官网首页

• 出发时间 2013-09-29
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 30
  • 出行天数 2

旅行在几年前对于我似乎过于陌生。那时候在我人生的篇章里,似乎没有过多关于旅行的字眼。在我印象里,那时候的命运似乎被操纵着,工作-赚钱-创业-成家-育子。其实这些都是人生必经之路吧,也没有错。只是那时候感觉自己的生活状态就像被囚禁的奴隶一样,没有什么思想,一天到晚就是围绕着工作而展开。久而久之感觉自己很没有存在的价值,每天就围绕着这些事物周而复始,枯燥乏味。每天的生活没有一点点新鲜的事物充斥,可怜的去看场电影都成了奢侈品。被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。就是一个傀儡。
   在 意大利 浑浑噩噩6年多之久,在 米兰 求学与工作的日子,真的让自己显得疲惫不堪,找不到方向,摸不清自己需要什么,只是为了做事而做事。就像行尸走肉一样,一个只有躯壳没有灵魂的傀儡。
   在 罗马 假日里有这么一句话,要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。简简单单一句话,好像尖刀刺中我的弱点,钻心疼。我的身体和灵魂似乎都不在路上,这件事情,也一度让我沉寂。后来我摆脱了家人的束缚,几件衣服,几条裤子,揣着希望与激情,离开了 米兰 ,去了 罗马 。抱着满怀惆怅,一腔热血,各种心情吧,来到 罗马
   前一段时间,可能过的比 米兰 还要难堪。陌生的环境陌生的面孔,几乎刺杀了我所有的激情和希望。不过我一直坚持着。
   一年多后,我慢慢接触到摄影,摄影的魅力几乎带走了我所有的动力和激情,为此而着迷。后来因摄影而结识了几个志同道合的朋友,有几个朋友是被我的影响而带动的。不管怎么样,都挺好的。有爱好有追求,几个人开开心心。不管结果怎么样,其实过程给你带来了享受 满足 开心,这还不够吗?   摄影给了旅行充足的旅游,不再拿种种理由当说辞。
   我的旅行没有美食,没有舒适宾馆,请把所有聚光灯放在摄影上。
   我的旅行有时候是一个人,有时与朋友结伴,旅途总能遇到很多人很多事,听到很多事情很多看法,与其交流之间,久而久之慢慢影响了我的世界观,改变了我对人生的看法。
   我的旅行也因摄影而展开,换个说法就是密不可分吧。我的旅行很多都是短程的旅程,基本都是通过夜奔的方式完成。(“夜奔”这是我们几个爱旅行爱摄影的狂热青年,旅行的方式。一晚上的夜车干掉所有的路程,开始星河 日出 等第二天的形成计划。)大大小小我几乎跑遍了 罗马 周边以及更远的小镇。
    慢慢的我会整理出这些年,大大小小所走过的所有城市与小镇,写一篇关于 意大利 旅行最长最深度的游记,让初来 意大利 旅游的同学领略到不一样的 意大利 面貌,让大家知道 意大利 除了 米兰佛罗伦萨罗马威尼斯 还有其他更淳朴,更具 意大利 特色的地方。

游记持续更新,希望大家多多关注支持。

新浪微博:isak_摄影小集
 微信:364266207

如果有需要咨询什么,可以私信我。
 本人摄影工作室设在 罗马 ,如需要婚纱旅拍,情侣写真,个人写真均可通过以上联系我。

扔几张个人肖像过过瘾。然后开始这几年的旅行

卡斯特鲁奇奥公园 点击查看大图

-------------------分割线--------------------

巨石公园夜奔计划

2013年9月29号。生日过后又一次疯狂的夜奔行动。夜奔具有危险性,夜车山路。夜奔活动之前都是我们几个小伙伴参与的。没有组织其他人来参加。而这次不同,两辆车8个人,年纪小到18岁出头,年长到65不等。出发之前,我们事先交代大家注意御寒衣物,还有手电筒之类的必需品。因为我们在山区,没有任何照明设施,运气背可能还有狐狸和狼出没哦。万事俱备,我们粗发啦,迎着夜风,吟着歌,谱写我们旅行的篇章。   此行目的地是位于 罗马 东测。一个/poi/7282805.html gransasso 巨石公园的地方。大萨索国家公园是 意大利 较大的国家公园,以其参差不齐的岩石地貌而闻名。其中最高的山峰是大萨索山,海拔2912米。大萨索山《corno grande》也是亚平宁山脉最高的山脉。数百种动植物使得公园内的生物多样性得到了充分的体现。
 到达方式:
 从 拉奎拉 Laquila火车站乘坐ARPA公交线路可以抵达。

夜奔,其实是我们几个厌倦了一个星期的工作,外出撒野的一种方式。内心的烦躁,焦虑,压力等被冰凉的夜风吹得好像一无是处。再有我们向往自由,向往平静。漆黑的夜晚,宁静的周围,只能看见天上的浩瀚星河。这种状态就是我追逐的。

格兰萨索住宿加早餐旅馆 点击查看大图

不过天上云朵妹妹似乎在闹脾气,导致星河带也模糊不清

格兰萨索住宿加早餐旅馆 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录