Aug
Eskimoldova 42国256城

微博:Eskimoldova

斯里兰卡

2014.07.09 ·1天

斯里兰卡可以落地签,据我所知有人从广州出境,凭往返机票顺利出关。从非大陆出发的可以直接落地签,签证费用$25。

我是在网上申请的
斯里兰卡ETA电子签证,步骤非常简单,而且出签速度非常快,四分钟之内我就收到了回执,获得了电子签证。30天的停留时间,可两次入境。

具体签证步骤,之前有蚂蜂窝网友很贴心的写了出来,参照以下链接

最后纠正一下有人说的QQ邮箱收不到或者很晚才能收到
斯里兰卡大使馆的回执,这是不准确的,我用QQ邮箱申请,四分钟就给了我电子签证,所以大家非常放心地用QQ邮箱

斯 里 兰 卡 地 理 位 置

• 上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细攻略下)

第六天,努沃埃利耶,从茶厂到粉红邮局 洛奇奇茶厂,兰卡最受欢迎的茶厂 对于喜欢喝茶的人来说, 斯里兰卡 的红茶可是一个很大的诱惑,谁都知道,锡兰红茶世界闻名,谁都想亲口品尝一下。所以到过 斯里兰卡 的游客都会去那里的茶厂参观游览,并带走几包红茶,送自己,送亲人,送朋友。 格伦洛奇茶厂距今已有160多年的历史,这里群山绵延起伏,放眼望去,满山都是成片成片的茶树,整个是一片绿色的海洋,微风拂过,空气中都充满了清新的茶香。优美的景色不知醉倒了多少来茶园体验采茶生活的各地游客。 在格伦洛奇茶厂,游客们可以亲身体验

魏浩羽Yu

• 【蜂首纪念】斯里兰卡,开挂少女坐着公交游锡兰~~

锡兰,我来了~~~ 转眼回来三个月,现在回想这段旅程感慨万千。忘带护照,经历车祸,遭遇骗子,被困机场,被欺负哭后奋起撕逼,被性骚扰等等等。已经过了十八岁但又做了十八岁才会做的事,就像好基友说的,年轻时可以去冒险,要多积累些以后让小孩可以在他们小伙伴面前拿来吹牛逼的素材,好张口闭口一个:我妈妈当年啊blabla的。 说起 斯里兰卡 大家或许都不陌生, 印度 洋中上帝遗留的一滴眼泪,宫崎骏《千与千寻》海上小火车原型,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处。但是对于我,很熟悉也更偏好她的小名:锡兰~~~这次来锡

Ann一人游

• 从无畏的生灵到地方的神明——斯里兰卡行记

摘要 本文较为详细的介绍了作者在 斯里兰卡 旅游的亲身体验,对 斯里兰卡 的自然景观、人文景观、食物等做出了主观的描述,其中重点阐述了作者游玩 狮子 岩、佛牙寺、高山火车等著名景点的感受,并对 斯里兰卡 建筑师巴瓦的几个代表性建筑进行了参观体验。文章表明, 斯里兰卡 确实是一个热情好客的地方,纵然有些许不足,但还是一个值得一去的国家。 关键词 斯里兰卡 ,自然,动物,巴瓦,建筑 引言 去向地方的神明请教一切, 是他让河水或涨或落。 ——《有关财富的使用》 亚历山大 ·蒲柏(Alexander Pope) 最初知道 斯里兰卡 这个国

维维君

• 「宝藏游记」花样姐姐之看见另一个斯里兰卡

【与兰卡无关】 旅行常常是一种假装,这一点我到是认同。无非就是离开了你演腻了的舞台,去到别人的主场,短暂的装扮成另外一个全新的角色。 翻译成白话文便是:活腻了,想换个地方呆着去 【与旅行有关】 为什么去国外,不去国内?我常常给出的借口是,其一,国内太贵了,同样的价钱不划算玩不起;其二,国人太多,连点缝隙都没有,即使我辣么瘦,也要被挤扁的;其三,世界辣么大,允许我还年轻的时候先去嘚瑟嘚瑟。 朋友们常常说:下次出去求带!一定要叫我啊!对不起,我常常默默在角落里默默画圈圈:我真的喊你们了,我真的喊你们了!

VV

• 【宝藏纪念】温润日光是雨季兰卡赠予的见面礼

关于斯里兰卡 最初意图去 斯里兰卡 ,是对《千与千寻》海上火车的原型心有幻念,然而经过浏览蚂蜂窝上大量的旅游攻略,发现之前所了解兰卡的美还不及十分之一。 斯里兰卡 地处 南亚 ,与 印度 隔海相望, 印度 洋上一岛国也,因地图呈水滴状,又被称为 印度 洋上的一滴眼泪。官方语言是英语,但平时日常以僧伽罗语为主。作为离赤道非常之近的国家,自是不乏热带风情的浪漫与直爽,却因为被 英国 殖民统治了100多年,当地人都具有很高的素质教养,将 英国 迷人的绅士风度展示的淋漓尽致。如果你之前有觊觎过 印度 的异国情调却不敢前往,

羔子