2013三八.三女侠之游山玩水之旅--千岛湖、杭州
2014.07.19发布·1780阅读
颜歌儿 5国82城

到处走走看看是我喜欢的生活方式~~

千岛湖

第三站:/travel-scenic-spot/mafengwo/10445.html{千岛湖}  (3月9日)

在自由人和跟团上纠结了半天,考虑到舟车劳顿,还是选择了跟团。

一早在百川酒店乘旅游车直搭/travel-scenic-spot/mafengwo/10445.html{千岛湖}  。

新鲜草莓上市了,10块3斤,别看个小,却很甜!

• 一湖一村一鎮一山☀春日自駕遊

疫情期间,憋太久了想出去走走,好在这段时间疫情稍有缓和,专家们支持我们出游,再加上 浙江 许多景区为了吸引游客开始免门票,门票免至4月30日,掐指一算,快五一了,赶紧出去玩一趟。 一湖:山環水繞 千島之湖 这段时间不仅免门票、还免高速费,酒店特别便宜,加上去外面玩的游客相对少一些,适合自驾,性价比很高,约上三个好朋友,说走就走。 从我家到 千岛湖 自驾直接过去是五百多公里,五个小时左右。到 千岛湖 时已经是晚上了,早早洗洗睡觉,第二天早上去玩 千岛湖 。 千岛湖 :中心湖区和东南湖区,其他若干景点。 关于 千岛湖

驴行ㆀ友随Ю

• 初夏里一段向往的秘境生活 | 山川岛屿中遇见我心中的那个“西坡”

每个人心中都有一个山居生活梦 四月如常,长硕先生又像每年一样例行筹备着他的片子 五月初总算有个定论了,拍摄地定在 浙江 省 嘉兴 市的 海宁 是南 方城 市里一个还算不错的好地方 回看18年的端午节,九个小时只身远征 黑龙江 绥化 在宾馆窝三天后又九个小时返程回 北京 仅是回忆一下就觉得晕的昏天黑地 今年的这个地方对于我来说真是个天大的福利 距离不远,风景秀美 江浙一带随便选择一个地方都能玩个好几天 于是这一趟探班之行自五月份便开始满心欢喜的筹备了 六月动身 北京 的天气已经开始热起来 一直都听说南方天气潮湿又闷热 这个

牛奶糖

• 面朝静湖,心无波澜。千岛湖亲子五日游。

本应放结尾的感悟 2018年9月的行程,今天才终于把游记全部完成。这次不是拖延症,而是忙的只能抽空写一写。从辞去工作到现在已经半年的时间,令人意外的,是我从懒癌晚期奇迹康复吧。每天都很充实,我很珍惜这样的状态,因为我很珍惜时间。用有限的时间去做无限的可能,不在乎这件事是什么,只对自己有意义就好。时光如白驹过隙,这更体现在小孩子身上,每每翻看相片,都惊诧于她的成长,可能这也是我为何珍视时间想去经历更多,学习更多的原因。所以我还是坚持记录下我们一起踏寻的足迹👣,这是生命长河中的一次涟漪,不是吗? 9月10日

Mirror=◇

• 自驾千岛湖和西递/五个大人一个娃+两条狗的五天之行

出发前的准备 在疫情的情况下,我们原定在春节期间的旅行,取消了。 五个人,14年一起去 漠河 跨年。( 漠河 的游记,有兴趣的可以去翻阅哦) 时隔好几年,又再次组团出发了,只不过,成员变多了。 劳动节,在搜寻了相关地点,以及疫情情况下允许的活动范围,我们决定来一场自驾的旅行。 因为要带娃和带狗,我们选择安静,漂亮,有山有水的地方,我们最终决定去 南京 自驾出发—— 千岛湖 —— 西递 ——回 南京 。 🏨🏨首先订酒店 如果出发日从5月1日开始的话,很多好的酒店已经满了,而且房费特别贵。 为了避开拥挤堵车,也能去住上我

大力水手丰子

• 【宝藏】浙里春天最美丽 | 六宝的第一次房车旅行:随心所至,随处为家

2020年的春天,注定要写进历史里。疫情导致的全世界范围内的灾难,人人自危。我们响应号召宅家了两个月后,在美好春光的诱惑下,心开始蠢蠢欲动起来。虽然不想错过这个春天,更不想让宝宝陷入被疫病感染的危险,和老公商量下后决定,去租个房车,开启一场 春日 的房车之旅。带上足够的食材,吃喝拉撒全在车里进行;尽量不与人交流;尽量避开人员密集的地区,去一些小众景点或者在山野之间,这样的旅行应该是再安全不过了吧! 正式开始前,再来分享些好春光,开启这一路好春光吧。 活着的水墨江南画卷——东梓关村 东梓关在富春江的东岸,

走呀六宝

11995 29