官网首页
头图
蚂蜂窝史上最全美国经典景点及美图,小两口美国东西海岸16日深度游(五百多张美照及个人微电影)未经允许 谢绝转
14-07-17 浏览 · 61 回复

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 40000
  • 出行天数 19
黄石国家公园 点击查看大图

For the benefit and enjoyment of the People这是 美国 黄石国家公园 大门上刻着的一句话,翻译过来就是“这些美景是属于人民的利益并尽情地享受它”多年来,梦里一直闪耀着这些单词,不过今年我终于来到了它身边。
一对年轻人,自06年步入婚姻殿堂,相互承诺,完成环球世界的伟 大理 想,八年时间,穿越四大洲数十国家,近百座城市。
2014年,深入 美国 ,来寻求他们的激情、欢乐、梦想、感动……
美国 ,对于每一位行者来说,都是梦想之地,幅员辽阔,景色秀丽,既有像 纽约 华尔街 这样的国际金融中心,时刻决定着全球金融的命脉; 大都会博物馆 ,全球三大博物馆之一,收藏着全世界的奇珍异宝;
又有 黄石国家公园 ,全球最大的地质公园; 尼亚加拉大瀑布 ,全球四大瀑布之首. 还有价廉物美的 奥特莱斯 商城,让那些国内的奢侈品牌,变得如此亲民……
两个人经过对路线长久的规划,一直纠结在自由行和跟团行的困惑之中,由于时间紧,地点分布广,最终还是义无反顾的选择了跟团游,于是选择了目前国内最大的旅行社(这里不说名字,以免有广告嫌疑)高端旅行团,将所有景点在15天的行程中一网打尽,现在看来我们的选择是正确的。
好了,简单的交代了这些,现在正式开始进入主题,不过如果你对我们这八年的旅行感兴趣,可以点击以下链接,有一个精华版  时间都去哪了——那些年,我们到过的地方
http://user.qzone.qq.com/25373154/2 那些感觉不过瘾的朋友也可以登录我的QQ空间日志, http://user.qzone.qq.com/25373154/2 那里有我每次回国之后的旅行感想

作者简介

为了方便大家,首先对几大要素,简单的介绍一下。(走一下蚂蜂窝的传统路线)
 一.签证篇
所需材料

填妥的DS-160申请表 发自在 美国 的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件。
(自20年3月1日起,将全部启用DS-160在线申请表)
证明申请人经济能力或在 美国 亲友的经济能力的文件,如税单或I-134经济担保书。
如果申请人有任何既往病史,申请人应该出示在赴美期间的旅游或健康保险。
二寸照片2-4张 其它有关证明材料 · 有效护照(有效期半年以上) 能否获得签证,关键在与 美国 领事馆的面谈。
01、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。
02、申请人身份证原件。
03、申请人户口本原件(全家页)。
04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。
05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。
06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。
07、申请人公司简介并加盖公章原件。
08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。
09、申请人全家福照片原件。
、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。
11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。
12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。
13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)柯达店均有
14、申请人名片原件2张。
15、申请人曾使用的旧护照原件。
16、申请人详细填写的赴美申请表原件。
17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。
签证提示
1.申请人需要亲自到 美国 使馆面试;
2.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;
3.具备以上材料并不保证获得 美国 签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料;
4.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明。 所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:
1)有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开 美国 的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面谈之前先申请一本新护照。
2)一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。
3) 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在 中国 的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO 和美 国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。

器材篇
佳能6D 镜头24-5L SINGMA10-24
SONY RX0二代
SONY TX
闪光灯 佳能430EX
永诺引闪器2只
三脚架 曼富图 小闪灯架一枚

正在加载更多内容...
目录