Jul
2014
【天晴姐全球笑脸计划之】讲个圣托里尼的故事给你听
2014.07.16发布·18W阅读
天晴姐 11国49城

不管到哪里都是晴天~ 微博:橙天天天晴 微信:402285143

圣托里尼

2013.11.26 ·4天

总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你。                           —— 张震岳《小宇》

爱心天晴姐的微博:***1731020730{@橙天天天晴}  爱心

想必,大多数女生心目中都住着个
圣托里尼  梦想吧。

梦想着有一天可以沐浴在
希腊  纯净的阳光下,在蓝顶白墙的童话小镇和爱人牵着手,在童话世界里过着二人世界。

这么一想,不管现实世界是多么纷繁嘈杂,不管曾经看到过多少黑暗经历了多少打击,人其实都是怀抱童心,向往美好的。

我也不能免俗。在选择蜜月旅行地的时候,毫不犹豫选择了
圣托里尼  。

更不能免俗的是,由于结婚前期事情实在太多,没时间和精力做攻略,我们选择了报团旅行,机票和酒店都是旅行社选择的,不过在岛上是全程自由行,所以整个旅程也算是半自由行吧。

• 圣托里尼 | 6天5晚自由行,邂逅浪漫爱琴海日落,圆梦欧洲海岛

这是一篇关于探索 圣托里尼 自然景色的游记攻略,虽然里面也有一些 圣托里尼 著名景点打卡,但是如果大家想要看 圣托里尼 的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!老规矩,开始之前先放几张照片! 伊亚镇 Oia Town Oia Town位于 圣托里尼 岛的 西北 侧,是岛上最耀眼的明珠,也是一个拥有全世界最美的日落的地方,同时这里也有着许多著名的打卡景点, 比如 蓝顶教堂。从 费拉 小镇开车一路走 盘山 公路,大概20分钟就能到达Oia。如果没有租车的朋友们也可以选择坐大巴车或步行

杰西和康纳

• 希腊圣托里尼,永恒的色彩

前言 重要地点均标有GPS坐标,方便朋友们在地图上精确查找。 游记中的所有图片,如非特殊说明,均为原创,未经许可授权请勿使用。 预览 进入正文之前,贴几张预览片。 希腊 的美,在于 爱琴海 里几百上千个小岛上。而 圣托里尼 首当其冲,去 希腊 怎么能不去圣岛? 位置 圣托里尼 在哪呢?这里 来源:google地图 卫星地图。 来源:google earth 这个星月形状很奇怪。 其实,以前 圣托里尼 岛是个整圆形的岛屿。3600年前,中部的火山喷发引发地震海啸,造成中部很多区域塌陷沉入海底,便成为我们今天看到的星月形状。 传说这次喷发,也毁

bestcityscape

20443 110
  • 皮尔戈斯小镇是圣岛的制高点——希腊自由行游记第十一篇

8月3日是我们在 圣托里尼 的第4天,这一天我们要前往圣岛的一处相对小众的景点——皮尔戈斯镇(Pyrgos)观景。小镇距我们居住的酒店有7公里,行前看攻略说这里是圣岛的制高点,风景很不错。由于距离比较近,早上吃过早餐后9点多钟才从酒店出发,一路向南,穿过 费拉 镇继续南行,10点钟就到达了小镇。 通往小镇高处的道路一般都比较狭窄,很少游客,与 费拉 和伊亚比起来的确很幽静。 皮尔戈斯的小巷如蛛网一般,贯穿于民宅之间。 途中见到这家纪念品商铺,各种商品也可以说是琳琅满目了。 这些纪念品大多具有当地特色,我们买了三个冰箱

斯柯达带挂

• 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)圣托里尼篇

回来后竟一度无法适应这里的热,整个世界仿佛被一道玻璃墙罩住了,外出一趟,就像走在沙漠里,四处都是热气,都想学狗把舌头往外伸了,有好多人人问我希腊热吗?我想说,在希腊,特别是在岛上我基本没出汗,风挺大,虽然不是特别凉爽,但绝对没有此时的大cs热辣。写了希腊游第一篇游记《扎金索斯》后,多了好多我的游记真爱粉,谢谢大家的热情,于是在这样一个快要得空调病的日子里, 再热也要继续,第二篇:《圣托里尼》。 那是一座童话般的岛,到处弥漫着甜美的色彩和微笑。说起希腊,最初也只知道圣托里尼,圣托里尼是希腊最著名的岛

小贝