Aug
2014
删除………………………………………………………………
2014.07.15发布·9.6W阅读
liantao 1国2城

马来西亚

2013.11.23 ·10天

删除………………………………………………………………

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮

• 【手绘马来西亚】做一场南洋旧梦,给自己放个“无限假期”,漫游西东8日4城

写在前面 一缕季风清甜,伴入南洋旧梦 这是三年后的第一次出国旅行,那段时间我刚好放假,去 马来西亚 之前我连着玩了不少地方: 香港 、武功山、 澳门 、 扬州 ……,也有很多声音质疑我怎么会有这么多的时间出去玩,别人都在努力工作,只有我老在游山玩水,因此我产生一种不工作的“愧疚感”。 但是那是夏天啊,夏天就该有夏天的样子! 考虑下那些我尚未解锁的国度,选择了 马来西亚 ,很主要一个原因是它的签证非常容易办理,大马对于国人来说是个非常友好且亲近的目的地,而且当地华人比较多,人均中英双语,所以语言压力比较小,很

朱咩咩

• 浪中幽境,蓝洋小岛

再一次走出国门 上一次拿着护照出行,在脑瓜子里都得卡顿一下才能揪出最后一次的时间和地点,最后还得翻看马蜂窝自己的游记来求证。噢!还真的是疫情前的国庆,我们去到了大马的 兰卡威 。现如今,疫情终究过去,护照缺也过期,重新办护照,因为全国人民都憋坏了的缘故,有多艰辛,此处只能先省略几万字了,反正护照最后在暑假前终于 成功 办出,至于目的地,无巧不成书,从南面的澳洲到印尼最后还是定在了 马来西亚 ,因为护照拿的晚,担心签证和攻略来不及(其实就是懒,也是因为三年没出去了,突然间有点陌生感,也就没那么勇敢了),

IsaacGuo

• 马年去大马,自驾在马来------2014年春节马来西亚自由行游记(含攻略)

为了庆祝即将度过的“七年之痒”,我筹划了一次春节度假之旅,目的地为东南亚的首选旅游之地----马来西亚。 小贴士:马来西亚是由三个地区合并而成:马来亚(又称西马)、沙巴和沙捞越(这2个地区合称东马),总体来说,西马比东马要安全的多(在马来西亚被绑架的上海女孩就是在东马出事的),配套设施更齐全,人文气息更浓厚;当然,东马的自然的原始风貌保持的比西马要好,物种更丰富(像红猩猩、白海豚等这些西马都没有)。 旅游资源:马来西亚旅游资源丰富,世界十大潜水胜地(中国没有)马来西亚占了3个,分别是西马的兰卡威(巴雅

虎头羊

• 就是爱你爱着你——2013年8月马六甲沙巴吉隆坡自由行

2012年底,抢到两张亚航机票,2013年8月出行。 时间有限(12天),所以选择 马六甲 和 沙巴 , 吉隆坡 短暂停留。 预订好抵达第一晚住宿,提前网上值机。 做了大半年功课,最终,带着芝芝发给我的电子版LP《 马来西亚 》,出发。 行程: 成都 飞 吉隆坡 (LCCT)、 马六甲 、LCCT飞 沙巴 、 沙巴 飞 吉隆坡 、 吉隆坡 飞 成都 。 机票费用: 成都 —— 吉隆坡 ,699元; 吉隆坡 —— 成都 ,799元,座位费:300元; 吉隆坡 —— 沙巴 :往返1008元 正文 最好的一首诗,还没有写出 最美丽的歌曲,还没有歌唱 最好的时光,是还没有过的时光

一朵...