/i/3070040.html  {撒野旅行基金+扛着画笔去旅行之日本  手工艺之旅(你好我是旅行绘本小达人)}  星星

魅力四射开篇来个序魅力四射

记录旅行当下最真实的感受

绘画旅途中的记忆不曾减淡

而是在手绘本的翻阅中

更新一次又一次的体验

大笑大家好,我是大宝!大笑

万分荣幸,申请到了蚂蜂窝撒野基金
http://www.mafengwo.cn/school/fund.php    。让我大学最后时光                           的小尾巴摇摆得更欢骚了!

谢谢你们,能提供这样的一个机会,给我们你们他们,这么一群充满梦想激情鸡血的小

年轻们,能有更多的机会,去世界撒野!

正题来了,我的撒野第一站,
日本  。第一次出国自由行,为啥选择日本,接下来,

就看我为大家娓娓道来·······

星星PS:大家有任何问题都可以在回复里面提问哦。

尽我所能,新鲜答复。

星星微博:土鳖大宝叔
爱心背景音乐:八月的麒麟(8月のキリン)-BE THE VOICe

-------------
星星------------星星------------星星-----------星星-------------星星-------------星星----------