2014年7月千岛湖的游走
流星Vs月牙儿 1国1城

心行天下 有勇无谋 广交好友 QQ517497660

千岛湖

2014.07.03 ·2天

/travel-scenic-spot/mafengwo/10445.html{千岛湖}    主要是带着孩子去玩一玩,选了有山有水的地方,最终决定了这个地方。早早的就在马蜂窝看攻略,找住的 地方。入住的 土豆民宿,那绝对是正确选择。老板人好,车接车送,最后我都有点不好意思,走时我告诉老板,下次我来了咱们要一起喝酒。

这是土豆的二期顶层,三人间,孩子很喜欢。

• 不一样的千岛湖度假,一个人、不开车、住民宿

度假,不一样的打开方式 经历了一个多月的梅雨季后, 杭州 终于在七月底热起来,窗外不停的蝉鸣声,天空中悬浮的大片云朵,午后吹进屋内的一阵热风,都在提醒着人们夏天真正的到来了。 夏天最舒服的过法是躲在空调房里吃瓜追剧,但是宅在家的时间长了,加上前段时间的雨季,我感觉自己都快抑郁了。七月大家好像过得都很丧,我觉得自己必须出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,转换一下心情。 这一次,我没有走远,而是选择了离 杭州 非常近的 千岛湖 ,一个因高档酒店和度假村而闻名的旅游城市。 身边的同事几乎都去过 千岛湖 ,都说挺美的。我来 杭州 六年了,居

颖子

52011 140
  • 千岛湖下有座城 · 一段有始无终的告白

千岛湖 下有座城 我心里有个男生叫凉生 ——[凉生,我们可不可以不忧伤] [ 千岛湖 ] [森林氧吧] [ 千岛湖 日落/日出] [水下之城] 1. 你好 第一次见到L先生,是在同事的朋友圈,笑的花枝烂漫的同事边上,是一个男生害羞的侧脸,阳光、干净。 我想,这样的男生,应该是没有机会认识了吧。 参加周末旅行团似乎从来没有出现在我的可能性列表里面,我的大部分旅行都是一个人,天 南海 角的走走停停,自己和自己说话。 然而,世界上的很多事情,你越觉得不可能,他越是偏偏会发生。 就如同此刻,我正坐在一辆50人的旅游大巴的35号靠窗的位置上

怂怂和她的葱头

11944 24
  • 千岛湖 | 愿你在城市有酒,归隐乡村有家

愿你不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好 愿你在城市有酒,归隐乡村有家,面朝山谷,春暖花开 emmmm,一个月了,想来想去还是得来记录一下。 小学之前每年2次国外4次国内的计划今年只完成了一半。为啥?1木有钱2木有闲呐。 去年 莫干山 的西坡颠覆我前几次住民宿的印象,今年的 千岛湖 之行就继续西坡啦~ 不远千里 长途爬涉 6月就已计划好3天2晚的行程,选择7月份是为了下水,因此酒店必须带泳池。 第一晚住西坡 千岛湖 ,第二晚住绿城 千岛湖 喜来登。 距离西坡 千岛湖 民宿400多公里,开车需要6个小时,带着小朋友为了

茏宝去玩吧

• 面朝静湖,心无波澜。千岛湖亲子五日游。

本应放结尾的感悟 2018年9月的行程,今天才终于把游记全部完成。这次不是拖延症,而是忙的只能抽空写一写。从辞去工作到现在已经半年的时间,令人意外的,是我从懒癌晚期奇迹康复吧。每天都很充实,我很珍惜这样的状态,因为我很珍惜时间。用有限的时间去做无限的可能,不在乎这件事是什么,只对自己有意义就好。时光如白驹过隙,这更体现在小孩子身上,每每翻看相片,都惊诧于她的成长,可能这也是我为何珍视时间想去经历更多,学习更多的原因。所以我还是坚持记录下我们一起踏寻的足迹👣,这是生命长河中的一次涟漪,不是吗? 9月10日

Mirror=◇

• 千岛湖环湖2日漫游 | 自驾领略江南春景,一路飞驰徜徉幽美画卷

缘于古镇寻春,自驾逃离都市钢铁森林 说来也是巧,我在四年前第一次打开马蜂窝的时候,就是为了准备自驾前往徽杭去古镇寻春。从那时起,我开始把旅行当做值得记录的事情,每当我有出行计划需要做攻略、出行后码字修图编辑游记、或是在忙碌的工作节奏中想调整心情看看世界时,我都会在马蜂窝里记录我对生活的向往,储存我对旅行时光的爱惜。 四年又是一个春,我再次踏上 江南 寻春的旅程。而这次,受到马蜂窝旅行密探的邀请,抛开都市上班族的繁琐日常,以周末旅行家的身份,探寻新开通的杭黄高铁沿线美景,自驾领略 江南 春景。 48小时里

芬达姐|FANTASIST