Dec
2014
蜂首纪念🐝有时韩国不仅仅只有购物~深秋11月来韩国首尔赏一场漫天的枫与杏
2014.07.20发布·12.5W阅读
刀楽死dodotogo 17国165城

全平台dodotogo 😁 旅游不达人 vx👉ang51987

首尔

2013.11.08 ·5天

又一次上了蜂蜂的首页!是小编给我的圣诞节最大的圣诞礼物拉~~~😘😘最近绝对忙疯了,真的感谢那么多朋友的支持和捧场阿!🎉🎉

✨关于我,大家好,我是dodotogo,也可以叫我刀乐死😊
在众多旅游博主里我怕是最懒散的那个,但不要紧,这个世界很宽容,一定也有适合懒人的旅游攻略才对。旅途中经历的小美好,在马蜂窝会慢慢分享给大家,喜欢我就请关注我吧❗️有任何问题也可以随时私信解答哦😁

言归正传!游记起~~

缘起都是那晚的部队锅

只因为虾酱说了一句想去
韩国  尝尝最正宗的,结果去了那里四天,我们居然一碗都没有吃

真的是怕会太好吃,回了
上海  就再也不想碰那些其实不怎么好吃的部队锅少了一样东西吃的感觉可是会相当失落的,如此奇葩的理由相信你们是不会体会的呢。

魅力四射关于机票:只能说人一激动真的容易犯傻,携程的自由行套餐明明有5天4晚的嘛,结果两个傻帽对着屏幕看了半天愣是选了4天3晚,其实价格真的没差多少啦。

魅力四射关于签证:淘宝?

魅力四射关于换钱:我们是换了一大把的钞票过去啦,不过听说是明洞  换最核算,感觉好像真的没差多少,楼主最了不起的就是算账算不清楚,所以关于钱的方面统统交给了我的小秘书能手虾酱。

魅力四射关于住宿:美好时光酒店  Good Time Hotel。在新村附近,靠近梨花大学,从地铁2号线新村站出来,走过去倒也方便,只是进到我们房间后,整体给到我们的落差真的是相当的大。房间小,浴室简陋。不得不说一句,每次在携程订的房间真的没有一次是和照片相符的,真心要投诉啊投诉。不过人也是很奇怪啦,住了三天后,发现虽然环境破了点,但是该有的也都有,然后就变得很习惯了。所以后来投诉这件事也就被我们抛之脑后了。

魅力四射关于wifi egg: 早上8点半飞机照常延误,登机开始补眠,眼睁开到达仁川国际机场  ,下飞机已经是吃中饭时间,忍着肚饿到柜台办上网的“蛋”。楼主原先在网上预订的一家被告知已经撤柜很久了(汗),于是乎询问工作人员人家推荐我了KT olleh
***_s***(有兴趣就戳啦)

魅力四射关于T-money:其实我们去新村最为方便的是坐大巴,可是真的不是我们奇葩,就想体验一把不同的感觉,于是就选择了地铁转地铁的麻烦方式
用上了在机场超市买的T-money(什么时候
上海  也可以像其他城市一样可以用交通卡在便利店买东西)
关于吃:什么都好吃,尤其是弘大的辣年糕,销魂的不得了,但是可惜让人感动的食物,楼主总是忘记帮他们拍照片名字也不记得
只能说
韩国  的食物绝对符合楼主的重口味,虽然回来之后一度便秘发痘痘

魅力四射关于退税:我只想说,回到机场看到那一溜溜的长条人群时,我们是果断走起了,又没有买很多退了税估计也没多少八

魅力四射关于实用信息:可浏览韩巢网,信息都很不错***
照常先来路线图
玫瑰11/8 周五 D1
仁川国际机场  →新村→春川  家辣炒鸡排→N首尔  塔→首尔泰迪熊博物馆  (已关闭)→南山公园→明洞  →新村
玫瑰11/9  周六  D2
昌德宫  和后苑→北村韩屋村  →三清洞  →新村
玫瑰11/10 周日  D3
梨花女子大学  →弘益大学  →清潭洞→明洞  圣堂→明洞乱打秀
玫瑰11/11 周一  D4
仁寺洞  →仁川国际机场

—————————————
正式进入正题。分割线————————————
————————————————
小丑D1小丑——————————————————

倒退回
仁川  机场坐地铁去市区
第一个看到的
韩国  美女哦,怎么说呢,韩国的女孩纸都皮肤白白哦,头发也是顺顺的,总有种很想凑近细看的冲动。

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 网红店·咖啡馆·化韩妆——五天四夜首尔逛吃买买买

有史以来最快的游记大概就是这篇 首尔 之行了,还记得上次去 韩国 年纪还小,跟着旅行团一起去的,印象中只有几个宫殿和古色古香的大门。没想到时隔那么多年再次踏上这个充满年轻活力的城市竟然不可思议地爱上了她。很多朋友都说 首尔 没那么好玩,因为跟 中国 离的很近,不少景点跟 中国 有异曲同工之妙,但是小伙伴们,遍布街头巷尾的小吃摊,夜色落幕后人头攒动的烤肉店,彻夜不眠可以逛到天荒地老的东大门,还有无数的拍照打卡都特别漂亮的网红咖啡店和餐厅,在当地找 韩国 小姐姐化个美美的韩妆,我只想用两个词来形容她:时尚!接

Q蜜思杨小妞Q

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 首尔七日:超随心所欲的江南style小众探索游

又又又去首尔 距离上次去 首尔 ,已经过去了很长时间,年底想找个地方走走的时候,记起曾想去看看《听见你的声音》里男女主定情的水族馆,看了机票往返不到两千大洋,没什么悬念就拍定了出行目的地。 大多数首次去 首尔 的小伙伴都会选择江北作为重头戏,热门景点和网红点都在江北区域, 江南 只是大家心里的富人区,反倒是成了 首尔 真正土著才会走的地方。受到 首尔 留学朋友的长年科普,本着纯探索不打卡的宗旨,给行程留点未知神秘感,也不想去和游客挤挤,这一趟吃住玩都定在 江南 ,感受了一波 首尔 当地人的生活---随心所欲的 江

羊小羴

192827 28