重庆黑山谷一日自驾游
2014.07.22发布·29W阅读
游戏人间

游山游水,游遍天下五湖四海。

黑山谷

• 【黑山谷。老妖怪】--清凉一夏

黑山 谷位于万盛区景星乡境内,距万盛城区20公里。这里山高林密、溪河纵横、人迹罕至,保存着地球上同纬度为数不多的亚热带和温带完好的自然生态,森林覆盖率达97%,被专家誉为“渝黔生物基因库”,是目前 重庆 地区最大的、原始生态保护最完好的自然生态风景区。 炎热的夏天总得给自己找个阴,除了家里的空调,外面的商场,去哪儿都热啊。 所以又爱玩,爱动,爱臭美的我想去一个避暑区。 黑山 谷离 重庆 主城区很近的。一天来回足够。 我们还是选着跟的小团,这样会省掉很多麻烦事。 还有个很美的地方,对大木花谷感兴趣的连接: http:/

晚安美人

• 2014中国最美养生峡谷之重庆黑山谷

大约七千万年前,我国大陆发生了一次规模巨大的地壳运动(即‘燕山运动’),使 四川 盆地和 重庆 万盛 黑山 谷一带受到了严重的挤压而弯曲,加之汇流的长期作用同河床岩层的抗蚀性相互斗争,于是,今朝这 重庆 地区最大,原始生态保护最为完好的严峻峭拔的5A森林峡谷诞生了…… 重庆 南坪四公里汽车站坐车到万盛,36元/人,约1个半小时到万盛。然后万盛到 黑山 谷(见下面行程)。万盛到 重庆 晚上是6点收班。 路线说明: 黑山 谷风景区全长13公里,其中6公里的电瓶车车程,6公里的栈道和浮桥,1公里的上山观光索道(也可步行)。 对于

笨蛋在马蜂窝

• 黑山谷,我来了

兴奋兴奋,一行五"兄妹", 黑山 谷,我们来了 中午左右到了万盛长途汽车站,也就是在这里转车去 黑山 谷.小伍要在这里说的是,万盛的的士车管理太乱了,漫天要价. 车次:万盛-- 黑山 谷 地点:万盛汽车站 票价:5y/p 时间:半小时左右 tip :有两趟车去 黑山 谷,你要先想好是从前门进(下山),后门进(上山).上车前要问清楚 经过半小时的颠簸,一路爬坡上坎,终于到达 黑山 谷了.下车就能看见购买门票的地方了,我们去的时候因为 綦江 和万盛并区了,凭当地身份证只要20元每人,如果再去 石林 的话,20元也会反退,哈哈 门票 :100y/p 学生

Nick

• 万盛黑山谷(2013年5月)

重庆 ——万盛 黑山 谷 在 重庆 南坪汽车站坐车到万盛,38元/人,约2小时到万盛。然后坐106路公交车,4.5元/人在 黑山 谷下车就可以了。 北门门口,等电瓶车 万盛汽车站(公交站) 谷中一景 灯儿晃桥,一定要体验,不能错过! 浮桥

随拓

• 2012年最后一天的黑山谷

元旦,新年,又过一年,那些喧闹和浮躁让我变了一个人,最后一天做什么,能做什么,还是去安静的走一走吧。什么不开心的全都忘记,怀恋以前美好的一切。新的开始会是什么,期待...... 2012年12月31日这天,我独自一人去了万盛 黑山 谷,本来夏天才是最佳去的时期,但是从来没有去过的我,想在12年最后的一天安静的过着,做一回四外 桃源 步行者。 31日早上7点起床,简单穿着和整理背包,就是南坪汽车站买票到万盛,票价38元,途径1.5小时左右就到万盛了,下车出口右转50米就有个公交车站,可以做106到北山门口,这是爬山路线;如果要走下

先生很忙